ID работы: 558174

Не всегда все так просто.

Гет
NC-17
Завершён
58
Triela бета
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Так это был не сон?

Настройки текста
Утро. Ну какого хера я забыла вчера занавесить шторы? Плохой мозг, из-за тебя теперь надо вставать. Я села на кровати и обрывки воспоминаний нахлынули на меня. Ну и сон мне приснился. Наверное опять выпила чего после выступления. Теперь он и во снах ка мне приходит. Но зато как реалистично! Я сидела себе спокойно завтракала, дома никого нет. Родители опять уехали в свои нескончаемые путешествия. Звонок в дверь. - Майки, засранец, все таки пришел!? - прокричала я и побежала открывать. Улыбка, которая была у меня на лице, когда я бежала, тут же испарилась. На пороге стоял Шеннон. Я вытаращила глаза и закрыла дверь, когда тот хотел что-то сказать. Я сползла по двери и села на пол. У меня галлюцинации! Я так и знала что с этими хлопьями что-то не так! Звонок повторился. Я поднялась. На этот раз я открывала медленно, чтобы убедиться в реальности. - Привет, - на его лице была тревога. Ну а какая еще должна быть реакция, когда на тебя смотрят как на что-то внеземное? - Привет, - еле слышно сказала я и затаила дыхание. - Можно? - А? Да конечно, проходи. Я задумалась. Может я все еще сплю? Прогуливаю весь учебный день и когда проснусь, то мне влетит. Я ущипнула себя за бок и подпрыгнула с коротким криком. - Что такое? - он с удивлением смотрел на меня. - Да нет, все нормально, - я улыбнулась и поспешила присесть. Так надо все переварить. Значит это был не сон, а реальность. То есть вчера я... А что вчера было? День будто вырвали из реальности. Странно, раньше такого не было. - А у вас здесь ничего не изменилось, только другой диван с креслами и несколько новых ваз, - он задумчиво разглядывал помещение. Я вспомнила как тогда он впервые пришел сюда и точно таким же взглядом осматривал дом. - Правда еще паркет и коврик поменялись, и это не считая верхних комнат и кухни, - усмехнулась я. Помню как мы делали ремонт. В начала ремонта я еще была с Дином, а в конце одна наносила краски в свою комнату. - Я хочу увидеть это! - у него загорелись глаза. - Валяй! Можешь обнюхать тут все, ищейка! - усмехнулась я. - Только к родителям в комнату не заходи! И подожди меня! - я побежала за ним. Обрывок решил вернуть мою память еще на пять процентов. Я открывала машину, а меня кто-то звал. В итоге я укатила одна... На этом обрывок закончился. - Уоу! А мне нравиться эта новая кухня! - Шеннон открывал и закрывал все шкафчики, осматривая каждый уголок. Меня такое поведение веселило. Шеннон открыл холодильник и кинул мне газировку. - Пожалуйста! - и с таким криком он поскакал дальше. Да, именно поскакал. Очень странно, но мне нравиться. - А теперь наверх! - он быстро ринулся к лестнице, а я же, зная свой "обновленный" дом, поднялась на лифте. - Что? Как ты? - в меня врезался Шеннон, который только поднялся на третий. - У нас лифт, - я указала на лифт. - Ааах, лифт! - он улыбнулся и пошел дальше. Он шел в сторону моей старой комнаты, но теперь я переместилась в более просторную комнату, а та стала для меня комнатой лично моего отдыха. Ну чтобы на второй этаж не ходить. Шеннон влетел в комнату и застыл с немым вопросом на лице. - Я переехала. - А... - В более просторную комнату. - А? - А эта теперь моя личная комната отдыха. - И... - И моя комната находиться в другом конце третьего этажа. - Можно? - Ну прыгни на этот чертов батут! - я засмеялась. Шеннон ловко ухватил меня за руку и потянул с собой на огромный батут, размером с пол комнаты. Мы прыгали и смеялись. Да, родители решили взять своему "ребенку" профессиональный батут для гимнасток, зато теперь я высоко подпрыгиваю и очень радуюсь. Мы спрыгнули с батута и приземлились на попы на подушки. - Теперь я понял зачем подушки под дверью. - Пошли дальше? - я посмотрела на него. Сейчас мне действительно было весело, так как не было весело уже давно. Мы вошли в мою комнату. - Уау! Какая большая кровать! - Он нагло прыгнул на нее и развалился. - Тут же человек пять поместиться! - Вообще то шесть. Мы проверяли. - Групповуха или оргия? - он усмехнулся и смотрел на меня. - Хороший фильм! А ты пошляк! - Интересно, а тут такая же большая гардеробная, как и в старой комнате? - Даже больше, - я присела в кресло и закинула ноги на деревянный столик. - А сколько будет длиться испытательный срок? - он положил руки за голову и смотрел в потолок, на котором красовались мои рисунки. Рисовать их было сложно... - А? Какой еще испытательный срок? Он поднял голову и в недоумении посмотрел на меня. - Он что, уже закончен? Какой к чертовой матери испытательный срок? В голову опять поступила информация. Парк, ночь, мы смотрим друг дугу в глаза, поцелуй, а потом я выпалила про испытательный срок... Что ж, он не закончен. - Нет, он не закончен. - А сколько будет продолжаться? - он повернул голову в мою сторону. - Столько, сколько будет нужно. Мы затихли. Я заметила, что он пялиться мне на грудь. - Красивые шортики и полупрозрачная майка, - он улыбнулся как чеширский кот. - О черт! - Вот что я еще упустила. Я была без нижнего белья! Только в одних коротких шортах и прозрачной майке. - Я сейчас, - выпалила я и побежала в гардеробную. По пути я заметила, что у него встал. Причем так не хило. Какой позор. Я зарылась в куче вещей и перебирала разные. Наконец я сняла майку и шорты. Теперь я сидела в горе вещей в надетом лифчике и стрингах. Забавно, учитывая что через дверь, на кровати, лежит парень со стояком. POV Shannon. Не вериться, но я сейчас в ее доме. Мы веселились и скакали по дому. Она даже забыла про испытательный срок. Но меня сильно поразило ее лицо с утра. Такое...напуганное, как будто призрак увидела. А еще эта прозрачная майка... Надеюсь, она не увидела мой стояк. А потолок красиво разрисован. Она переехала в другую комнату. Мысли просто перемешались в голове. Адреналин зашкаливает. Что-то она там долго. - Ты там скоро? Или мне зайти? POV Jenny. - Ты там скоро? Или мне зайти? - Я скоро! Зайти он собрался, ага. Я быстро надела штаны в обтяжку, цвета хаки, черную майку с полукруглым вырезом и легкую белую кофту. А дополнила все серыми сапогами. - Пошли прогуляемся? - я вышла из гардеробной и стояла напротив кровати. - Пошли! - он встал с кровати и стал осматривать меня. - Тебе идет блонд, - он улыбнулся и подал мне руку. Я взяла его за руку и мы спустились вниз. Прогулка по Нью-Йорку как раз кстати. - А какой сегодня день недели? - вдруг спросила я, поняв что не помню. - Воскресенье. Мы уже шли по моей улице. У него входит в привычку провожать меня до дома. - Ну, пока, - я вновь поцеловала его в щеку и вошла в дом. _____________________________________________________________ Мало, но все же:) Автор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.