ID работы: 558196

Don't cry for your love

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
107 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

И слово было...

Настройки текста
- И рядом с Гленом стоит девушка – ученица Академии. А рядом с ней стоишь ты. А девушка, как две капли похожа на Викторику. Я был ошарашен. Все мысли сбежали из головы. Я не знал, что ответить Лейси. Это просто... - Абсурд! Она еще тогда не родилась даже! Ее и в планах – то у родителей поди не было. - Пойдем, я тебе покажу. – Лейси встала со стула, поставила его на место и направилась к двери. Я последовал за ней. Мы пришли к директору в кабинет, там шло бурное обсуждение именно этой фотографии, на которой якобы была Викторика. Но этого просто не могло быть! - Покажите ему фото. – Мне передали книгу. Я взглянул на фото. Эта девушка действительно была очень похожа на Вику, только это не была она. Похожа, но не она. Я был в этом уверен, ибо знал ту, что на фотографии. Я вспомнил ту девушку. - Это не Викторика. – все сразу стихли и посмотрели на меня. У всех был немой вопрос в глазах: «Кто же тогда?» - Ее мама. - Откуда ты знаешь? – Это был Джек. - Я видел много ее фотографий на телефоне Вики и не только. Тогда она уже встречалась с Гленом. Мы делали совместную фотографию в честь пятилетия Академии. Она, Белла, стояла в сторонке, но фотограф пригласил ее к нам, ее специально одели в форму ученицы для фото. – Я сам не понял того, что поняли все находившиеся в кабинете. Все посмотрели на директора. - Что будем делать? – Руфус присел на край стола Оскара. Это его любимая привычка – сидеть на столах. - У нас есть 2 варианта: первый – забыть все, что произошло сегодня и убрать эту книгу под замок, или же второй – сообщить Пандоре о том, что в нашей Академии обучается дочь Глена. Второй раз за день меня просто бросает то в жар, то в холод. А ведь и, правда, было столько знаков, но я не хотел в них верить. Она похожа на Глена и это было глупо, но я отрицал. Тогда на балу, мне прямым текстом сказали, что Викторика – дочь Глена. В ее глазах горит его огонек. Как обидно. В грудной клетке все сжалось, и ком подступил к горлу. Неужели я стал таким сентиментальным? Чувство, будто еще немного и я расплачусь, как маленькая девочка. Я вспомнил, как Вика закрылась в ванне и плакала по шум воды, а я стоял и слушал, уже тогда у меня разрывалось сердце. Она показывала себя такой храброй, не знающей преград, веселой и жизнерадостной. Но с каждым днем она падала в Бездну. И виной всему то, то она порождение Глена. Почему же Глен мне всегда мешает радоваться жизни? Жить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.