ID работы: 558174

Не всегда все так просто.

Гет
NC-17
Завершён
58
Triela бета
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
Прошло около месяца с нашей поездки в ЛА. Мне действительно понравился этот город, хоть я и всегда считала, что лучше Нью-Йорка места нет. Я набралась опыта в киноиндустрии, завела полезные знакомства и начала понимать, какие именно в моих работах были ошибки. Шеннон не полетел со мной обратно, предпочтя закончить все дела и поддержать брата (Кэм послала свою ассистентку забрать ее вещи из дома Джареда. Нечаянно, увидев девушку, несущую кучу вещей из дома, я напала на нее, подумав, что это грабитель. Пришлось долго извиняться). Так что они полностью погружены в работу, скрывая какой-то "сюрприз" до "дня начала". Ну а я приступила обратно к учебе и наконец-то увидела друзей. Мы с Майки лежали на полу в комнате, разговаривая о всем, что было за это время под тихую музыку. - Я так привык тебя постоянно видеть, что целую неделю ходил и думал не забыл ли я тебя где-то, - я улыбнулась и повернула голову к другу. - Даже выпивка и вечеринки не помогали тебе справиться с этим? - Даже они! Один раз, я подошел к девушке и просто стоял, дожидаясь пока ты скажешь "вы знакомы с Майки?". В итоге она сочла меня сумасшедшим и ушла, - мы звонко рассмеялись красочно расписывая подобные моменты. - Как Шериф и Джун? - Насколько я знаю, родители сейчас на ниагарском водопаде, счастливы и здоровы, только папа поцарапал коленку, - я положила под голову руку и уставилась обратно в потолок. - Они говорили тебе о сюрпризе? - Каком сюрпризе? - я удивленно посмотрела на него. - Неважно, - он попытался закрыть тему. - Да вы издеваетесь? Два "сюрприза" в ближайшее время? - я саркастически засмеялась и встала с пола. - Не горячись, это стоит ожидания, - он сел и улыбнулся. На пластинке заиграли Beatles - hey dude. Мы с Майком переглянулись и начили лыбиться. Он встал с пола и подошел ко мне. - Потанцуем? - Хэй, чувак, - я дала ему руку, и мы начали танцевать, горланя некоторые строчки из песни. Мы, выдохшиеся от диких плясок лежим на полу, как морские звезды. Дверка открывается и в нее входит Шеннон. Сказать, что мои глаза чуть не по вылетали из орбит - не сказать ничего. Я вскочила на ноги и подбежала к Шеннону, налетая на него с объятиями. - Как? Когда? Как же? - протараторила я, вставая обратно на землю. - Сегодня, запросто, оставив Джареда разбираться со всем в Лос-Анджелесе,а то я слишком вымотался и... - Шеннон перевел взгляд на, поднявшегося с пола, Майки. - Точно! Шеннон, Майки, - я оглядела их и встала. - Привет. - Привет, чувак, - они пожали друг другу руки и начали беседу. После получаса их болтовни, я решила ретироваться и принести печенье с молоком. Они так усердно пытались узнать всю информацию друг о друге, все подробности, что это было похоже на теннисный корд. Один задает вопрос, другой на него отвечает и сразу же задает ответный. А я думала при встрече люди спокойно говорят. Тихо сев обратно на свое место, я начала есть печенье. - Печенье? - я протянула им полупустую тарелку с овсяным печеньем. - Печеньки! - Майки налетел на тарелку, взяв по печеньке в каждую руку. - А молока нет? - Шеннон повернулся ко мне с полными щеками и крошками на одежде. - На тумбочке, - я закрыла рот ладонью, скрывая улыбку. - Што? - они повернулись ко мне, а при каждом слове из их ртов высыпались крошки. - Ну вы и свиньи! Убираться сами будете, - я понесла уже пустую тарелку на кухню. - Шеннон!Майки!Спускайтесь вниз, - крикнула я и спокойно устроилась на диванчике в гостиной. По ступенькам, с шумом спустились двое ненормальных и сели по бокам от меня на диван. Они еще немного поговорили, перебрасываясь словами через меня. И так мы дошли до просмотра фильма с конфетами. Прям таки Хэллоуин. Где-то на середине фильма у Майки начал вибрировать телефон, и ему пришлось отойти. - Джен, мне надо уйти, а то брат звонит, - Майки взял свою толстовку со спинки дивана и пошел к двери. Я проводила его до двери и, после объятий, закрыла ее. Когда я вернулась к Шеннону, он лежал на диване, разворачивая очередную конфету. Я села на диван, положив его голову к себе на коленки. - Уже сколько сидим, а я так и не поздоровался, - Шеннон улыбнулся и притянул мою голову к себе, целуя в губы. Глубокий, страстный, нежный поцелуй, напоминающий о том, как давно мы не виделись. Все плавно, но совершенно ясно, переходило в соитие. Он медленно стянул одежду, гладил и целовал каждый сантиметр моего тела, вспоминая ,будто заново, каждую родинку и шрамик. Все происходило так медленно и по неопределенному порядку, можно подумать что нами управлял невидимый дирижер, играющий на своем двуликом оркестре изумительную музыку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.