ID работы: 5581814

Это будет красивый роман, как были вместе красавица и хулиган.

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

      Вы когда-нибудь испытывали чувство ненависти?

      Жгучей и искренней. Которая сменялась самой нежной и чувственной любовью?

      И все это в одном флаконе. Бури, которые вызывает у меня человек,

      перевернувший мою жизнь с ног на голову одним майским днем.              

***

                    На улице стояло невыносимое пекло. Последние весенние деньки давали о себе знать. Меня накрывала волна жаркого, дышащего сотнями ароматов воздуха. Плетусь уверенной походкой на остановку и вижу как раз подъезжающий автобус.       Утренняя давка навевает мысли о том, что придется снова смириться с тем, что множество народу будет неосознанно влезать в мое личное пространство. И именно сегодня, мне посчастливилось попасть в её эпицентр. Что-ж, весьма предсказуемо. Стоя, зажатой со всех сторон кучей людей, невольно чувствуешь себя беспомощной селёдкой в бочке. К тому же, осознавая, что тебя прямо сейчас, в эту минуту какой-то гребанный фроттерист лапает за пятую, мать его, точку. А я думала они давно уже вымерли. Пытаясь развернуть туловище и голову, дабы посмотреть на морду этого выродка и встречаюсь взглядом с двумя представителями мужского пола. Хм. Первым оказался мужчина пожилого возраста, бледный и высокий словно статуя, который смотрел прямо перед собой поджав губы. Второй же, парень, лет так 20, с лукавым выражением лица, пронизывающий мои зрачки своими иссиня-черными глазами. Я сразу поняла, кто из них тот омерзительный шалун и окинула его презрительным взглядом, на что он лишь нагло усмехнулся скривив рот в улыбке и настойчиво продвинулся сквозь толпу. Встал прямо передо мной так, что мое лицо почти упиралось в его шею, обжигая дыханием. Я сразу же отвернулась, посмотрев в окно обрадовалась тому, что скоро мне выходить и больше всего тому, что я распрощаюсь с обществом этого мерзавца. Через пару минут автоинформатор басовым тоном объявила «Остановка Барнаульская». Я с облегчением пробралась к выходу. —Эй! — выкрикнул незнакомец. — Повторим как-нибудь? Я не обернулась. Ведь прекрасно понимала чей это был голос. Просто выбежала из чертова автобуса, вдохнув свежий запах пряностей, опавших от жары листьев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.