ID работы: 558174

Не всегда все так просто.

Гет
NC-17
Завершён
58
Triela бета
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

28. Day is over.

Настройки текста
POV Jared. _______________ Режиссер пришел на площадку и сняв очки увидел меня. - Лето, а ты что тут так рано? Не спиться? - Даже не спрашивай, Роб. Роб прошел к своему стулу и начал снимать с себя сумку и пальто, отдавая горячий кофе ассистенту. - Выглядишь на девятнадцатый век, - он усмехнулся и повесил пальто на спинку стула. - Так же старо? - Так же прилизанно, - Роб развернулся и осмотрел площадку, на которой суетились настройщики и ходила Джейн. Она наклонилась, что бы посмотреть на работу одного из парней, но поскользнулась и чуть ли не упала на него. Я ,с улыбкой на лице, покачал головой. Роб насторожился и понял, что на площадке кто-то посторонний. - Эй! - крикнул он, и Джейн моментально обернулась. - Ты новенькая? Из актеров, настройщиков или ассистентов? - пока все внимание Джейн было приковано к Робу, настройщики быстренько и бесшумно разошлись, теперь она стояла абсолютно одна на площадке, пялясь на режиссера и мотая головой в ответ. - Подойди сюда, - Роб показал пальцем вниз. Дженни, осмотревшись по сторонам и не увидев людишек, мелькающих вокруг, медленно подошла к нему. - Ну и что же ты тут делаешь? Джейн стояла столбом и смотрела ему в глаза иногда приоткрывая рот, что бы сказать что-то, но не говорила. Это очень забавно, она как-будто маленькая второклассница с директором школы. - Она со мной, - я решил немного помочь ей. Внимание обоих переключилось на меня. - Лето, это работа, а не повод зацепить девушку ей. - Она не моя девушка, а человек, который решил изучить кино изнутри. - Послушай, это не экспонаты на экскурсии, - Роб показал на съемочную площадку. - Она будет сидеть тихо и просто смотреть за работой, - я встал со своего стула и подойдя к Джейн, приобнял ее за плечи, - Так ведь? - я посмотрел на нее, а та начала утвердительно кивать головой. - Я не знаю, - Роб нахмурился и начал изучать девушку. Глаза Дженни стали просто по-детски большими, а личико приобрело милый вид и легкую улыбку, затем она легко похлопала ресницами и Роб растаял, чуть ли не в буквальном смысле. - Ладно, но только на сегодня, - он немного прищурился, смотря на нее в последний раз, и прошел на свой стул. - Это вообще законно? - я посмотрел на "милую" Джейн, но теперь ее лицо было с довольно искренней улыбкой и светящимися глазами. - Что именно? - она непонимающе посмотрела на меня. - Эта игра с "миленькой" девочкой, хлопающей глазами, - я сделал акцент на слове и продолжил смотреть на нее. - Актерская игра, - Джейн улыбнулась и с легкостью вывернулась из моих рук. Я улыбнулся и сел обратно на свой стул. Понемногу подтягивались люди. Через несколько минут пришел весь актерский состав и все были в сборе. Роб скомандовал "мотор", хлопушка сомкнулась и первый дубль пошел. Мы снимали последние сцены, рассчитанные на две недели. За все время съемок была куча эмоций. Я впервые съездил в Англию, для нескольких эпизодов, познакомился с известными режиссерами, сценаристами и актерами и все это было в процессе подготовки к контракту с звукозаписывающей студией. Через восемь часов, многочисленное количество дублей и двух отснятых сцен, съемки сегодня подходили к концу. Джейн освоилась и легко общалась даже с Робом, намекая на мелкие недочеты и помогая их исправлять, заставляя думать Роба, что все это делал он. Некоторые смеялись в перерывах над "зоркостью" Роба и психологическим подходом Джейн, но, я считаю, это был самый веселый день из съемок фильма. - И сняли! - Роб отклонился на спинку стула и облегченно выдохнул. Все потихоньку начали расходиться. Я подошел к Джейн и взял ее под руку, уводя в гримерку, но они с Робом все-равно успели попрощаться и пожать друг другу руки. - Хороший день вышел, - мы зашли в мою гримерку, и я сразу начал снимать с себя одежду. - Не понимая почему ты жалуешься на съемки, по мне, так все просто замечательно, - Джейн раскинула руки и упала на диван, наблюдая за мной. - Да, но сегодня Роб не орал на всех из-за того, что мы делаем что-то неправильно, а все потому что ты давала ему подсказки на недочеты и, я думаю, понравилась ему, - я подмигнул ей и начал расстегивать рубашку, но когда попытался ее снять, то мои руки застряли. - Я так не думаю, - она спокойно подошла ко мне и взяла мою руку. Как оказалось, она просто расстегнула пуговицы на рукавах, а затем помогла мне до конца снять рубашку. Бросив белую ткань на стул, она села обратно на диван, продолжая что-то бубнить. Зато она больше не стесняется меня, обнаженного по пояс. Как только мы раскрыли дверь в дом и разделись, то прошли в гостиную, где отдыхал Шеннон. - Вы уже вернулись? - Шеннон вскочил с дивана и подошел к нам. - Угу, - пробубнила Джейн и ,поднявшись на носочках, поцеловала его в щеку. - И как? Тебе понравилось? - Шеннон был полон энтузиазма, в отличии от Джейн. - Ничего особенного, - она спокойно прошла дальше. Гримаса, которая красовалась на лице Шеннона просто бесценна. - И все? - он непонимающим взглядом смотрел на нее, но то, что произойдет в следующую секунду - не ожидал никто. Дженни резко развернулась и вприпрыжку подскочила к Шеннону. - Это было просто замечательно! Я разговаривала со всеми, смотрела на съемочный процесс рядом с режиссером, а иногда, когда он уходил, даже с его стула! - она все быстро проговорила и прыгнула на Шеннона, который в свою очередь подхватил ее за попу, так что она весела на нем, охватившись ногами за талию, а руками за его шею. Он улыбался, глядя на ее детскую реакцию, но так же быстро в его глазах загорелся огонек. Наклонившись к ее уху, он прошептал что-то типо " утренний должок ". После этого их лица резко изменились и из радостных превратились в непонятные с похотливыми улыбками на лицах. Не обращая на меня внимания, они в таком же положении поднялись на верх и закрыли дверь. Так вот от чего она убегала утром. Вдохновившись этими двумя, я решил позвонить Кэм и поговорить с ней о том, что так давно откладывал. - Привет, Джей, - послышался веселый голос. - Привет, нам надо поговорить, - так начался длинный разговор о ее достоинстве, о том, что она делает не так, о том, какой я непонимающий придурок и так далее. Наконец я высказал ей все, что думаю по этому поводу. - Тогда, я думаю, эти отношения нужно прервать на некоторое время. Нам стоит все обдумать, - Кэм повесила трубку и только сейчас я осознал, что мы расстались. Хотя нет, мы просто ненадолго прервали отношения, где-то через недельку, после ее возвращения мы снова будем вместе. Я уверен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.