ID работы: 5582909

Знакомство на пляже

Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 40 Отзывы 71 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Зря Сиэль переживал. После своего признания о неправильной связи с братом, его новоиспеченный и первый альфа не отвернулся, не посчитал это отвратительным зрелищем, а все так же продолжил исполнять свою цель — добиваться внимания и сердца омеги. А что самое главное — у него получалось. Сиэль потихоньку раскрывался перед альфой. Ему нравилось подобное внимание, и он готов был отдать многое, если бы заранее знал, что с альфой не так уж и плохо. И даже хорошо. Возможно, все дело в единственном альфе. Только с одним все складывается так прекрасно. Они встречались почти месяц, но Себастьян не напирал. Никогда не делал то, что Сиэлю бы не понравилось. Не подталкивал к физической близости, не пытался на что-то указывать, не приставал. Эталон вежливости и терпения. Хотя возможно так будет не всегда. Если Сиэль даст согласие зайти немного дальше, альфа станет более раскрепощенным. Сегодня они тоже решили прогуляться. Вполне вероятно сходят в бассейн. Стояла слишком жаркая погода. Примерно на двухчасовой минуте их свидания, появились неожиданные знакомые лица. И как в Японии, получилось двойное свидание. Никто не виноват, что Себастьян и Сиэль встретили своих братьев, которые тоже прогуливались по парку. Алоис и Клод уже давно знали, что Сиэль выбрал Себастьяна, хоть ему и было немного страшно признаваться. Родителям особенно. Так неловко становилось от хитрых взглядов. Вечером, после того как альфы-джентльмены проводили своих омега до дома, те под ручку, счастливые, отправились в комнату. Холод исчез в их общении. Они вновь стали близки и могли обсуждать своих альф. У Сиэля возник очень важный вопрос, и он хотел бы услышать мнение старшего брата. Вечером, когда оба уже легли спать, но залипали в телефон, Сиэль решился спросить. — А ты уже спал с Клодом? — Конечно, — без смущения ответил блондин, выключая телефон, пока любимый по ту сторону отошёл на время. — И не раз. Скажу больше, у нас однажды чуть сцепка не произошла, — хихикнул. — А ты разве не чувствовал на мне запах Клода? — Не принюхивался, — буркнул Сиэль, переворачиваясь на живот и подпирая голову. Алоис, из-за скуки и нежелания валяться в постели один, перебрался к брату, потеснил его и обнял. Как и любили делать раньше. — Принюхивайся. И правда, от брата пахло альфой. Хоть и не сильно. — Я тебе даже завидую, — глухо произнес младший омега. — У тебя альфа есть. Нечего завидовать, — Алоис закинул одну ногу на брата, а руками обнял за шею. — Хочешь секса, так и скажи. Себастьян, уверен, с радостью тебя вылюбит. — Я стесняюсь... — покраснел Сиэль. — Тогда не открывай рот. Пусть говорит твое тело, — томно шепнул блондин и слегка качнулся. — Забираешься на своего самца, обнимаешь, и нежно начинаешь целовать шею, не забывая слегка ерзать. И Себастьян поймёт, что ты хочешь немного пошалить. — Думаешь, что лучше сделать так? — немного наивно уточнил Сиэль. Идея очень пошлая, да и место выбрать надо. А он еще ни разу не был в гостях у Себастьяна. — Ну, раз ты стесняешься. Это самый лучший способ. А чтобы тебе было проще, я заберу Клода. Мы с ним уедем куда-нибудь на озеро, пока вы, шалунишки, будете придаваться страсти, — тихо засмеялся старший омега. — Сам ты шалунишка, — легко ткнул пальцем в грудь. — Я просто боюсь, что Себастьян после ночи перестанет ко мне что-то чувствовать, что я сделаю что-то не так. — Это очень глупые мысли. И не обоснованные. Да и что ты можешь сделать не так, скажи мне пожалуйста? — Я совсем неопытен. — Все когда-то начинают, — закатил глаза блондин. Уж точно мысли глупые. Как у любого девственника. — Все будет в порядке. Себастьян ведь знает, что ты ни с кем не спал. Да и скажу тебе по секрету, по большему случаю омеги просто получают удовольствие от ласк альф. Те все делают сами. Твоя же задача лежать, да балдеть. Я тоже так начинал. В свой первый раз было и страшно, и желанно, и стыдно. Я что-то пытался сделать, погладить или поцеловать, но стеснялся, думал, что выглядит со стороны нелепо. А потом, в процессе, уже наплевал на все и просто ловил кайф. И ещё, совет тебе на будущее, не сдерживайся. Если хочешь застонать — делай это. Альфы в восторге всегда. Подавая свой голос, ты даёшь им понять, что все идёт правильно. Что их старания дают свои плоды. — Как же это пошло звучит, — вздохнул Сиэль. Он примерно это представлял, но ситуация в теории ведь будет сильно отличаться от реалий. — А вот читал бы побольше папиных рассказов, — хихикнул прямо на ушко и обнял крепче. — Там все так хорошо расписано. Особенно последние работы. Видимо, наш а-папуля показал все красочно на практике. — Папа еще пишет?! — Нет. Конечно нет. Последние его записи были в нашем детстве. Итак, возвращаясь к нашему разговору, — старший омега ослабил хватку, заглядывая в синие глаза. — Ты хочешь переспать с Себастьяном? — Хочу, — вновь смутился младший омега. Было ужасно стыдно в этом признаваться, но ему хотелось ласк альфы. — Хорошо. Тогда завтра мы с Клодом оставим вас одних. — Главное, затащи меня к ним. — Без проблем. Пойдем к мальчикам в гости. А там уж оставим вас одних. — Ладно. Давай попробуем.

***

Всего пару часов. Ночь прошла даже слишком быстро. Сиэль не скоро смог заснуть, все перекручивая в голове. А на утро появилось волнение. Старшего брата заколебал вопросами: когда отправимся, что надеть и что делать первым делом. Алоис старался отвечать, терпимо, но у младшего словно в одно ухо влетала информация, а из другого вылетала. Из-за нервов у Сиэля стало сводить желудок. Одно дело кривляться с братом, а тут с альфой, к которому очень неравнодушен. Он уже мог сказать, что Себастьян даже больше, чем нравится. Сиэль влюбился. Влюбился, хоть и не хотел когда-то это делать. — Так, все, хватит! — шикнул Алоис и дернул брата за руку, когда они уже стояли у двери, ведущую в квартиру альф. — Отступать поздно. Мы уже пришли. Перестань дергаться, соберись и действуй! — Да-да, — в сотый раз кивнул Сиэль. — Я почти спокоен. — Нет, ты дергаешься! И меня дергаешь. Свою руку Алоис одернул и отвел за спину, только бы младшенький перестал за него цепляться, словно за спасительную соломинку. Они уже и в дверь позвонили. А вскоре послышались шаги. Секунда, чтобы хозяин дома посмотрел в глазок, и дверь с легким скрипом, после щелчка замка, открывается. — Привет, сладкий! Алоис тут же запрыгнул на своего альфу, который им и открыл. — Привет, — Клод с удовольствием оставил поцелуй на губах омеги. — Ты сегодня с братом? — кивнул второму омеге. — Да, Сиэлька пришел к твоему братцу, — мурлыкнул довольный, как кот, блондин и закрепил ноги на пояснице и крепкой заднице своего мужчины. — А я к тебе. — Себастьян! — Да не ори, я все слышу, — с раздражением, прочищая одно ухо, отозвался младший альфа, и вышел на свет. В одном повязанном полотенце вокруг бедер. Прямо из душа. Сиэль почти сразу залился густой краской, сглотнув. Красивое тело. Но как можно так разгуливать?! — Привет, Себастьян, — с довольной улыбкой, все еще вися обезьянкой на своем альфе, поздоровался Алоис. И помахал бы рукой, да отпускать любимого не хотелось. — Привет. Шуруйте уже куда-нибудь. Устроили тут секс-шоу. — Да кто бы говорил, — хихикнул Алоис, с любопытством оглядывая младшего брата своего мужчины. — Хм, а ты ничего. — Да ну? — Клод недобро посмотрел на возлюбленного. — Хочешь это обсудить? — Не ревнуй, — сменил тон на мягкий и любящий, коротко поцеловав в приоткрытые губы. — Я только тебя люблю. — Может, в комнату пройдем? — предложил Сиэль. Ему было неловко смотреть на альфу. Себастьян еще и добавил неловкости, когда обратил своего внимание, после короткого разговора и недовольства из-за парочки, что откровенно стоят и целуются, на младшего Фантомхайва. Обратил и подошел ближе, в приветствии накрыв ладонью покрасневшую щечку омеги. А как только немного наклонился, сокращая расстояние, коротко поцеловал. — Привет, Сиэль. — П-привет, — заикнулся тот от неловкости. Стоят две пары рядом и проявляют чувства. Как же стыдно... — Пойдём. Себастьян решил, что проще будет уйти им. Брат и его возлюбленный на какое-то время выпали из реальности. К тому же, стоило одеться. Если бы Себастьян заранее знал, что у них будут гости, взял в ванную с собой чистые вещи. — Прости, что мы не предупредили о своем приходе. Будучи вдвоем, в комнате альфы, смущение омеги никуда не делось. Себастьян открыл дверцу шкафа и встал за нее. Достаточно уже того, что он щеголял в одном полотенце. Сиэль явно не готов увидеть своего парня голым. Рано ещё. — Все нормально. Но я все же должен спросить, есть что-то срочное? — Да, я кое-что хотел, — для пущего спокойствия, омега отвернулся. — Что ж, я готов тебя выслушать. — Я скажу, когда мы останемся дома одни, — сглотнул омега. Он начал нервничать еще сильнее. — Мы ушли! — внезапно крикнул радостный Алоис. А затем послышался звук закрываемой двери. Себастьян не сдержал тихого смеха. — Ну вот мы и остались одни. Выкладывай. Сиэль решил, что ему действительно проще действовать. Омега подошел к альфе, обняв за шею и поцеловав. Чем своим действием привёл в ступор. Себастьян забавно взмахнул руками и секунд десять тупо держал их в воздухе, пока инстинкты не подсказали обнять омегу и посадить к себе на колени. — Я влюбился в тебя... — прошептал в самые губы. — Потому так внезапно нападаешь? — улыбнулся альфа, погладив своего омежку по лицу. Следующий вопрос задал куда более серьёзный. — Об этом ты хотел мне рассказать? — Не совсем, — произнес омега, отводя взгляд. — О кое-чем другом. — Тогда о чем? — Сначала скажи, ты меня любишь? — уточнил омега. Ему было важно это услышать. — Да, — не раздумывая, мягко ответил альфа. — Полюбил. — Тогда, — Сиэль выдохнул, собираясь с мыслями. — Стань моим первым альфой. — Ну, я и есть твой первый альфа, — улыбнулся Себастьян, не совсем понимая, что от него хотят. И лишь после красноречивого взгляда, через сильное смущение, до него дошел смысл. — Ты уверен, что хочешь сейчас? — Да. Я хочу зайти немного дальше. В этом и заключался план. Для этого он с братом и явился сюда. Потому парочка и ушла из дома, оставив их наедине. Логическая цепочка выстраивалась в голове альфы. Да, он все понял. К этому все шло. Его омега готов стать с ним еще ближе. А кто он такой, чтобы отказывать? — Хорошо. Давай попробуем. — Только не злись, если я что-то сделаю не так... — У меня нет причин злиться, мой милый омега, — тихо засмеялся. Нетронутая никем прелесть вызывала одно лишь умиление. Ну вот как такому в голову приходят глупости? По какому случаю Себастьян должен злиться, когда Сиэль совсем неопытен? Ясное дело, что он ничего не знает в тонкостях интима. И переживать не стоило. Природа все подскажет. — Правда? — Сиэль все-таки поднял смущенный взгляд. — Я просто боюсь, что не смогу удовлетворить тебя. — Глупости. Все ты сможешь, — с улыбкой уверил альфа и, обняв за талию, коснулся губами открытой шеи. — Я уже начинаю заводиться. Мы одни, ты на моих коленях и разрешаешь тобой овладеть. — Разрешаю... Как же все это неловко! Никогда еще Сиэль так себя не чувствовал. Возможно, позднее он все-таки станет раскрепощеннее... но явно не сейчас. И все же, чтобы показать со своей стороны хоть что-то, он решился на второй поцелуй. В конце концов сам хотел перейти к более серьезному шагу. Поцелуй послужит хорошим началом. Омега доверял своему альфе, знал, что все будет хорошо. Атмосфера накалялась. Омега получал свой первый опыт, а Себастьян почти пять месяцев не имел физической близости. Последние отношения закончились весьма паршиво, вспоминать о которых очень неприятно. В сердце альфы теплилась надежда, что его теперешний омега не предаст. Не растопчет сердце фразой: «Не пойми неправильно, но ты стал слишком… скучный. Может, расстанемся по хорошему?» Сиэль потихоньку оглаживал плечи своего парня. Сейчас просто легкие ласки. Они помогут войти в нужную колею, приучиться самому доставлять альфе удовольствие. Второй стадией стало ласкание открытой кожи. Свои ручки Сиэль потянул под футболку, щупая и оглаживая крепкое тело: плечи, шея, грудь, пресс. Ни одного лишнего килограмма. В меру подкаченный и просто очаровательный. Себастьян так же не терял возможность зайти чуть дальше и почувствовать нежную кожу, без лишней преграды. Одежда мешает. Не прибегая к быстрой и не сдержанной развязки, он осторожно освобождал от одежды. И на каждую снятую часть награждал поцелуем в губы. Все равно присутствовала зажатость и смущение. А чтобы от этого избавиться, требовалось приласкать сильнее. Показать, насколько прекрасным может быть процесс, и как сильно от него теряют голову, забывая думать о чем-то действительно важном. Сиэль прикрыл глаза, привыкая к новым ощущениям. Так необычно чувствовать руки альфы на обнаженной коже. Так стыдливо обнажаться. И так приятны оказались успокаивающие ласки. Омега не заметил, как его уложили на постель. Все происходило до безумия аккуратно. Он не хрупкий и не стеклянный, от любого неосторожного движения который может разбиться. И все же… это настолько любяще, что глаза щипать начало от не пролитых слез. Заметив перемены, Себастьян ненадолго прервался. — Что с тобой, синеглазка? — с лаской спросил он. — Ты такой чуткий, — слабо улыбнулся Сиэль сквозь слабые слезы. — Но не нужно из-за этого плакать. Эй, — мягко позвал и нежно коснулся губ омежки своими. Все такие же сладкие. — Все хорошо. — Ты прав, — Сиэль слабо улыбнулся. — Но я никогда еще такого не чувствовал. Мне хорошо с тобой. — Я рад этому. Плавно оттолкнувшись, альфа вернулся к прерванному. А перед тем, как вступить в разговор, он ласкал грудь, подушечками пальцев очерчивая каждый изгиб. Сиэль уже хотел закусить губу, но вспомнил о словах брата, позволив тихому стону вырваться. И не знал, что существует своя мера. Показывая все больше стонов и открытого желания, он провоцировал альфу и бил по его силе воли. Тяжело держать себя в руках и стараться быть нежным, когда сущность требовала обратное. Не церемониться и брать то, что по праву принадлежит. — Нужно тебя подготовить, — шепнул Себастьян в приоткрытые губы. Пальцы покружили вокруг немного намокшего входа. — Ты никогда не ласкал себя там? — Только в течку, — стыдливо признался омежка. — Когда очень хотелось секса. — Позволь тебе помочь с этим, — едва сдерживая инстинкты, осторожно попросил альфа. Но и попросил он так, что ответа, как такового, не требовалось. Разрешение дано ещё в начале пути. Указательный и средний слегка надавили на анус, а затем средний стал проталкивается сквозь сжатые стенки внутрь. Сиэль шире развел стройные ножки, позволяя альфе себя подготавливать. Понимал, что иначе ему будет больно. А боли он не хотел. В самом начале чувствовался лишь небольшой дискомфорт. Стоило делу продвинуться, двум пальцам войти глубже, и появилось что-то новенькое. Что-то необычное… прекрасное… невообразимое… очаровательное. А когда подушечки пальцев коснулись простаты, это заставило омегу выгнуться и простонать громче. — Добрался, — довольно улыбнулся альфа и развел внутри пальцы, растягивая стенки сильнее. Все осторожно и не спеша. Омежка уже не скрывал тихими стонами свое удовольствие. Похоже, когда альфа войдет в него, он будет кричать от удовольствия. И все же без боли не обошлось. Теплилась в душе надежда, что весь процесс пройдёт так же безболезненно как сейчас, лишь удовольствие. Но член альфы не пальцы. Он больше, длиннее. Когда это великолепие стало погружаться в девственную попку… стало очень неприятно. — Ещё немного. Потерпи, синеглазка моя, — тихо шептал Себастьян, едва не балдея от тесноты. — Больно, — прошептал сквозь слезы омега. Так и хотелось попросить вытащить, но в следующий раз будет тоже самое. Лучше перетерпеть. Как только альфа полностью вошёл, он осторожно притянул к себе заплаканного и стал нежно целовать лицо, переходя на губы. Не хотелось признаваться, но со слезами Сиэль выглядел ещё более возбуждающе. Некогда совершенно независимый омега стал абсолютно зависим от одного конкретного альфы. Сиэль ведь сказал когда-то, что выберет альфу с которым чувствует себя именно омегой. Он нашел такого. И ради него готов был лишиться девственности, даже так болезненно. С первыми толчками не приходило никаких приятных чувств. Разве что поцелуй успокаивал. Но из-за боли Сиэль едва ли мог нормально отвечать. Четвёртый, пятый, восьмой, десятый… Что-то похожее на удовольствие стало приходить на пятнадцатый толчок. Чуть более ускоренное движение, более жаркий поцелуй, и задетая несколько раз простата… Сиэль переставал зажиматься, переставал сжимать альфу. Расслабление приходило постепенно. И вот омега уже крепче обнимает альфу, теснее к нему прижимаясь. Амплитуда меняется, жар нарастает, а напряжение все растёт и растёт. До тех пор, пока не находит для себя выход. Самый яркий и запоминающийся. Омежка подарил самый громкий стон удовольствия, на который только был способен. Такой оргазм — самое невероятное, что могло с ним случиться. — Ты как? — спросил Себастьян сразу как вышел и устроился рядом, прижимая к себе омегу. — Если не считать, что там немного побаливает, — смущенно произнес Сиэль. — То мне очень понравилось. — Так и должно быть. В первый раз болезненные ощущения неизбежны, прости, — виновато улыбнулся альфа, — но ты не переживай, очень скоро все пройдет. Смазка сгладит опухшие стенки. И попа перестанет болеть. — Поверю тебе на слово, — слабо улыбнулся омега, прикрывая глаза. — Но я пока не ходячий. — Буду тебя на руках таскать. — И как часто мы будем встречаться? — поинтересовался омежка. Он ведь понимал, что одним разом они не ограничатся. — Составим расписание? Три дня мы, три дня наши братья. — Три дня подряд? — глаза омеги расширились от ужаса. — Да, извини, — тут же растерял пыл альфа и съежился, словно маленький ежик. — Ты ведь не привык к такому. — Возможно, когда-нибудь привыкну, — Сиэль приподнялся и погладил парня по подбородку с ласковой улыбкой. — Я не настаиваю, ты не подумай. Когда снова решишься, мы обязательно повторим. А до тех пор мне будет достаточно твоего присутствия. — Я думаю, — Сиэль тихо рассмеялся, — ждать тебе недолго. Я уверен, что решусь быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.