ID работы: 5582999

Impossible Love.

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
01 Pandi 10 соавтор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— ЧТО?! Нравлюсь?! — спросила шокированная Раф, ослабив руку оборотня и в конце концов отпустив её. — Да.        Принцесса посмотрела на него с призрением, а затем надела маску безразличия. — То есть нравишься как друг, сестра, подруж… — Достаточно! — подняла руку вампирша, приказывая остановиться. — Ты врёшь и я это вижу. — Зло улыбнулась блондинка. — Докажи!        Рафаэлла растерялась. Она не знала как ему доказать.        Брюнет усмехнулся: у неё ничего не выйдет. — Сейчас докажу! — произнесла голубоглазка и подошла к шкафу. Встав на стул она взяла с верхней полки коробку. — Карты? Будем играть на раздевание? — спросил Сульфус и его глаза сверкнули от предвкушения. — Нет, извращенец. Мы будем тебя проверять. — С помощью… — Карт! — рявкнула Раф. — Даже идиот бы это понял.        Блондинка открыла маленькую коробку. Затем достала от туда карты. — Вот! — произнесла Раф, разложив карты понятным только ей образом. — Если карта Иерофанта (Верховного Жреца) — стала объяснять принцесса. — Ложится в перевернутом виде, то можно предположить, что перед нами человек лживый, ему нельзя доверять, с таким нужно быть начеку, карта говорит о том, что такой человек существует в атмосфере лжи, предательства и обмана. Либо, если человек выкладывает тебе, — показала пальчиком голубоглазая на жениха. — Какую-то информацию и она не соответствует действительности, то карта горит красным цветом. — А почему красным? — Красный значит осторожно, опасно. -объяснила принцесса, а затем продолжила.— Еще одна карта, которая символизирует ложь собеседника — это король Чаш или королева Чаш, тоже в перевернутом виде. Такой человек не верен, лжив, изворотлив и коварен. Ему не стоит доверять, особенно свои тайны. Среди младших Арканов также заслуживают внимание карты: двойка мечей, паж кубков, рыцарь кубков и девятка пентаклей. (Например: к сомнительным сделкам и мошенничествам). Все они также должны иметь перевернутое положение. Понятно? Вопросы есть? — спросила Раф. — Понял. Вопросов нет. — Тогда я начинаю гадание, так сказать на ложь.       Раф разложила карты напротив Сульфуса. Вампирша закрыла глаза и подняла правую руку над картами. Карты стали крутиться вокруг Сульфуса, а затем сверкнули золотым цветом. К Раф подлетела карта Иерофанта. Блондинка нахмурилась: карта горела красным цветом. — Ты, что-то не договариваешь. — Произнесла вампирша, внимательно смотря на карту. — Вот только, что?        Дверь захлопнулась. Голубоглазая повернула голову к звуку, а оборотень ушёл. «Вот засранец! — подумала блондинка. — Ушёл.»

***

POV Сульфус.        Сердце бешено стучало. Она меня почти раскусила. Чёрт! Что же делать?! Бли-и-н! Я стал другим. Тот Сульфус куда-то отчалил. Якорь мне в спину! Это вампирша на меня так влияет. Вот я влип!        Злость накатила в душу и села на мель. С каких пор я стал таким нервным? Вот чёрт! — Сульфус, — я повернулся на голос. — Ты, чё такой хмурый? Небось, что-то случилось. — Да, нет Гас, всё нормально. — Ну, как скажешь, — пожал плечами Гас. — Кстати, тебя зовут в тронный зал. — Зачем? — Да, чёрт его знает.        Попрощавшись с другом, я направился в тронный зал. Открыв огромные двери вошёл в помещение. Все сидели тихо. Ждали меня. Даже Раф. — Сульфус, садись. — Велел отец, я послушно сел. — Нам, надо кое-что вам сообщить.        Последовала пауза. — Свадьбу придётся отложить. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.