ID работы: 5582999

Impossible Love.

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
01 Pandi 10 соавтор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Отложить свадьбу? Неужели вы поняли, что мы не подходим друг другу? — спросила улыбающаяся Раф. — Нет, каждый день вампиры и оборотни заболевают. — сказала Анжели. — Вам надо найти лекарство. — Какое? И почему именно мы? — спросил я. — Алый цветок. Ищите его вы потому-что… — Вы - особенные, и на вас сила цветка не действует. — закончил Малаки. — Но где его тогда найти? — спросила блондинка с удивлением в глазах. — Мам, что происходит? Ты мне не разу не говорила об Алом цветке. — Раф, дорогая, твои подруги уже заболели. А про Алый цветок я не рассказывала, так как думала что не будет такого. — быстро ответила мама Раф. — А где его найти-то? — переспросил я, все же на вопрос Раф не ответили. — Его можно найти в пещере, но там очень опасно. Вам понадобятся оружие и зелья, а так же с вами полетит Персик. — Персик? — спросил я. — Это… — Летучая мышь — моё домашнее животное. — Пояснила блондинка. — Где Персик? Я не видела его уже неделю. — Персик наверно в своей пещере. — Ответил отец. — Ведь летучие мыши отдыхают там. — Вы хотели сказать, что какая-то летучая мышь… — не успел я договорить, как Раф меня перебила. — Персик! А не какая-то летучая мышь. — Ладно, ладно. Как Персик поможет нам? — Персик чует запах Алого цветка. — объяснила Анжели. — Вам надо поторопиться. — Хорошо мам. Идём, Сульфус. Конец POV Сульфуса.

***

— Вот вам карта, оружие в сумке и зелья. — сказала Анжели. — Мы Вас не подведём. — сказал оборотень. — Да. — согласилась блондинка. — Нам пора.

***

       Молодая девушка лет 20 шла по узкой тропинке. Рядом с ней шёл юноша её возраста. — Лохматый, сейчас куда? — Хватит меня так называть, Раф. У меня есть имя. — Мне нравится тебя так называть.       Парень шёл перед девушкой, прямо за летучей мышью. Персик и вправду чуял запах Алого цветка. Он вел их через заросли кустов и каких-то незнакомых деревьев. — Слушай, а этот мышонок точно знает куда нам идти? — спросил парень. —Прекрати его так называть! Это Персик! — не выдержала девушка и накричала на спутника. — Да, он знает куда идти.       Блондинка обогнала спутника и шла за своим питомцем. По пути их ожидали испытания, о которых не сообщил никто из взрослых.       Вдруг Персик прекратил путь. Перед ними возвышалась стена. — Что случилось, Персик? Запах оборвался значит мы на месте. — Что ты имеешь ввиду? Вот здесь невидимая пещера. Видишь заросли цветов, которые обвили эту стену? — Да. Это иллюзия. На самом деле — это пещера. Многие путники сворачивают и не идут до конца. — Ты разговариваешь сама собой? Куда катиться мир?! — Заткнись, Сульфус! Мы на месте. — Где ты видишь пещеру? Это стена. — Сказал оборотень, подойдя близко к стене и дотронулся. — Которая… — договорить он не смог, его засосала стена.        Закатив глаза, Раф со своим питомцем последовала за Сульфусом. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.