ID работы: 558174

Не всегда все так просто.

Гет
NC-17
Завершён
58
Triela бета
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

все тропинки идут из Нью-Йорка.

Настройки текста
Мы с Шенноном решили прогуляться как в старые времена. Только мы вдвоем, темные тропинки Нью-Йоркского парка и разговоры ни о чем. - Как там Джаред? - я сплела свои пальцы с пальцами Шеннона. - Он? Великолепно! После одного инцидента он весь в бумагах, но радуется этому, как второму пришествию Иисуса, - Шеннон расплылся в улыбке. Я уже давно не видела такого довольного лица при упоминании бумаг. - Должно быть это действительно что-то важное, - я улыбнулась ему. Мы прошли до озера в центральном парке и Шеннон остановился. - Смотри. Это то самое место, где мы встретились после... ну сама знаешь, - он виновато опустил глаза. Я присмотрелась к деревьям, озеру и траве. - А ведь и правда, - улыбнувшись, я потянула его за собой к озеру. Мы сели в метре от воды и Шеннон приобнял меня за плечи. - Знаешь, я думаю это идеальное место чтобы сказать тебе это, - он немного отодвинулся и взял мои руки. Сказать, что я сейчас боялась того, что он внезапно вытащит кольцо и позовет меня замуж - ничего не сказать. Я вытаращила свои глаза и просто молилась, чтобы он не сделал этого. Он продолжал смотреть на меня так, будто я самая теплая в мире кровать с одеялком, подушками и плюшевой игрушкой. - Ссказать что? - я начала уже запинаться и думать, что будет в следующую минуту. Может я вскочу с места и убегу с воплями или прискорбно скажу "мы не можем быть вместе". Да, одно из самых страшных событий для меня - это свадьба. Быть связанным брачными узами, я не хочу как минимум до тридцати лет. - Помнишь я говорил про сюрприз? - он издевается? - Нну да. - Так вот. Я сочту за честь если ты... - он взял мои руки еще крепче. Я сжалась и зажмурила глаза, - ...поедешь с нами в наш первый тур, - я приоткрыла один глаз, затем второй и посмотрела на Шеннона. Убедившись в том, что он просто зовет меня с ними в тур, я облегченно выдохнула. - Эй, Дженни ты в порядке? Ты дрожишь так, словно я сделал тебе предложение, - он усмехнулся. Прикинь, ведь так и думала в начале, придурок. - Все окей, я в порядке, - я улыбнулась, радуясь не замужеству. - Так что? Ты поедешь? - Он посмотрел на меня. - Да, конечно да! - Я улыбнулась. Шеннон так обрадовался, что обнимая, повалил на песок. Он навис надо мной и в считанные секунды поцеловал со всей нежностью, на которую он только способен. Автор. Через неделю Дженнифер собрала вещи, попрощалась с друзьями и улетела с Шенноном в солнечный Лос-Анджелес. Еще через неделю все бумаги были подписаны, контракт успешно заключен, а новые участники группы Солон Бикслер и Кевин Дрэйк быстро нашли общий язык с братьями и командой. И сегодня они отправились в первое турне по Америке. От Лос-Анджелеса до Нью-Йорка, от Техаса до Сиэтла. Так и началось долгое путешествие заблудших душ. ______________________________________________________________ Думаете это конец? Нет, это новое начало!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.