ID работы: 5582999

Impossible Love.

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
01 Pandi 10 соавтор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Нашу троицу стало окружать больше эльфов, которые то и дело, размахивали своими маленькими кулачками и кричали какие — то странные звуки. — Мне страшно — ответила Раф прижавшись к парню, эльфы же не отставали. — Спокойно детка, сейчас что-нибудь придумаем.        Сульфус оглядывался по сторонам ища глазами хоть какой-то выход. И он его нашёл, точнее она его нашла. — Хватайте мою руку! — крикнула незнакомка, которая мчалась к парочке, одной рукой она держалась за лиану, а другую она подавала Сульфусу.        Схватив Раф за талию, от чего та пискнула, Сульфус в буквальном смысле отдал свою невесту незнакомке. — Ну что ж, поиграем эльфы? — злобно ухмыльнулся Сульфус и перевоплотился.

***

— Мы должны помочь, Сульфусу! — сказала обеспокоенная блондинка. — Не волнуйся он сам справится. — ответила незнакомка, повязывая лиану на камень. — Но ведь… Смотри они увеличиваются! — с ужасом произнесла голубоглазая.        Незнакомка посмотрела на огромную толпу эльфов, которые воссоединились. Блондинка со своим питомцем рванула к оборотню. — Сульфус, закрой уши!        Волк непонимающе посмотрел на неё. — Персик, звуковая атака! — произнесла вампирша.        Пронизывающий до самого мозга звук, разлился по пещере. Эльфы, уже катались на земле, закрыв свои заострённые уши, своими крохотными ручками. — Прекратите! — Персик, подожди — Персик замолчал, садясь на плечо хозяйке. — А вы нас отпустите? У нас самый серьёзный случай, а вы нас тут останавливаете?! Что за беспорядок?! — возмутилась Раф. — Девушка, к нам просто так никто не приходил — сказал один из эльфов, подходя к блондинке.        Незнакомке стало интересно, и она начала слушать разговор вампирши и эльфа. Оборотень сел рядом с незнакомкой и тоже вслушивался в разговор. — Слушай сюда. Если мы не найдём один цветок, у вас будут большие неприятности. Я об этом позабочусь! — угрожала принцесса. — Так, давайте договоримся? Мы сейчас вам покажем короткий путь. Это не простой путь для вас, конечно. Но к сожалению, мы можем провести вас до конца нашей деревни. А вот дальше, увы, вы сами. Простите. Мы просто не сможем сопротивляться другим опасностям…        Эльф и вампирша переговаривались ещё пару минут. За это время Сульфус пару десятков раз зевнул и уснул облокотившись на стену пещеры. Незнакомка что-то пыталась нарисовать на почве палочкой, которую нашла недалеко от места нахождения, но у неё ничего не получалось нарисовать, почва была слишком твёрдой. — Сульфус, ты что спишь? — спросила девушка оборотня. — Блохастый! Вставай! Война идёт! — прикрикнула на брюнета незнакомка. — А! Что?! Где?! — оборотень быстро перевоплотился в волка и встал на лапы. — Тьфу ты! Тебе вообще заняться нечем? Мне такой прекрасный сон снился. — Ну да. Без дела, как видишь, сижу. Твоя подруга долго с ними смеяться будет? — Я, что знаю, что ли? — А фиг его знает.        Раф подошла к своим спутникам. — Мне Руди рассказал почему они так с нами поступили. Да и знаете у них тут редко гости бывают. Давайте переночуем здесь? О еде не беспокойтесь нас накормят. Кстати, — белокурая повернулась к незнакомке. — Как тебя зовут? — голубоглазая улыбнулась девушке, а Сульфус вытер слюни, после слов «нас накормят». — Меня зовут Шакира. Тебя? — Меня зовут Рафаэлла, можно просто Раф. А это, ты наверно знаешь, Сульфус. — Приятно познакомиться. — Взаимно. — А о каком цветке шла речь тогда? — спросила Шакира. — Об Алом цветке. — Об А…а…алом цветке? — спросила девушка. От чего, её руки затряслись.        Блондинка нахмурилась. Что это у неё такая реакция на этот цветок? Почему она так себя ведёт? Отогнав непослушные мысли Раф перевела тему. — Так, что, это мы сидим? Пойдёмте, поедим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.