ID работы: 558174

Не всегда все так просто.

Гет
NC-17
Завершён
58
Triela бета
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сюрприз удался.

Настройки текста
Утро. Я проснулась и, поев, сразу поехала в школу с группой скейтеров. - Ладно ребят, пока, - я помахала им рукой и заехала в класс на урок истории, как всегда с опозданием, но, как ни странно, училки в классе не было. Подъехав к последней парте, я уселась на свое место. - Ты отделалась, она вышла куда-то, - встретила меня Кейли, вытягивая свою голову с соседней парты. - Надеюсь ты помнишь что сегодня тренировка, - сказала Алекс, на меня направились три пары глаз: Алекс, Сем и Кейли. - Конечно помню. - Отлично. Ну так как позавчера сходили? Ты нам даже не написала, - начали они завершая мысли друг друга. - Вы опять говорите по порядку, дополняя предложения. - Ой, - они заткнули рты руками почти одновременно, от чего я засмеялась, но в кабинет вошла училка. - На перемене все расскажешь, - решила за меня Кейли, и остальные, кивнув, повернулись на свои места. - Уокер! К доске, - сказала историчка. - Удачи, - подбодрила меня Кейли, и я пошла на свою "казнь". Выйдя к доске, я встала лицом к учительнице. - Расскажи первую тему домашнего параграфа, - начала она, злобно смотря на меня. Да, она меня явно недолюбливала. Вспомнив все, что я прослушала на прошлом уроке, я быстро рассказала ей тему. - Садись, четыре, - она начала записывать что-то к себе в журнал, а я с вздохом облегчения отправилась на свое место. - Пронесло, - после звонка, мы вышли в коридор. - Ну так что было в субботу? - Мы прошли спокойно в клуб, я выпила сок, потанцевала и отправилась домой. - А теперь поподробнее, - отозвалась Алекс, и к нам подошел Майки. - Да, давай поподробнее, а то я видел тебя вчера с кем-то. - Ладно. В общем, когда я танцевала, то вскоре ко мне сзади подошел парень и положил руки на талию, так мы танцевали, ну, а потом отправились на его байке ко мне, - все посмотрели на меня с небольшим удивлением и некоторым восхищением. - Мы не переспали, а просто сидели и рассказывали о своей жизни до утра, а потом я уснула у него на груди. - Ну вот весь кайф обломала, я то думал, - начал Майк, а подруги толкнули его в бока за это. - А по моему, это очень романтично. - Ага, а он не говорил, когда вы встретитесь? - говорили Кейли и Сем, а потом посмотрели на Алекс. - Ну да-а-а, признаю, это очень романтично. Так что там со следующей встречей? - Алекс всегда очень трепетно относилась к таким темам и не любила признавать, что кого-то любит и всякие подобные темы. Такова Алекс. - Ну он сказал, что для меня это будет сюрпризом. А вот каким именно, я понятия не имею. - Загадочность, романтика, страсть. М-м-м, мне это определенно нравится, - заулыбалась счастливая мордашка Кейли. - Новая тема для твоей книги? - улыбнулась ей я. - Точно! Это же можно использовать для новой книги! - она радостно захлопала в ладоши и обняла меня. Она хочет стать писательницей, и скажу вам, у нее отлично получается. - Кейли, ты индивидуальна, - я ответила на ее обнимания. - Только она, по случаю произошедшему с ее подругами, может написать новую книгу. - Непревзойденный талант! - Полностью согласна! - сказали Алекс, Майки и Сем, обняв нас. Мы все засмеялись и распутались из этого человеческого клубка. Сразу после последнего урока нам надо было идти в тренировочный зал. И вот мы: я, Кейли, Алекс и Сем идем по пустым коридорам школы в другое здание. Переодевшись в раздевалке, мы вышли в зал, хорошо освещенный, уложенный матами, с сине-желтыми трибунами, и четырьмя огромными колонками, расставленными по его углам. Все уже были в сборе. Поздоровавшись со всеми и подождав тренера, которая вышла как всегда из своего кабинета, мы начали тренировку. - Все размялись? - Да! - крикнула вся команда. - Тогда продолжим репетировать номер для соревнований! - она ушла за диском для номера.Выйдя из кабинета, она поставила музыку, и у нас начался номер. Мы делали все безупречно, от флягов и сальто, до самых сложных поддержек и бланджев, подлетая на высоту в несколько метров и приземляясь точно в руки нижним. Сделав четыре фляга и угловое сальто, я сразу встала на руки двух парней - нижних. Они подкинули меня, и я встала точно, как надо, на их руки, делая ласточку. Но когда я сходила с поддержки, то они не успели меня поймать, и я упала головой вниз на мат. Первое правило чарлидинга - если тебе больно, ты все равно должен улыбаться, не смотря ни на что. Встав, мы продолжили. Сине-желтые юбки верхних, с формой под расцветку команды школы, летали с их обладательницами в воздухе, переворачиваясь и развеваясь, когда они падали в сильные руки нижних. Повторив весь номер раз двадцать, нас отпустили. Все отправились в раздевалки, в душевые, чтобы смыть с себя все травмы и неудачи, которые только могли случиться на тренировке. Переодевшись и попрощавшись со всеми, я пошла в зал, за забытой там, своей вещью. - Отлично держалась, и очень красиво, даже когда падала вниз головой, - сказал знакомый голос. Я развернулась и увидела его. - Шеннон? что ты тут делаешь? - Я же говорил что мы встретимся? - Ну, да. - И говорил, что это будет для тебя сюрпризом. - Да уж, сюрприз удался...а как ты узнал, где я учусь? - Увидел сегодня с утра как ты ехала до школы, и проследовал до сюда, - он улыбнулся. - Ну и заморочки. - Зато увидел вашу тренировку, - Шеннон опять улыбнулся, только теперь самодовольно, на что и я не смогла сдержать улыбки. - Пойдем отсюда, - он взял меня за руку, и мы вышли из школы, направляясь к дому. Я держала в одной руке скейт и несла свой рюкзак. - Давай сюда, - он взял мой рюкзак и немного приобнял меня. Так мы дошли до дома и вошли в него. - Пойдем, прогуляемся по парку,- предложил Шеннон. - Сейчас, только переоденусь! - крикнула я ему из своей комнаты и начала доставать вещи из шкафа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.