ID работы: 558196

Don't cry for your love

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
107 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

В начале было слово...

Настройки текста
- Этого не может быть... – Оз резко встал со своего места, и стул с грохотом упал, ударившись о стоящую сзади парту. Весь класс замолчал. - Оз, что случилось? – Джек, минуту назад рассказывавший о цепях и их роли в этом мире, подошел к Озу. – Что такое? Оз указал на что – то в книге, которую он взял в библиотеке еще на прошлой неделе, но ему все никак не удавалось дочитать ее до конца, то уроки, то еще что – нибудь. Джек взял книгу в руки и внимательно всмотрелся в нее. Все ждали, что будет дальше. Оз смотрел на меня. Почему он так смотрит? Это пугает. Я съежилась, наверное, таким образом, я хотела защитить себя от его взгляда. Мне стало действительно страшно. Что там может быть такого, чтобы на меня так смотрел один из лучших друзей? Как будто в мгновение ока, я стала предательницей, и отвращение так и плескалось в его глазах. Учитель повернулся с книгой в руках в мою сторону и смотрел то на меня, то на книгу, будто сравнивая. - Что происходит? – меня уже распирало от смеси любопытства и страха. - Да, этого не может быть, но... – Джек осекся, когда прозвенел звонок. Он закрыл книгу, прежде завернув уголок страницы, чтобы позже открыть ее снова. – Урок закончен, все свободны! И вышел из класса, держа в руках книгу. Я проследила за ним. Учитель зашел к директору, у которого в данный момент было совещание. Что он хочет показать директору? На следующей перемене, на меня смотрели косо все учителя. Ученики, конечно же, это замечали, и им была интересна причина такого поведения учителей. Они спрашивали меня об этом, но я просто не находила ответа. Меня саму распирало, как хомячка от любопытства. Это что – то точно связанно со мной! Но почему они все молчат! Хоть что – нибудь мне объяснят?! POV Зарксис - Брейк! Ах, вот ты где! – в класс магии влетела, хлопнув дверью, Лейси. Я поперхнулся чаем, из – за чего капельки жидкости упали на отчетные бумаги. Я откашлялся. Девушка спокойно ждала, пока я буду внимательно ее слушать. - Боже, Лейс! Мне теперь придется все перепечатывать! Спокойней войти никак нельзя, да? – она лишь смотрела и молчала. Странно. Обычно ее не заткнешь, когда она хочет что – то сообщить. Это что – то новенькое. - Я слушаю. Она взяла стул, стоящий за первой партой перед учительским столом, развернула его и села. - Что ты мне можешь сообщить по этому поводу? - По какому еще поводу? Прекрати говорить загадками! – я отодвинул чашку с чаем и откинулся на спинку стула. Ее удивила моя реакция. - Ты... не в курсе? – она распахнула глаза. - В курсе чего? – я старался говорить спокойней. – Ты можешь мне объяснить, что произошло? Она молчала примерно с минуту, наверно, собиралась с мыслями. В дверь постучали. - Да? – я посмотрел, кто же стоит по ту сторону приоткрытой двери. - Простите, а где мне можно найти Лейси Баскервиль? – Лейси повернулась к двери. Там стоял молодой человек, который, видимо, стеснялся зайти в кабинет. - Я скоро подойду, подожди меня у медкабинета. – Лейси повернулась ко мне. – Брейк... как хорошо ты знаешь Викторику? Похоже, надвигается буря, предпосылки никогда не ошибаются. Что – то должно было произойти, и это только свидетельствовало об этом. Я насторожился. - Достаточно. - Для чего? - Так! Или ты мне объясняешь, что за странные вопросы, или же я пойду и спрошу об этом у кого - нибудь другого! - У нас есть одна книга в библиотеке, старая, обветшалая. История Пандоры. Мы уже не преподаем по этому учебнику, т.к. старое издание, да и не совсем точное. Но... важно другое. Там есть фотография. Общее фото 20 – ти летней давности. Там есть и ты. И Глен. И... – у меня заболел живот. Чье же имя она назовет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.