ID работы: 558174

Не всегда все так просто.

Гет
NC-17
Завершён
58
Triela бета
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Мы проснулись в комнате,среди бардака и поп-корна . - Суббота, неужели! - Полностью с тобой согласна, - я попыталась встать с дивана, но упала на пол. Я ведь говорила как начинается мое утро? Майки начал заливаться смехом. - Пошли уже завтракать! Я поднялась и прошла до двери. Майки сделал тоже самое, но споткнулся о лежащую подушку и упал лицом в другую. Теперь моя очередь смеяться. - Майки, в тебе три качества: неуклюжесть, пошлость и ты просто очень хороший друг. Он надул нижнюю губу. - Джени, это так мило. Я прям сейчас расплачусь! - мы посмеялись, я помогла ему подняться, и мы пошли на кухню. - Записка от твоих родителей, - Майки отклеил стикер от холодильника и начал читать. - Джени, мы уехали на неделю. Возможно задержимся. Целуем, родители. - Как оригинально! Из их записок меняется только срок их прибывания где-нибудь и иногда место, куда они едут. - Эй, Джени, не расстраивайся! - Я и не расстраиваюсь. Давно уже привыкла, что они так сматываются, - Майки подошел сзади и положил свои руки ко мне на плечи вместе с подбородком. - Джеееени. - Даааа? - Сделаешь свой фирменные французские тосты? - Конечно, - он поцеловал меня в щеку и сказал. - Обожаю тебя! - Ага. Я начала готовить завтрак, и через несколько минут, французские тосты с вишней на них и две кружки зеленого чая, были готовы. Поставив все на стол, я села за него и сама. Съев завтрак, мы развалились на диванчике в гостиной. - Дже! - вскрикнул Майки, и я тут же села. - Что?! - В клуб поехали! Уже одиннадцать! Вот что! - Зараза! Ты меня напугал! - я ударила его подушкой, от чего он пошатнулся и упал на диван, а я поднялась наверх и стала одеваться. Вскоре я спустилась, одетая в черные джинсы, белый топик, черную майку с принтом и с глубокими вырезами под мышками и черные кеды с высокими бортами. Я, конечно, могла бы идти и просто в топике из-за моей фигуры, так как живот у меня плоский и немного накаченный, но я все же предпочту быть в топике и майке с вырезами. - Выглядишь как всегда прекрасно! - Что это тебя так на комплименты пробрало? - Сам не знаю, - мы засмеялись и вышли из дома. Прыгнув в машину, поехали прямиком в клуб с громкой музыкой AC/DC. Добрались мы примерно за полчаса. В здание попали без проблем, и Майки сразу ушел танцевать с какой-то блондинкой. Я же прошла к бару и заказала апельсиновый сок, так как напиваться мне нельзя, из-за спорта ну и из-за того что меня вырвет, если меня подкинут даже на сальто после похмелья. К счастью, у меня такого опыта нет. Допив сок, я решила пройти на танцпол, где колонки разрывались от громкой музыки так же, как и люди. Поймав ритм музыки, я начала танцевать, и иногда как-то сами собой получались акробатические элементы в танце. Я почувствовала, что на мою талию положили руки, не знаю в силу чего, но я не оттолкнула и не убрала руки с талии, а только продолжила танцевать, извиваясь и не подозревая кто мог быть за моей спиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.