ID работы: 5582999

Impossible Love.

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
01 Pandi 10 соавтор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       Раф смотрела на Шакиру и не могла понять: что это с ней происходит? Это девчонка очень странно себя вела, как только речь заходила об Алом цветке. Поэтому Раф перевела тему и предложила поесть. Хотя сама предпочла выпить красную жидкость в бутылке.        Оборотень тоже заметил странное поведение Шакиры, но не предал этому значения, как только почуял запах еды.        После ужина брюнетка отправилась спать, а наша парочка осталась. — Ты заметил как она странно реагирует на цветок? — нахмурила брови вампирша, посмотрев на костёр. — Наверняка у неё какая — то неприятная история связанная с этим цветком. — Ты думаешь? — фыркнул Сульфус, посмотрев на собеседницу. — На человека она не похожа. Да и на вампира с оборотнем тоже. Неужели маг? — Глупости. Не маг это точно. Она слишком молода. А как известно у магов магия появляется только тогда когда приходит их талисман. — Я почуял от неё какой — то неизвестный мне запах. Таких я не встречал! — Какой запах? — посмотрела на оборотня блондинка. — Я не учуяла. — Странно. Может с твоим чутьём что — то не так? Или ты какую — нибудь болезнь подхватила? — Никакой болезни у меня нет и не наблюдалось! — возразила Раф. — И вообще пойдём спать. — И где мы будем спать? — спросил Сульфус, вплотную приблизившись к вампирше, от чего ей стало не по себе. — Эльфы показали мне где мы будем спать, пошли. Через 5 минут — Что? Здесь только, — осмотрев комнату, Раф нахмурилась. — Одна кровать!        Комната была среднего размера. В правом углу стояла кровать, около него тумбочка. — И что? — Как это «что»? Я не собираюсь с тобой спать. Руди! Руди! — Не кричи так! — рявкнул Сульфус. Порядком она стала выводить его из себя.— Или ты идешь сюда сама или я сам тебя уложу спать! Все уже спят.        От последнего предложения по спине прошлась дрожь. Приятная такая. Раф заулыбалась, даже сама не понимая своей реакции.        Пока Раф стояла и глупо улыбалась, Сульфус посадил её на кровать. От чего блондинка сначала опешила. — Ты будешь спать или нет? — присев рядом брюнет, серьёзно посмотрев на её глаза.        Голубоглазая, как завороженная, смотрела на янтарные очи и не могла отвести взгляда. — Раф, ты так и будешь на меня пялиться или спать? — ухмыльнулся янтарноглазый. — Я не знаю, как мы будем спать. Кровать только для одного человека. — поменяла тему вампирша. — А вот так, — быстро подняв блондинку, что она не смогла даже ойкнуть, оборотень переместил вампиршу на свою грудь. Она могла даже слышать стук его сердца. — Эмм… А тебе не кажется… — Спи. — А поцелуй в щёку? — поиздевалась Раф. — Ну раз ты так просишь… — Нет! Я пошутила. Спи.        Вампирша лежала на груди оборотня и рисовала какие — то непонятные узоры. — Сульфус, — прошептала Раф. — Я тут вспомнила, что я вампир. А вампиры не спят. — Ты издеваешься?! — Вовсе нет. — А по-моему да.        Раф попыталась встать, но брюнет крепче прижал её к себе. Вторая попытка тоже не увенчалась успехом. — Сульфус, отпусти! — Но ты такая тёплая. — Ну Сульфус! — Что? — Отпусти. — А если я не хочу? — Всмысле? — посмотрела она в глаза своего суженого. — Ты как бы моя жена. — Что? У нас даже свадьбы не было! — возмутилась Раф.        Вдруг, что — то зашуршало около окна. Пара уставилась на это место. Прислушавшись, вампирша услышала как, кто — то хлопает крыльями. Встав, Сульфус направился к окну. Открыв его он увидел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.