ID работы: 558174

Не всегда все так просто.

Гет
NC-17
Завершён
58
Triela бета
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разговоры.

Настройки текста
_____________________________________________ POV Jared. Я лежал в пустой комнате обдумывая сегодняшний вечер. В голове крутилась фраза Шеннона. "После появления Камерон ты забыл, что такое веселье и погрузился в работу, только для того, чтобы не видеть ее полуобнаженного тела на обложках журналов. Все знают, что ты ее безумно ревнуешь, но не говоришь это ей, потому что..." Потому что боюсь потерять? Да, так оно и есть. Я всегда был жутко ревнивым, а с ней это ощущение просто разъедает меня изнутри. Я не могу видеть ее на всяких обложках или на постерах в кино, прикрытой простыней или в одном бикини, у которого слетела лямка. Нет, я не эгоист, я - собственник. А это вполне здоровая и оправданная ревность. Но, черт возьми, я не могу не думать, что она развлекается там с кем-то после съемок или еще что хуже. Даже сейчас ее нет рядом, из-за ее работы. Я тоже не мало работаю, но ведь нахожу время. Голова раскалывалась на маленькие кусочки. Я встал с кровати и вышел из комнаты, нарушая гробовую тишину этого дома открыванием и закрыванием двери. На последних ступеньках лестницы виднелся темный силуэт. Я думал она уже спит. Я тихо спустился по ступенькам и сел чуть выше ее. Силуэт дернулся и поднял голову с колен. Она подняла взгляд на меня. - Все еще не спишь? - мой голос был тихим, спокойным и размерным. - Нет, - Дженнифер говорила хрипловатым голосом, как-будто только-что плакала или проснулась. Но ни того, ни другого не было. - Не хочешь узнать что я тут делаю? - Нет, потому что все и так очевидно. - Да? Может расскажешь мне? - я немного взбодрился. Дженнифер повернула голову в мою сторону. Ее кожа была бледной, а от стены падала тень, скрывая половину лица и все тело. - Ты не спишь из-за каких-то раздумий, это терзает тебя, мучает... И единственное, что нужно для успокоения, сейчас не доступно. Вскоре обстановка комнаты давит на все твои жилы, ты не можешь ничего сделать, встаешь и бродишь по дому. От такого пересыхает в горле и ,конечно, ты идешь пить, - она посмотрела мне в глаза и опять отвернула голову, погружаясь в темноту дома. - Тебе нужно было учиться на психолога, - я сдавленно усмехнулся. Пытаюсь скрыть все за масками, как это... И, тем не менее, она в точности описала мое состояние. Или ее. - Не думаю. Я не смогла бы копаться в тараканах других людей, не разобравшись со своими, - она шумно вздохнула, открывая глаза. - Да, зато они не плохо влияют на творчество. - Ты прав, - ее голос прорезался и не был уже таким хриплым, а на лице появилась улыбка. - Что тебя мучает в эту ночь? - я сел поудобнее и обхватил руками колени. - Наверное, все сразу. Просто иногда надо разбирать весь тот мусор, который скопился за время. Так сказать, расчищать место для будущих мыслей. - А ты? - она развернулась и сидела теперь вдоль ступени не спиной ко мне, а лицом. - Отношения. - Я думала у вас с Камерон все отлично, - на ее лице было небольшое удивление. Но очень скоро она опять стала спокойной. - Не все, мы редко бываем вместе. Все время съемки, документы и прочие дела. Вскоре я почувствовал холод с ее стороны. А сейчас я даже не знаю что она делает. Снимается полуобнаженной для журнала или мило беседует с каким-нибудь парнем со съемок. Я в полном замешательстве каждый раз, когда она уезжает. Дженнифер молчала, усваивая все мои слова. Я уже говорил об этом с братом, но тот сказал, что я все накручиваю. Сейчас мне легко. Ощущение, будто Дженнифер и вправду мой психолог. Я легко улыбнулся и поднял взгляд на задумчивые глаза моей собеседницы. - Все будет хорошо. Позвони ей завтра, договорись о встречи и поговори обо всем. - Завтра не получиться. - Почему? - Мы с тобой едем на съемки. - Точно, а я забыла, - она улыбнулась. - Иди тогда спать, если не сможешь - выпей снотворного, - продиктовала она. - Хорошо, Дженнифер. Следующий сеанс, я полагаю, будет завтра? - я усмехнулся и встал со ступеньки. - Я всегда открыта для разговора, - она широко улыбнулась. - Ты тоже не засиживайся, все же едем рано утром, - я улыбнулся и прошел наверх. - Джаред, - послышался ее голос. - Да? - я повернулся к ней. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи, Дженнифер, - я ушел к себе в комнату закрывая дверь. Спасибо моему новому "психологу" за неплохую беседу и хороший сон ночью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.