ID работы: 5582999

Impossible Love.

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
01 Pandi 10 соавтор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Раф.        Голова раскалывается, я медленно открываю глаза. Отлично! Сульфус всё ещё в отключке, а Персика я не вижу. Хм… А он красивый! Лицо его было спокойным от чего он казался ещё привлекательнее. Черные как ночь волосы растрёпанны. Так! Хватить глазеть на него! Встав и отряхнувшись, я осмотрела пещеру. Пещера как пещера. Но, где же Персик? Подойдя к оборотню, я стала его трясти. — Сульфус! Сульфус просыпайся-а-а! Вот соня! Сульфус! Ладно, чёрт с тобой! — сказав это, я хотела встать, но этот желтоглазый нахал, схватил меня и сжал в объятьях. Сначала я не поняла, что произошло, но потом осознала, что лежим мы на земле в обнимку. А моя рука… А моя рука гладит его руку! Так, надо вставать и искать Персика. — Слушай сюда, Лохматый! Я даю тебе один шанс на раздумия либо ты… — Правда? Только один? — усмехнулся брюнет. — А мне нравиться вот так вот лежать. — сменил тему янтарноглазый. — Сульфус, сейчас не до шуток! Мы должны найти Персика. — Твой фрукт подождёт. — Чего?! Ну всё Сульфус, тебе конец! Вижу, вы тут развлекаетесь. — Персик, сейчас не до шуток! Мы должны найти Алый цветок! — прокричала вампирша. Успокойся! Что ты так орёшь? Можешь разбудить Пещерное чудовище. — Чудовище? Хмм… Мама об этом не упоминала. Странно. — высказала свое мнение принцесса, потупив взгляд. — Ангелочек, очень странно, то, что ты всё ещё лежишь рядом со мной. — ухмыльнулся брюнет.        Будто ошпаренная, Раф вскочила на ноги. Отряхнувшись, голубоглазая взяла рюкзак и вытащила от туда бутылку с красной жидкостью. Отпив пол бутылки, Раф дала жениху рюкзак, чтобы он тоже подкрепился. — Персик, теперь куда? Идёмте за мной.

***

— Мы уже пришли? — спросила Раф. — Нет ещё. — Сказал Сульфус, смотря на карту. — Нужно пройти часть пещеры, где живут эльфы. — Какие на хрен эльфы?! — Какие, какие. Не знаю, поживём увидим. — Ты хотел сказать дойдём увидим? — Да какая разница? — Большая! Хватит ссорится! Мы почти на месте.       Тройка дошла до места, где живут эльфы. Они небольшого роста и очень красивые. Оглянувшись, Раф увидела ещё больше эльфов. Не уж то они сейчас будут проходит то испытание? — Раф, почему их все больше и больше? — с ужасом в голосе спросил Сульфус, видя что их реально становиться больше. — Раф. Раф! Бежим от сюда! — Я не могу, они такие милые. — Слышь, блондинка, нас сейчас поймают и отнесут к главному. А ты уж поверь, если он узнает что мы с тобой из ко… — он запнулся, — то нас вообще не выпустят! — Не кричи. Этот маленький эльф очень прекрасный. Ты только посмотри на его очаровательные глазки. — Раф была отвлечена эльфом с ярко голубыми глазами, как чистое ясное небо, без облочка и тучки.       Она протянула к нему свою руку, а тот маленький эльф, укусил её за палец до крови и спрятался за камень. — Ау! Что за день такой?! — спросила Раф саму себя. Больно конечно, но терпимо. — Раф! Я тебя предупреждал. А ты меня не послушала как всегда. — Заткнись! Хватит ссориться! У нас большие проблемы.        Тройку стали окружать эльфы и кажется, это не к добру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.