ID работы: 558174

Не всегда все так просто.

Гет
NC-17
Завершён
58
Triela бета
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пока без поцелуев.

Настройки текста
Я склонилась над раковиной. Капли крови стекали с губы, падали, соединяясь с водой, и скользили по белоснежной поверхности раковины. Еще раз промыв губу, я почти остановила кровь, но та все сочилась из губы. В ванную просунулся Шеннон. - Все окей? - он подошел и приобнял меня за плечи, смотря через зеркало на губу. - Да, кровь почти полностью остановилась. - Подожди, - он прошел к шкафчикам и выудил от туда аптечку. Достав вату и перекись, он намочил белый диск и подошел ко мне. - Теперь давай сюда губу. - Шеннон хихикнул и оттянул мою губу. - Ты ведь не Ганибал? - Что? - с удивлением спросил он. - Просто кажется, как будто ты сейчас откусишь мне губу. - Нет, это будет позже, - смеясь, он промокнул губу ваткой. Кровь начала пениться, а затем остановилась. Шеннон стер с губы красную пенку, улыбаясь. - Вот и все, - он легко прильнул к моим губам, я издала короткий стон от боли и с сожалением посмотрела на Шеннона. - Ясно, пока не целуемся. У тебя еще губа болит и перекись горькая, - заключил он, поморщившись. - Я думаю ты продержишься до конца дня, - Шеннон улыбнулся и поцеловал меня в щеку. - Иди завтракай, - сказала я Шену, вспомнив, что он так и не поел. - А ты? - А я уже позавтракала. - Потом пойдем, прогуляемся, - мы вышли из ванной. - Окей, - Шеннон ушел вниз, а я пошла в комнату. Еще успею прочитать главу книги. Устроившись поудобнее на кровати, я взяла книгу и продолжила читать. Через пару минут в дверь тихо постучались, а потом показалась голова брата Шеннона. - Можно? - Ты уже протиснул голову, не уходить же без нее, - я отложила книгу. Джаред зашел полностью и присел на край кровати. - Как губа? - Эй, это же просто губа, у меня не из легкого кровь лилась, - усмехнулась я. - Да, точно, - он улыбнулся. - Что читаешь? - он взглянул на книгу. - Бойцовский клуб. Книга Паланика. - Аа, читал, - он широко улыбнулся. - И как тебе? - Честно? Гениально! - я улыбнулась его словам. - Понравилось что-то особенно? - Да, Тайлер Дерден, - серьезно сказал он. - Понимаю. В комнату вошел Шеннон. - О чем болтаете? - первое, что он спросил. - Первое правило бойцовского клуба - никому не рассказывать о бойцовском клубе! - Джаред встал с кровати, тыча пальцем в небо. Я заулыбалась. - Что? - Шеннон прошел к кровати и плюхнулся на нее. - Второе правило бойцовского клуба - никому никогда не рассказывать о бойцовском клубе! - продолжал Джаред. Я тихо посмеивалась. - Да что ты несешь? - Шеннон поднялся на локтях и посмотрел на брата. - Дерутся двое, не более... - Джаред выжидающе посмотрел на меня. - Одного поединка на каждого, - продолжила я. Джаред одобрительно кивнул и мы продолжили говорить вместе. - Биться без обуви и без рубашек, поединок продолжается столько, сколько потребуется. - вместе сказали мы. Шеннон взвыл и рухнул на кровать, закрывая лицо ладонями. Джаред поманил меня рукой, выйти за дверь. Я встала с кровати и прошла за Джаредом. - Седьмое правило бойцовского клуба - новичок обязан принять бой! - громче сказал Джаред, спускаясь по лестнице. - Задолбал! - Шеннон кинул подушку, но она прилетела в дверь. Мы, смеясь как два тюленя, спустились вниз. Джаред прыгнул через спинку дивана и сел. Я села в кресло, расположенное на другом конце дивана. _______________________________ Я извиняюсь за столь маленькие главы. Автор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.