ID работы: 558174

Не всегда все так просто.

Гет
NC-17
Завершён
58
Triela бета
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- А знаешь, - Джаред сдвинулся с одного конца дивана на другой, садясь рядом. - Что? - я подперла подбородок рукой и улыбнулась. Он сделал тоже самое. - Ты - самая веселая и приятная девушка моего брата, - он тыкнул в меня пальцем и снова заулыбался. - А вы, - я тыкнула пальцем в его грудь, - похоже, завтракали сегодня виски и марихуаной. - Нет, только кокс и героин! - мы опять громко засмеялись. - Джаред! - послышался женский голос с верху. - Кэм проснулась, - уточнил он и пошел к лестнице. - Тебе уже обзвонились, - она подала Джареду телефон, а сама пошла на кухню. А с утра она раздражительная. - Опять Тим, - он шумно вздохнул и набрал номер. Я села по-турецки и просто пялилась на выключенный телевизор. - У меня завтра выходной! Да мне плевать на то, что режиссер уже выздоровел! У меня брат приехал только на несколько дней! - доносились крики Джареда из коридора. Уоу, он голосистый. В коридоре наступила тишина. Кажется он выслушивал Тима. - Ладно, я буду завтра. Пока, - уже совершенно спокойным голосом сказал он. Через секунду Джаред зашел обратно в гостиную. - Ты чего расшумелся? - следом за братом зашел Шеннон. - Тим сказал завтра ехать на съемки, - он прошел к дивану и сел, облокачиваясь на спинку. Шеннон сел рядом с ним. Он явно был не в восторге, но на лице красовалось лишь смирение. - Тебе надо будет съездить и договориться о встрече с лейблом, - повернувшись лицом к брату, серьезно сказал Джаред. - Мне? - Да, я на съемках буду, значит поедешь к ним ты. - А что, Мэтт не может? - Шеннон, мы уже говорили об этом. Мэтт ищет кандидатов, а мы занимаемся документами, - Джаред был спокоен как удав. Он положил руку на подлокотник и припер кулаком голову. Как быстро меняются маски. Пять минут назад он был веселым и беззаботным, три минуты назад - злым, а сейчас спокойный и серьезный. Деловой человек, работающий днями на пролет с документами и звонками по работе, только это не его маска. Ее он взял у бизнесмена и нацепил на себя, чтобы закончить начатое и, как говорил Шеннон, воплотить мечту в реальность. Сейчас хотелось, чтобы на их лицах вновь были беззаботные улыбки. Я перевела взгляд на окно. За ним ветер тащил листву по улице. Будто маньяк тащит своих жертв в неизвестном направлении, чтобы избавиться от их окровавленных останков. Вместо листьев появились трупы людей. А вместо ветра был безжалостный маньяк. На его лице была маска улыбающегося парня,но в прорезях для глаз были видны зверские кровожадные глаза. Они налиты кровью. Я шумно вздохнула. Вспомнив время, когда мне было лет десять, я повторила слова в голове. (просто закрой глаза, а когда откроешь - все уже исчезнет) (это как картинки. Они не смогут причинить тебе вреда) Я сомкнула глаза, а затем распахнула их. За окном не было ни маньяка с трупами, ни листьев. Только ветер гулял по улицам. - Джен, что ты думаешь? - голос Шеннона вывел мое подсознание из некой дремоты, и я повернулась в его сторону. - На счет чего? - Чтобы съездить завтра с Джаредом на съемки, пока я буду ездить по делам. - А Джаред не против? - странно задавать такой вопрос, когда этот человек сидит в этой же комнате. - Я не против, но надо будет вести себя тихо, - Джаред наклонился вперед, чтобы я могла видеть его из-за Шеннона, и улыбнулся. - Хорошо, как раз послежу за процессом, - я немного натянуто улыбнулась им. Из приоткрытого окна подул холодный ветер, обдавая все тело холодом. Кожа покрылась мурашками и я инстинктивно обвила себя руками, на секунду содрогнувшись. - Забыл с утра закрыть окно, - Джаред виновато улыбнулся и подошел к окну, плотно запирая его. - Ну что, мы пойдем гулять? Кэм? - весело спросил Шеннон. - Только без меня. Съемки, контракты и прочее, - в проходе показалась Камерон и легко улыбнулась. Она уже была полностью одета и, кажется, спешила на выход. - Ну и ладно, мы и без тебя погуляем, - Шеннон скрестил руки на груди. Девушка усмехнулась. Они с Джаредом мимолетно поцеловались и Камерон ушла. - Сегодня гуляем втроем, - сказал Джаред. - Тогда быстро собирайтесь, - приказал Шеннон и мы пошли одеваться. Я натянула джинсы и теплую синюю кофту. Надев черный шарф, направилась вниз. Шеннон уже надевал свои кеды в полусогнутом состоянии. - Почти готов? - Угу, - завершив дело, он выпрямился и надел на себя куртку. Я только надела Конверсы, как с лестницы спустился Джаред. Он в теплой черной кофте, джинсах и с черно-белым полосатым шарфом. Я накинула на себя пальто и, засунув руки в карманы, ждала, когда мы выйдем. - Ну Джаред, давай одевайся уже, - бурчал Шеннон. Джаред надел кеды, которые были на нем вчера и выпрямился. - Выходи уже, все-равно мне закрывать. Шеннон выпорхнул наружу, сбежав по ступенькам, он пробежал по дорожке, ведущей к дому и остановился. Джаред достал свою куртку, а я медленно вышла на улицу и подошла к Шеннону. Дверь дома закрылась и заперлась на ключ. - Идем гулять, - сказал Джаред, пробегая мимо нас к машине. Мы все забрались в машину и поехали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.