ID работы: 5582999

Impossible Love.

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
01 Pandi 10 соавтор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
POV Раф.        Удар! Промазала! Удар сзади в спину. И противник упал. Как же приятно побеждать. Конечно сейчас, я, всю злость выношу на этих соперников. А они оказались слабее, чем я думала. Хорошо поиграем с ними ещё немного. В этот раз нанесу удар по болевым точкам. Пф… Да он встать не может… Слабый какой. Ладно этот раунд закончился. Интересно, какой противник на этот раз попадется?       Когда унесли участника, которого я победила, Сульфус манил рукой: я же обещала ему. Но нет! Я не уйду. Все. Вот заходит новый участник.       Это… Это оказалась полукровка… Как же я ненавижу их. От них много неприятностей. Посмотрим на что он способен. На трибунах были слышны восторги. —Ну здравствуй, Раф.       Что? От куда он знает моё имя? Нет. Это я так не оставлю. Я его порву на куски! — Ну, что начнём? — спросила я, проигнорив его «здравствуй». — Пожалуй да. — ответил он. Конец POV Раф. POV Сульфус.        О, нет! Эдвард. Чёрт возьми, что он здесь делает?! Неужели он сбежал?        Как я заметил принцесса не держит обещания. Она никого не слушает. Да ещё вруньей оказалась!        Вот соперники встали друг против друга. Интересно кто же из нанесет первый удар? В таком случае надо надеяться на чудо, чтобы Раф не пострадала, ведь Эдвард очень сильный.        Насколько мне помнится его держали под контролем, он другой оборотень, не очень из известной семьи. Наши родители дружили, пока не поделили что-то. Да… Он был мне другом… Но родители запретили общаться с ним. Очень жаль. Так, сейчас не об этом.        Лицо блондинки было сосредоточено, глаза наполнены злом. Она увернулась от удара Эдварда и тут же нанесла свой удар по спине. Послышался стук чего-то тяжёлого, как-будто стук об железо камнем. Противник упал на землю и о чудо… Она один раз нанесла удар, а он уже лежит.        Но не тут до было, противник схватил белокурую за ногу, а потом потянул и принцесса упала спиной на землю. И Эдвард навис над ней. Сначала он прожигал яростным взглядом вампиршу, а дальше хотел было снять капюшон, но… Раф ударила головой в его лоб. Пока он приходил в себя, Рафаэлла пнула его по спине так сильно, что Эдвард отлетел в сторону болельщиков, которые на минутку замерли наблюдая за победителем. — Вы хотите наверное знать кто я? — спросила блондинка у взбудораженной толпы. На что те кивнули.        Раф повернулась к своему отцу и… Сняла капюшон. — Раф?! Это ты?! Что ты здесь делаешь?! — Как видишь, сражаюсь. — Скрестила руки на груди принцесса. — Но доченька, ты же… — Девочка?! Слабая беспомощная принцесса, которая сидит днями в королевстве, пока её поданные защищают её?! В детстве когда вы отправили меня в академию принцесс я попала в академию принцев! Где меня обучили драться, владеть оружием. И знаете, что?! Я была даже рада, что не попала в академию девчонок. — Хватит! — оборвал принцессу Малаки. — Иди в свою комнату! — Нет, я не пойду! Я найду его. — Уведи её Сульфус.

***

      Я увел её в комнату, где недавно мы с ней говорили про её обещание —Ты мне обещала один бой! Это что сейчас было?! — кричал на неё, либо из-за злости, либо из-за того что она мне наврала. —Ну я жду объяснений. — Взглянул ей прямо в голубые, как чистое небо, глаза.       Раф, сидя на стуле, посмотрела куда-то в сторону и начала ворчать. Тогда я взял её за руку и повторил ещё раз. —Зачем ты мне наврала?       Рафаэлла шумно вздохнула и начала говорить: —Ты не понимаешь… Он считает меня слабой принцессой. Я хотела только этим доказать ему. Мама была не против, только «за». —А другого пути не нашла? Не могла по другому ему все рассказать? —Нет, не нашла. Давай забудем. Прошу. Его взгляд меня напугал. —Хорошо. Как скажешь.       Вот после этого разговора я понял, что мы с ней похожи. Характером. И думаю отец правильно сделал выбор, что надо прекратить войну между вампирами и оборотнями. Ведь если таких сильных как она, нам сложнее будет побеждать. Да и какого фига взялся этот гад? Ну не чего. Походу он теперь точно не забудет это, что его девушка удалила. —Раф… — я взял её лицо в свои руки, притянул к себе и поцеловал её, точнее… Хотел поцеловать. — Ты что с дубу рухнул?! — сказала Раф закрутив мои руки за спину будто преступника. — Ты что делаешь?! Больно же! — кричал ей я. — Ты зачем целоваться лезешь?! — ну и что мне ей теперь ответить. —Просто ты мне нравишься.       Во дурак! Что я ляпнул? Хотя она мне действительно нравиться. Её глаза меня сводят сума. Улыбка, волосы. В конце концов её характер очень забавным. Хоть и при первой встречи мы друг друга недолюбливали, но сейчас я рад что вампиры и оборотни решили так сделать.

Во время турнира.

— Слушай, Сульфус. Поспорим, что ты не сумеешь влюбить в себя эту принцессу? — Давай, а, что получит победитель? — Если я выиграю, то ты исполнишь любое моё желание. — А если выиграю я, то ты исполнишь моё желание. — Идёт. — Пожал, протянутую, руку Гас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.