ID работы: 5582909

Знакомство на пляже

Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 40 Отзывы 71 В сборник Скачать

Якобы свидание

Настройки текста
Ужасно тяжело признаваться хорошему человеку в том, что он не тот идеал, которого хочется видеть. Что его надеждам не суждено сбыться. Что он напрасно теряет свое время. Что выбранный ему омега… сволочь, которая собирается все это сказать лично в лицо, после чего чувствовать себя ничтожеством из-за того, что допустил всю эту ситуацию. Мысленно Сиэль молился, чтобы все прошло не так болезненно. Может, за неделю что-то уже переменилось. И как же он был счастлив, когда его надежды оправдались! Изменились, и еще как! По началу, увидев Тео за столиком в ресторане, Сиэль жутко заволновался и чуть не уронил поднос. Но когда заказ у альфы принял другой официант, Финниан, тот сразу же заулыбался. Со стороны так и вовсе светился. Тогда Фантомхайв, как только блондин шел к нему навстречу с пустым подносом, перехватил его за локоть и оттащил подальше от глаз. — Ты чего, Сиэль? — опешил омежка. — Тео тебе улыбнулся? — удивлялся Сиэль, недоуменно поглядывая на друга. Невероятно. — Тео? А-а, ты про Теодора. Он приходил сюда, все ждал тебя. Последние дни я брал у него заказ. И так получилось, что… он мне понравился, — со смущением признался омега. — Он такой добрый, умный, интеллигентный. И у него очень ранимая душа. Он умеет сочувствовать и переживать. Таких альф я ещё никогда не встречал. И я все хочу пригласить его куда-нибудь. Сам он стесняется спросить, я вижу. Я же просто не могу отыскать подходящее время. — Ты даже не знаешь, как я сейчас рад это слышать, — облегченно произнес Сиэль. — А в чем твоя срочность? Чего ты так заинтересовался? — Понимаешь, я общался с двумя альфами. И среди них был Тео. Он признался, что я ему нравлюсь. Мы какое-то время общались. Но я понял, что мне по духу ближе был другой альфа. И я все не знал, как сказать Тео, что правда дальше дружбы мы зайти не можем. — Теодор — мой! — ощетинился блондин, при чем сущность все за него решила. Поняв, что сказанул, он тут же прикрыл рот ладошками. — Извини. Оно само вырвалось. Моя сущность просто бесится. — Наоборот, — примирительно улыбнулся Фантомхайв. — Я думаю, что так ему будет проще, когда я скажу, что выбираю Себастьяна. — Хорошо. А теперь давай вернёмся к работе. Клиенты сами себя не обслужат. — Вперед! — Сиэль развеселился. Какие хорошие новости сегодня.

***

Дышать стало легче. А уж работать тем более. Омега светился радостью и не стеснялся делиться внезапно хорошим настроением с клиентами. И они, как ни странно, им заряжались. Постоянные клиенты даже имели наглость спросить, что такое хорошее стряслось. Сиэль только прикладывал палец к губам, показывая, что это секрет. Этот самый секрет ждал у чёрного выхода, сразу после работы омеги. — Ты как самый настоящий маньяк, — Сиэль улыбнулся альфе. Признаться, он был рад его видеть. — Только подошёл сюда, — с невинностью в голосе ответил альфа и отлепился от стены. — Извини, раньше не получилось. — Да ничего. Почему не написал? — Батарея на телефоне села. — Твое упущение, — омега тихо рассмеялся. — Погуляем немного? — Мысли читаешь, — усмехнулся и подал локоть. — Прошу. Сиэль с ухмылкой принял руку. Что же, можно считать альфой он сегодня обзавелся. Пора пробовать встречаться. О Теодоре они не затрагивали тему. И не задавались вопросом, действительно ли все, они теперь вместе? Ответ лежал на поверхности. Да. Все закончилось великолепно. Никто не остался в дураках, никому чувства не растоптали. Сегодня две пары нашли друг друга. И одна парочка гуляла допоздна. Общались. Смеялись. Вели себя, как настоящие влюбленные. За исключением одного большого «но». Еще ни разу не поцеловались. Но уже шли в обнимку, это безусловный плюс. Провожая до дома, Себастьян держал своего омегу за руку. — Что ж, на этом мы остановимся. Пора по домам. — Погуляем завтра? — Сиэль не спешил отпускать альфу. Сегодня упавший камень с плеч позволил расслабиться рядом с понравившимся человеком. — Обязательно. Во сколько лучше за тобой прийти? — с готовностью ответил Себастьян и чуть сильнее сжал руку. — Давай часиков в восемь. Я постараюсь освободиться пораньше. — Договорились. И настал момент, когда перед уходом пара должна… что-то сделать. Не просто разойтись. Объятья, поцелуй в щечку, самое лучшее — чистый и невинный поцелуй в губы. Понимая, что для омеги может быть все в первый раз, ведь он говорил о проблемах с альфами, Себастьян притянул к себе, осторожно обнимая. Сиэль достаточно уверенно обнял в ответ. — Могу я поцеловать тебя? — Да, — согласился омега, чувствуя, как учащается его пульс. — Можешь. Согласие приятно согрело сердце. Осторожно подцепив подбородок одним пальцем, альфа с ласковой улыбкой, словно подбадривая, погладил по спине. А поцелуй тянул до последнего. Заставил и волноваться, и трепетать, перед тем как коснуться мягких розовых бутонов. Омега ответил, приглашающе приоткрывая рот. Сиэль прижался к альфе теснее, так было комфортнее. Однако до глубокого поцелуя дело не дошло. Для первого раза стало достаточно проб губ с лёгким сминанием и посасыванием. — Превосходно, — ответил Себастьян. — Это твой первый поцелуй? — Не совсем, — смущенно улыбнулся. — Но с альфой первый. — Хм? А с кем же тогда был? — не без удивления спросил парень. — Ты бы знал, как стыдно такое говорить… — Неужели случайная нелепость? — Нет… — выдохнул Сиэль, собираясь с мыслями. Не просто такое выложить. — Мы с Алоисом иногда шалили. Несколько секунд Себастьян постоял истуканом, пока не осмелился переспросить: — Что прости? — Ну да, мой первый поцелуй был с братом, — от неловкости омега покраснел. — Он перечитал папиных рассказов и полез ко мне. После такого признания слов не осталось. Альфа просто не знал, что на такое ответить. Это ведь… ненормально. Неправильная связь. — Но если тебя интересует кое-что другое, — краснеть уже некуда было. — Я все еще девственник. — Да уж, — от неловкости альфа почесал затылок, — такого я не ожидал услышать. Ну а… больше вы не шалите? — Нет, теперь храню себя для своего альфы. Чтобы немного успокоить, Сиэль погладил его по плечам. Не каждый день сообщают новость о инцесте. И куда спокойнее было бы Себастьяну, скажи Сиэль, что все произошло в детстве и если это было лишь один глупый раз. Если же нет… лучше не вдаваться в подробности и тешить себя надеждой о детской глупости. Так легче. Как только альфа успокоил себя этими мыслями, подарил еще один поцелуй, в этот раз в лоб, и шепнул напоследок, прежде чем уйти: — До завтра. Сиэль вздохнул, почесав подбородок. Он надеялся, что не спугнул альфу. А то ведь обидно будет не только ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.