ID работы: 558174

Не всегда все так просто.

Гет
NC-17
Завершён
58
Triela бета
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Полнолуние

Настройки текста
POV Jenn. Я выступила! Я сделала это. Перед выступлением давление и волнение просто зашкаливали, я думала, что допущу какую-нибудь оплошность или собьюсь. Но все прошло просто идеально! Оркестр понял меня сразу и подыграл. Пианино было шикарно настроено. Свет, прожектора, фон. Все было просто безупречно! И улыбчивые лица Майки, Пьера, Шустера, Криса и Сем с Алекс... родителей, не могли не подбадривать меня. Но думаю они поймут, если я внезапно уеду в парк. Я четко слышала как меня зовут, но когда я обернулась сзади была только толпа. Наверное просто показалось. Сев в машину, я стартанула в одно из моих любимых мест - в центральный парк. POV Shannon. Брат догнал меня. Он тяжело дышал, набегался. - И какого хрена ты побежал? - Последней выступала она ... - я отвел взгляд от дороги и перевел его на Джареда. - Джейн? Это была она? - на его лице было искреннее удивление. - Да, это была она. - А я похоже не до оценивал ее, - с сожалением сказал брат, и положил руку мне на плечо. В ответ я лишь кивнул головой. - Наверное я бегаю за ней, но я знаю, что добьюсь своего. - Это ты на что намекаешь? - проницательный взгляд Джареда уже искал в моих глазах некую подсказку на мои дальнейшие действия. Мелкий сканер. - Я думаю, что знаю где она, - я смотрел на брата и мне казалось, что я прошу у него разрешения на встречу с ней. По другому он просто не отпустит и обидеться в придачу. - Раз уж ты знаешь где она, то иди. Поговори с ней, - Джаред устало улыбнулся и убрал руку с моего плеча. - А ты? - А что я? Я поеду в отель, посплю хоть немного. А то в самолете не очень то удобно спать, - он усмехнулся . - Я потом отзвонюсь. - Иди уже - он легонько толкнул меня в плечо. Я искренне улыбнулся и кивнув ему, побежал в сторону парка. Я слышал как Джаред выкрикнул мне в след " удачи! " И от этого побежал еще быстрее. Кажется только что мне внушили частичку надежды. Темный уголок центрального парка . Я сошел со знакомой дорожки и отправился по газону к темной еле различимой фигуре. Она сидела на траве, прижав одну ногу к себе, а вторую положила на темно-зеленую траву. Небольшие волны от ветра виднелись на озере. Сегодня полнолуние. Я медленно и тихо прошел к ней. И остановился в шаге от нее. Так не хочется обрывать миг, но я жажду увидеть ее вблизи, а не через тысячи лиц. Я положил руку ей на плечо. В начале Джейн даже ничего не поняла. Она посмотрела на мою руку и в один миг отскочила от меня и встала с земли. Ее губы приоткрылись, а на лице можно ясно прочитать огромное удивление. - Шеннон? - тихо прошептала она, не сводя с меня глаз, как будто она увидела НЛО. - Здравствуй, Дженни, - сейчас на моем лице была лишь детская улыбка и такие же мысли. Надежда только на лучшее. Я медленно подошел к ней. И приближался до тех пор, пока расстояние между нами не сократилось до нескольких сантиметров. Похоже она не осознавала целиком всю ситуацию. Я взял ее за руку. От чего она опять дрогнула. - Я вернулся. И да, выступление было великолепным, - я не переставал улыбаться, осознавая что сейчас нахожусь здесь и с ней. Но в один миг ее взгляд вдруг переменился. И теперь на лице девушки выступило недоверие и злость. Я перестал улыбаться. - Ты что думаешь? Вернулся через год, пришел в парк, напугал и все? Думаешь я вот так тебя сразу прощу и брошусь в объятья? - она вырвала свою руку из моей и начала на меня наступать. - Нннет, - я мог только невнятно мямлить и говорить да или нет, как будто мой язык отсох. - Или может у тебя в планах опять недолго позабавиться, а потом свалить? А? - Нет. - Да что ты здесь вообще забыл? Сидел бы лучше в своем Лос-Анджелесе и не высовывался! - она уже перешла на крик. А единственный способ ее угомонить... Я резко взял ее за плечи и прижал к себе, а в следующую секунду поцеловал. Она вырывалась, мычала, пыталась меня побить, но не чего не выходило. Я был очень настойчив. Через несколько минут неудачных попыток отбиться она сдалась и расслабилась. Я скользнул языком ей в рот и сплел его с языком Джейн. Немного пощекотал небо, несильно прикусил ее губу. Она больно прикусила мне язык и я прорычал. Все ее действия были направлены на то чтобы отпрянуть от меня. Но к ее сожалению и к моему счастью, я не поддавался. Вскоре я чуть отстранился от нее. - Прости меня, - прошептал я и прислонился к ее лбу своим. - Нет, - я глубоко вздохнул и отстранился от нее. - Но я беру тебя на испытательный срок, - она еле заметно улыбнулась и чуть прищурила глаза. Кажется я что-то радостно воскликнул, а потом вновь впился в ее губы. - Я устала сегодня. И еще твое появление... внезапно, - она усмехнулась. - Надо ехать домой. - А я тогда побуду в отеле. - Хорошо, но если сбежишь, - она погрозила мне кулаком. - Ладно, ладно я даже из города не выеду! - мы засмеялись, и я чуть приобнял ее. - Может... Я тебя провожу? - я посмотрел ей в глаза. Мне кажется, или она сканирует меня как Джаред? - Ладно, пошли, - она чуть улыбнулась и взяла меня за руку. Так мы и шли до ее дома. - Пока, - Дженни чуть приподнялась на носочках и поцеловала меня в щеку. Дверка закрылась, а я начал опять улыбаться как придурок. Испытательный срок... Интересно, а сколько он протянется? ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Жду ваших отзывов и пинков для быстрейшего написания следующей части:D Автор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.