ID работы: 5582999

Impossible Love.

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
01 Pandi 10 соавтор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Сульфус.        Я не отрываясь смотрел на поединок, и украдкой посмотрев на трон, принцессы я её не обнаружил. Куда она делась?! Незаметно встав, я ушел в направлении замка, потом я почувствовал запах блондинки. А она вкусно пахнет! Идя на запах, я обнаружил ее в комнате и совсем в неудачном виде. Раф стояла в нижнем белье около шкафа и что-то выбирала. Зверь проснулся и направился к белокурой. Я почувствовал как мой волк тянется к вампирше. Сейчас я нависал над ней и смотрел на нее с глазами полными желания. — С-с-су-ульф-ф-фус-с-с, с-с-с тобо-ой всё-о-о в порядке?        Я поцеловал ее шею, потом уши, лицо, лоб. Она стала вырываться. Ох как зря, ох как зря! Раф стала царапать, ударяла, била ногами, но все эти действия наоборот возбуждали меня. Оборотни странные существа, знаю, у них в душе есть свой собственный Зверь, который в неудачный момент просыпается. — Маньяк прекрати! — кричала Раф и вырывалась.       Мне пришлось прижать её к стене. Блондинка засмущалась, отвела взгляд, делала все, чтобы не видеть меня. Она рискнула и укусила меня прямо в плечо. Я остановился и получил удар по плетению, после чего упал на пол. —Ты что творишь? —А вот не надо было меня целовать и к стене прижимать. — Блондинка отошла от меня, подходила к шкафу и доставалась оттуда совершенно другую одежду. — Зачем ты сюда пришёл? —Тебя не оказалось на своём месте. Стоп! Что это за одежда? Куда ты собралась? — переспросил я, сев на пол в удобную для меня позу.       Раф посмотрела на меня, одевая одежду. —Я хочу сражаться. Не сидеть же мне просто, сложа руки. — Ты чокнутая?! Там же вампиры и оборотни сильнее тебя! У них большой опыт! — И? Я же ещё справлялась с ними. Ты что думаешь, что я слабая и никчемная принцесса? — ну все понесло.        Раф начала орать, я не выдержал и снова прижал ее к стене. — Сумасшедший! Отпусти! Кому говорю?        Принцесса начала бить, царапать, шипеть, проклинать. — Закрой рот, женщина! — сказал я, потому, что был зол на нее. Она же покалечится!        Та послушно закрыла свой ротик. — Ты. Не. Куда. Не. Пойдешь! — Пойду! —Я не отпущу тебя. И не надейся на то что тот трюк сработает снова. Зачем тебе это?! —Я хочу доказать отцу, что сильная. А ты тут появился и мешаешь мне! Уйди! Я смогу справиться с ними!       Я посмотрел в её голубые глаза. Я увидел огонь и уверенность. Да она кажется не очень сильной, но то что она со мной сделала это было невероятно. —Ну так ты меня отпустишь? Или ты будешь продолжать смотреть на меня? —Ладно. — Мне пришлось её отпустить. Кто знает, может она опять меня ударит. — Но пообещай мне, что после первого раунда сразу же переодеваешься и садишься на свое место. — Обещаю. — Вот и договорились. Конец POV Сульфус.

***

POV Раф.        Наконец-то! Я одела свою давно забывшую одежду, как же хочется кого-нибудь покалечить! После разговора с Сульфусом в внутри разжегся огонь. Огонь ярости. На что я злюсь? На то что меня всегда считают мелкой букашкой. Никчемной принцессой! Это меня бесило больше всего. Конечно же клятву данную Сульфусу я не собиралась выполнять. Я никогда не выполняла клятвы и обещания. Может я и кажусь не честной… Хотя так и есть. Я не была паинькой, не носила светлую одежду и не «одевала розовые очки» в надежде увидеть мир людей прекрасным. — Номер 45 готовьтесь!        И сегодня я докажу отцу, что могу справиться с ним. Раз и навсегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.