ID работы: 558174

Не всегда все так просто.

Гет
NC-17
Завершён
58
Triela бета
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Moby – Honey. _____________________________________________ POV Jen. Я резко распахнула глаза и поднялась с дивана. Солнце пробивалось сквозь тучи и слепило глаза. Я посмотрела на часы, висящие в гостиной. Семь утра? Какая рань, хоть я и успела поспать пару часов, чувствовала себя не очень. Встав с дивана, я прошагала до кухни. Теперь один вопрос. - Где, мать вашу, тут хлопья и молоко?, - я скривилась от своего голоса. он больше напоминал голос старика. - На верхней полке, - прозвучал кто-то из-за спины. Я повернулась к источнику звука. - Доброе утро, Джаред. Будь лапочкой - достань хлопья. - Доброе, и я не лапочка, - он сделал гримасу отвращения на последнем слове, но хлопья достал. - Спасибо, - я уже потянулась к пачке в его руках, как он одним жестом поднял ее наверх, вытянув руку над головой. - Ты что думала, все съесть в одну харю? - он ехидно посмотрел на меня. - Хей, может хватит? Давай сюда хлопья! - я подпрыгнула и попыталась схватить пачку, но Джаред ловко увернул ее от моих рук. - Кто-то короткий, - он посмеялся над моими попытками достать хлопья из его рук. - Член твой короткий. Отдай мне мой завтрак! - я принялась колотить его в грудь. - Ты уже проверяла? - он ухмылялся моим попыткам побить его. Ничего, это я еще в пол силы бью. - Нет, Кэм рассказала, - я отступила от него и сложила руки на груди. - Когда же? Во время съемок? Или может в самолете звонила? - с сарказмом говорил он. Видно было,что он немного взбесился. - Да ну тебя, уж лучше чай попью, - я прошла к другим шкафчикам. - Зеленый - на верхней полке, так же как и кофе, - Джаред самодовольно улыбнулся и съел пару хлопьев из коробки. - Самодовольный кретин, - ткнув в него пальцем, я ушла из кухни. Удивительно! Как человек, который говорил со мной о личных проблемах сегодня ночью, утром становиться полнейшей свиньей. Отбирать у меня завтрак, когда я почти ничего не ела два дня - несправедливо! Я поднялась наверх и зашла в комнату. Шеннон лежал на кровати, прижимая к себе подушку. - Пора вставать, Шеннон. - Еще пару минут, милая, - он прижал подушку еще ближе к себе и поцеловал ее. - Ага, если бы, - громче сказала я. Шеннон разлепил один глаз и увидел перед собой подушку. Затем открыл второй глаз, ища меня на кровати. - Не утруждайся, меня на кровати нет, - он перевернулся и увидел меня. - Доброе утро, - Шеннон широко улыбнулся и похлопал рядом с собой. - Неа, пока не сходишь в душ и не поменяешь простыни, я не лягу, - я замотала головой и сложила руки на груди. Шеннон что-то пробурчал и со вздохом упал лицом в подушку. Ведет себя как подросток. - Приводи себя в порядок, у тебя же еще дела сегодня, - я взяла вещи и ушла, захлопнув дверь. А я похожа на злую мамочку. Я скривилась, а потом засмеялась про себя. И где тут вторая ванная? Если я сейчас пойду к Шеннону то все опять закончиться сексом. Вначале в душе, потом на кровати и наконец на полу. Возможны еще стены и тумбочки. Я бродила по дому, открывая и закрывая двери, в поисках ванны. На другом конце коридора я увидела Джареда. - Джаред, а где тут вторая ванная? - спросила я, подходя к нему. - Около моей комнаты, и спасибо что напомнила. Душ не помешает взбодриться перед съемками, - он улыбнулся и пошел дальше по коридору. Я уж было хотела его обогнать, но не знала ни где его комната, ни где ванная рядом с ней. Увидев как он приближается к одной из дверей, я быстро перегнала его и вломилась в дверь. В дверь за которой оказалась комната. - Не знаю зачем тебе понадобилась моя комната, но развлекайся, - он улыбнулся и исчез из поля зрения. Я выскочила из комнаты, но дверь рядом с ней закрылась. - Джаред, открывай дверь, ты и так отобрал у меня завтрак, оставь хоть душ! - я долбилась в дверь. - Ничего не слышу! - прокричал он из-за двери и в ту же секунду включил душ. - Вот сволочь, - я прижалась спиной к двери и долбанула по ней ногой. Обреченно выдохнув, я прошла в комнату Джареда и закрыв дверь, начала переодеваться. А у него тут миленько. Я сняла с себя футболку и шорты и быстро надела джинсы. Футболка оказалась перевернутой наизнанку и вообще я в ней запуталась. Я вывернула футболку, но прежде чем успела ее одеть открылась дверь и в нее вошел Джаред. Я распахнула глаза и быстро надела на себя футболку. - И что же мы тут делали? - язвительно спросил он, проходя в глубь комнаты и суша полотенцем волосы. - Переодеваемся, потому что кто-то занял ванную, - я прошла к двери. - Около вашей комнаты тоже есть ванная. - Там Шеннон. - И что? - А то, что это бы закончилось сексом. Мы ведь все куда-то опаздываем, - я мигом ретировалась за дверь. Войдя в нашу с Шенноном комнату, я увидела новое белье на кровати. Сзади послышался хлопок двери и я развернулась. Шеннон стоял замотанный в полотенце. По телу стекали капли воды. Либо у меня дежавю либо моя фантазия превращается в реальность. Я улыбнулась и облизала губы, засматриваясь на него. Полотенце скоро спадет с бедер и оголит все тело. Мои глаза вспыхнули и впились в Шеннона. Он только довольно ухмылялся моей реакции. Он начал подходить ко мне, а по пути его полотенце спало с бедер и осталось позади. Он приблизился ко мне и прошептал на ухо. - Я сделал все, как ты сказала, - он чуть прикусил мочку моего уха. - Не сейчас, Шеннон. Вечером, когда ты все сделаешь, - сказала я таким же тоном и провела языком по его шее. Он недовольно зарычал. - Все вечером, тигр, - я взяла кофту со стула и чмокнув Шеннона в щеку, вышла, поспешив как можно быстрее взять Джареда и отправиться на съемки. Влетев в комнату Джареда, я взяла его за руку, забрала кофту, которую он хотел одеть и потащила его за собой. - Что за? - только и успел сказать он. Я тянула его за собой на выход, идиотски улыбаясь. - Одевайся и поехали, - я кинула ему кофту, а сама начала одевать бежевый плащ и кеды. - Что за на хер происходит? - выругался он, но начал одеваться. - Ключи, - я протянула руку Джареду. - У тебя права есть? - С шестнадцати и после еще было несколько машин. Все до сих пор выглядят как новенькие, - я улыбнулась. Недовольно хмыкнув, он отдал мне ключи и продолжил натягивать сапоги, больше похожие на армейские. - Бери плащ и пошли, - я вышла из дома и пробежала до машины, весело смеясь. И почему от того, что я продинамила Шеннона мне смешно? Я опять залилась смехом, откинув голову назад. Джаред, держащий в руке свое пальто подбежал ко мне. - Что за истерический смех? - он недоверчиво посмотрел на меня. - Еще бы две минуты в доме и Шеннон понял что случилось, а тогда по дому носился бы неудовлетворенный Шеннон, - я хихикнула и забралась на переднее пассажирское сидение. - У нас было еще двадцать минут, - посмотрев на часы прогундел Джаред и завел машину. - Значит будем на площадке раньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.