ID работы: 558174

Не всегда все так просто.

Гет
NC-17
Завершён
58
Triela бета
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

И они уснули в объятьях друг друга...

Настройки текста
POV SHANNON. Я что-то чувствую к этой маленькой и хрупкой, но в то же время сильной и своеобразной девушке? Определенно да. А она? С ее стороны нет ничего, кроме мимолетных поцелуев, которыми я не успеваю насладиться, и искорки в глазах, необъяснимый огонек, блеск в глазах. Это привлекает внимание. Она как-будто играет со мной в игру, но игра ведется по ее правилам. Убегает, оставляя надежду, напевает красивые мелодии, сама об этом не зная, не отталкивает, но и не проявляет ничего. Чарлидерша, но катается на скейте. Странная, но безудержная и необыкновенная Дженни. Я сидел в гостиной и ждал пока она спустится. Но через минуту мне уже не сиделось на одном месте, и я поднялся на третий этаж. Без стука войдя в ее комнату, я застукал ее в одних джинсах и лифчике, опять что-то напевая. Она повернулась ко мне лицом и застыла, перестав петь и не зная, что делать. А я в это время пожирал ее глазами. Стройные ноги, красивый пупок, плоский и подтянутый живот, немного выступающая костлявость, шея с ямочкой, притягивающий взгляд, ключицы, грудь... - Шеннон, может, я все же оденусь? - смогла сказать она, выйдя из застывшего положения и положив одну руку на бедро. Я прикусил губу, но все же вышел, преодолев желание подойти к ней, и хотя бы поцеловать. POV Jenni. Получилось немного глупо, но хорошо, что он вышел. Я нисколечки, конечно, не стесняюсь своего тела, но вот так входить и пялиться...мог бы хоть постучаться. Я спустилась вниз и, подойдя сзади Шеннона, поцеловала его в щеку. - Ну что, пойдем? - Пошли, - он улыбнулся мне и, поцеловав в щеку, встал. Мы долго гуляли по парку, ели попкорн и мороженое, он кружил меня в воздухе, целовал. Сейчас мы лежим на траве и смотрим на появляющиеся звезды. Когда подул небольшой ветерок, то я вздрогнула. - Иди сюда, - я еле различила его улыбку, и он обнял меня, прижав к себе. - Пойдем домой, а то уже поздно, - Мы встали с травы и пошли к дому, держась за руки. Я поднялась наверх, а Шеннон остался на кухне, выпить сока. Не прошло и минуты, с того как я сняла майку и расстегнула джинсы, и отгадайте кто пришел? Правильно! Вошел Шеннон. - Второй раз за день. как бы у тебя привычка не выработалась, - усмехнулась я. - А неплохая привычка бы была, - он начал продвигаться ко мне, медленно, с некой искрой в глазах и облизывая губы. Одно слово - животное. Он подошел ко мне вплотную и, недолго глядя то на глаза, то на губы, поцеловал. Страстно, нежно, скользя языком во рту. Я закусила губу, и, поцеловав его снова, слизала капельку крови, шедшую у него из губы, из-за меня. Шеннон снял майку, я прошлась ладонью по его накаченному телу, по торсу до джинс. Он аккуратно взял меня на руки и положил на кровать. Сняв с меня джинсы и остатки одежды, он и сам сделал тоже самое. - Шеннон, подожди, - я остановила его, ведь боюсь последствий. - Презерватив на мне. - Я не про это. - А что тогда? - он непонимающе посмотрел на меня. - Я девственница, - я отвела взгляд в сторону. - Оу...ты не хочешь? - Наоборот, я хочу... очень, но мне страшно,- он взял мой подбородок и повернул к себе. - Я буду самым нежным и ласковым зверем, - он улыбнулся. - Хорошо... Шеннон опустился вниз, прокладывая дорожку из поцелуев по моему телу и, раздвинув мне ноги, продолжил свой путь, проводя мокрую дорожку своим языком, по внутренней стороне бедра. Его кончик языка коснулся клитора, и я издала тихий стон. Он поднялся обратно наверх, массируя пальцами внутреннюю сторону бедра, от чего я извивалась, как кобра. Нависая надо мной, он медленно вошел в меня и остановился, давая привыкнуть, я издала стон и выгнулась дугой, и он, поймав момент, облизал мой сосок. Он начал медленно входить и выходить, постепенно наращивая темп. Воздуха стало не хватать, а темп все ускорялся. По всему дому издавались стоны и учащенные дыхания двух тел, слившихся в единое целое. Я почувствовала наступающий оргазм, и как я поняла, Шеннон тоже подходил к кульминации. Простонав в последний раз и выкрикнув имена друг друга, мы кончили. Шеннон слез с меня и прижал к себе, дыхание начало приходить в норму. - Я рад, что именно я у тебя первый, - тихо прошептал он и поцеловал меня в лоб. - Я тоже, - мы уснули, в объятиях друг друга, укрывшись мягким одеялом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.