ID работы: 5582999

Impossible Love.

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
01 Pandi 10 соавтор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Сульфус, что там? — Эмм… Орёл. — Что? Говори внятнее. — Там орёл! — воскликнул оборотень и стал рассматривать орла.       Раф в это время сидела на кровати и с интересом наблюдала за своим женихом. — Раф… Этот орёл кого-то ищет…       Девушка встала с кровати и подошла к окну. И действительно, орёл летал неподалеку от их жилья. — Как думаешь, кого он ищет? — спросила вампирша.       Парень пожал плечами: мол, я его вижу впервые так же как и ты.       К ним в комнату ворвался один из эльфов с перепуганными глазами. Он смотрел на пару, которые только что обернулась на него. — Ты что тут делаешь? — грубо спросил Сульфус. — Я пришёл к вам сказать кое-что… — И что же? — спросила блондинка, помрачнев. — Орёл выпустил из своих когтей письмо. Вот. — передав, сообщение эльф удалился.        Открыв письмо, Раф вниклась в чтение: Сульфус, Раф, у нас есть хорошая и плохая новость. Начнём с плохой. Из — за болезни стали умирать больше вампиров, нежели оборотней. Хорошая в том, что магам удалось хотя бы на время останавливать её, но это тоже стало выходить из-под контроля. Надеемся на вас. Ваши родители. — Блошки. Мне очень жаль, что вампиры так плохо переносят эту болезнь. Сульфус, выслушав как она прочитала письмо, подошёл к ней и обнял за плечи. — Не переживай, мы скоро найдём этот цветок. — В… Вампиры умирают… Мы можем не успеть… — Раф говорила очень тихо, но её было слышно. — Не думай о плохом, слышишь? Мы успеем. — А может нет?! Может… — вздохнула Раф. — Может я никогда не увижу своих родителей. Может всё уже поздно? — спросила блондинка, посмотрев в глаза Сульфуса. — Не говори так. Всё будет хорошо. — Послушай! Если бы не эти чертовы препятствия, то все было прекрасно! — кричала девушка, сжимая кулаки.       Парень, немного обдумав свои действия, обнял её и прижал сильно. Блондинка начала сопротивляться, но не получалось даже выбраться из объятий. — Если я сказал, что все будет хорошо и мы успеем, то так это и будет. — Шептал он бархатистый голосом.       Раф слегка улыбнулась; хоть и не было её близких рядом, зато есть тот кто будет весь путь поднимать настроение и говорить приятные слова.       Неужели вампирша поменяла взгляд на этого оборотня? Если вспомнить их первую встречу, то она была не очень то и приятной. — Спасибо, Сульфус! — улыбнулась Раф, посмотрев в глаза Сульфусу. — Пожалуйста, — наклонившись к её уху, он произнёс: — И не смей плакать. Ты же сильная девочка.        От его соблазнительного голоса у Раф выступил румянец и дрожь побежала по спине.       Совсем забыв о только недавно прочитанном сообщении, Раф обвила своими руками шею Сульфуса, а тот, не теряя момента, прикоснулся своими губами к её губам. От этого щека блондинки стали алого цвета. Она не хотела его отпускать и желала только одного, чтобы этот момент продолжался вечно. Но в их комнату открылась дверь и на пороге стоял маленький эльф, он быстро отвернулся и несколько раз громко откашлянулся, на что парень и девушка быстро отреагировали и отошли друг от друга. — Вас ждут на обеде и ваши вещи собраны к следующему препятствия на пути.        Вампирша и оборотень одновременно кивнули и помахали рукой эльфу. — Мы скоро придем, сейчас только кое-что обсудим. — Говорила Раф, смотря на свою обувь. — Хорошо. Королеве так и передам, что через 2 минуты вы будете внизу. —Эльф развернулся и ушёл, захлопнув за собой дверь.        Сульфус посмотрел на Раф так, будто дожидался ответа, но та даже голову не подняла. — Тебе же понравился поцелуй, не так ли? — Не правда! — вырвалось у девушки. — Это… Это произошло случайно! И вообще, ты первый меня поцеловал. — А ты первая меня обняла. — Я… Я это… Я это случайно! — Да? — скрестил руки оборотень, смотря на блондинку, приподняв бровь. — То есть ты ещё на поцелуй ответила «случайно»? — Я…        Но договорить Раф не дали, а прижали к стене и заглянули в глаза. — Сульфус, чёрт возьми, что ты делаешь?! Ты совсем с ума сошел?! У тебя красные глаза! — нахмурилась Раф. — И что? — Ты дебил? Полнолуние. — Чёрт! — как ошпаренный оборотень, буквально, вылетел из комнаты, оставив Раф одну.       Девушка ничего не успела сказать, как дверь закрылась. — Странный ты какой-то, Сульфус. — улыбнулась вампирша. — Ну и ладно, пойду к Руди, может он хоть немного знает об Алом цветке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.