ID работы: 558174

Не всегда все так просто.

Гет
NC-17
Завершён
58
Triela бета
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 19. С чего начинается отличное утро?

Настройки текста
Я забралась на дерево и проползла по нему, как мартышка. Залезла на высоту, которая была прямо на уровне с окном. А теперь аккуратно идем к окну, все просто. Я наступила на ветку, внушающую доверие, а руками ухватилась за две маленькие веточки и пошла. Шаг за шагом я следила за своими ногами и периодически посматривала расстояние до окна. Осталось каких-то три шага. Один. Два. И тут, я неожиданно поскальзываюсь одной ногой на ветке и чуть не падаю, но хорошо, что я держалась за ветки и соскользнула только одна нога. Я выпрямилась, отходя от шока и приводя дыхание опять в норму. Пройдя последний шаг, я поняла, что дальше по ветке идти нельзя. - Спокойно, Джен. Возьми и прыгни. Раз, Два... Три! - я прыгнула с ветки к дому и зацепилась за подоконник. Отчаянно карабкаясь ногами по стене, я пыталась забраться в окно, за которым уже начала слышать бормотание и движение. Шеннон проснулся. И почему я все еще держу розу? А ну и ладно. Я выдохнула и резко подтянулась, немедленно закидывая одну ногу во внутрь помещения. К этому времени Шеннон уже встал с кровати и стоял в трех метрах от окна, удивленно разглядывая меня. Я полностью перелезла через окно и спрыгнула с подоконника. - И где ты была? - Бегала, забыла ключи, захлопнула дверь и залезла через окно, - я выстроила цепочку из слов и прошла несколько шагов останавливаясь возле него. - У меня вопрос. Почему ты бегала так рано? Зачем ты залезла через окно и откуда у тебя роза? - он скрестил руки на груди, ожидая ответов. - Это три вопроса, а не один. И у тебя просто супер сексуальный голос с утра. Знаешь, с хрипотцой, - я улыбнулась и прикусила губу, проводя пальцем по его голому прессу. После, благополучно скрылась в ванной, закрыв дверь. Я сняла с себя всю одежду и положила ее на тумбочку, вместе с розой. Не успела я включить душ, как в дверь уже стучится Шеннон. - Ну нет мисс, вы так просто от разговора не уйдете! - он подергал ручку двери, но она не оправдала ожидания, заставив Шеннона выругаться. - Что, закрыто? - ехидно сказала я и включила душ, уверенная в том, что он не побеспокоит меня. Шеннон куда-то исчез, а потом вновь появился около двери. Я увидела как замок поворачивается, открываясь. Мои глаза немного расширяются. Ручка двери поворачивается и Шеннон спокойно заходит внутрь, закрывая за собой дверь. Он медленно идет в мою сторону, оставляя отмычку рядом с моей одеждой. На секунду сжигает взглядом лежащую рядом розу, а потом вновь переводит взгляд на меня. Он что, ревнует? Да, ревновать к старичку, который годиться мне в дедушки, хотя, он ведь не знает от куда роза. Но, я не думала, что он ревнивый. - Все никак не перестаю узнавать о тебе новое. Вон, оказывается замки с помощью скрепок открывать умеешь, - я кивнула в сторону двери. - В детстве мы с братом врывались так в чужие квартиры и сидели там, а потом могли спокойно угнать машину или байк хозяев дома, - как ни в чем не бывало говорил он, приближаясь. - А я залазила в основном через окна или через двери подвалов и устраивала полный хаос в домах. А все из-за лишения меня отрываться дома. Родители просто не позволяли так делать. Тогда вверх дном стояли дома невинных людей, которые зачастую потом звонили полиции, думая что к ним вломились воры. - Теперь ясно оттуда умение залазить в окна, даже на третьем этаже, - ухмыльнулся он, тем временем подойдя уже ко мне в душевую кабинку. Теплые струи стали стекать по его телу, заставляя меня нервно сглотнуть. Теперь и он стал полностью мокрым. Разница лишь в том, что он до сих пор был в трусах, а я голая. Пользуясь тем, что я увлечена его телом, он рывком прижал меня к стенке, приковывая мои руки своими. Его горячее дыхание опустилось на мою шею. Сверкнув глазами, он наклонился к ней и прикусил, чуть касаясь кончиком языка до кожи. Я затаила дыхание, так и не успев выдохнуть. Шеннон опускался все ниже, одаряя поцелуями мое тело: плечо, ключицы, грудь. Он прикусил сосок, добиваясь от меня стона, но я лишь шумно выдохнула. Провел языком от твердых сосков до скулы, затем припал к губам, оттягивая и покусывая их, словно это сочный кусок мяса. Хотя, в каком-то смысле так и есть. Не дав мне насладиться поцелуем, он резко оторвался от меня. - Ты так и не ответила на последний вопрос, - его глаза вновь свернули не добрым огоньком, и он вновь сжал мои руки над головой. - Неужели Шеннон ревнует? - ухмыляясь сказала я и чуть прищурила глаза. Он опять впечатал меня в стенку. Его тело так близко, очень близко. - Ты моя, мне свойственно ревновать тебя, - прошептал он, склонившись над моим ухом, а за тем укусил за мочку. Я вновь шумно выдохнула и посмотрела на него. То ли мой рассудок затуманен, то ли это пар от душа, или от Шеннона, я не знала. Но я знала, что сейчас я хочу его немедленно. - Немного нечестно. Я полностью голая, а ты все еще в трусах, -кокетливо сказала я. Он осмотрел меня с ног до головы и облизнул губы. В один момент он развернул меня лицом к стене. Посмотрев вниз, я увидела его трусы, лежавшие на полу, и мысленно ухмыльнулась. Через секунду он резко вошел в меня, заставляя выгнуть спину. Внезапно. Он начал двигаться. Темп нарастал, и весь процесс сопровождался покусываниями моих плеч и шеи. Он намотал мои волосы на кулак и отдернул их назад. Теперь моя голова лежала на его плече. Струи воды текли по лицу, спускаясь все ниже, до самого пола. Он склонился ко мне и впился в губы, протискивая язык в рот. Языки и тела исполняли дикие пляски, похожие на танцы древних туземцев. Тело затекло от такого неудобного положения и тогда Шеннон отпустил мои волосы. Я держалась руками за стену, еле сдерживая стоны. Его ладони медленно соскользнули с моих рук ниже, одна рука осталась на груди, сжимая ее, а вторая переместилась на бедро, вцепляясь в него пальцами. Он задал просто бешеный темп, а потом замедлился, и так, волнами, он перескакивал с животного до изнеможения медленного, но это не могло не доставлять удовольствия. Я перестала сдерживаться и застонала. На его лице просияла победная улыбка. Шеннон сделал последний толчок и вся ванная наполнилась криком и рычанием. Мы стояли так еще минуты три, приводя в норму дыхание. Он вышел из меня и развернул лицом к душу, вставая сзади. Он положил руки мне на талию, обнимая, а голову на плечо. - Отличное утро, - улыбнулся он и поцеловал меня в щеку. - Да уж, - я тоже улыбнулась, откидывая голову на него. - Примерно через пять часов мы должны быть в аэропорту. - Что? Зачем? - Я же тебе говорил. Мы едем в ЛА, знакомиться с моим братом и его девушкой. - Ааа, точно. Тогда, пошли завтракать?, - я подняла на него глаза. - Пошли. Мы вышли из душа, обмотанные в полотенца и прошли босиком на кухню. Съев хлопья с молоком и выпив чая, решили, что надо уже собираться. - Ты не видела мою футболку? - Какую? - Черную с Роллингами? - Посмотри в шкафу. - Постой! - Да? - Посмотри там еще мои джинсы. - Ладно. - Поторапливайся, уже десять! - А во сколько самолет? - В два. Так и продолжались наши сборы в течении часов трех, а потом звонки, такси, чуть ли не забытый телефон и, наконец-таки, аэропорт. Мы сели в самолет и взлетели. Следующая остановка Лос-Анджелес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.