ID работы: 5582999

Impossible Love.

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
01 Pandi 10 соавтор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       Выйдя из комнаты Раф, направилась к эльфу. Руди нигде не было. «И куда он подевался?» — размышляла девушка, осматриваясь вокруг.       Повернув за угол, Раф очутилась на неизвестной поляне. Поляна была очень красивой. Посередине поляны была тропинка, а вдоль неё росли прекрасные цветы. Вдалеке виднелись разноцветные деревья: фиолетовые, жёлтые, красные и даже синие. Что и удивило блондинку. Раф направилась в сторону деревьев, но откуда не возьмись появился Руди. — Раф! Туда нельзя идти. — Почему? — спросила вампирша, ничего не понимая. — Там живут феи. Ты же не хочешь, чтобы тебя облили краской и посыпали пыльцой? — Что? Какая пыльца? — Слушай Раф, там живут кровожадные монстры с крыльями и с тортиком в голове вместо мозгов. Так, что послушай меня и пошли.        Следуя за Руди, голубоглазая размышляла что — то, а потом вдруг спросила: — Слушай Руди. А почему вы недолюбливаете фей? — Мы их не недолюбливаем, а ненавидим. — Почему? — Что за дурацкий вопрос? Это же тоже самое, как война между оборотнями и вампирами. — Логично конечно. Но интересно же. — Послушай. Я не спрашивал тебя почему вы с Сульфусом вместе. И почему вы ищите этот Алый цветок. Так, что будь любезна помолчи.        Раф покраснела. Неужели он подумал…? — Кстати, а где Сульфус? — В другой части леса. Надеюсь его ещё не связали. — ЧТО?! КТО МОГ ЕГО СВЯЗАТЬ?! — закричала вампирша. — Не ори ты так, — воскликнул эльф, закрыв уши руками. — Я должна его найти. — Да стой… — но Раф уже скрылась в глуби леса. — Вот дура. Полнолуние же.

***

      Пока Раф бежала на другую часть леса, где наверняка ходил оборотень, успела разглядеть все тропинки к деревне. На пути у вампирши светились огоньки. Она остановилась, рассматривая «светлячков». Оказалось, что это были маленькие человечки с крыльями на спине то есть — феи. Их крылья сверкали различными цветами, и формы пара крыльев были разные. Одна из фей решила сесть на плечо Раф, та была не против. — Как я понимаю, вы феи. — Да, — феечка, с короткими пшеничного цвета волосами, засмеялась, — а ты вампир.       Раф просто была в шоке. — А что вы тут делаете? — не удержалась Раф и спросила фею. — Мы просто летали и увидели тебя, решили поговорить ну или побыть рядом с тобой. — А как вас звать то? — Я Лия, а это — она указала на смуглую фею, — Роза, а это — Арчи. — Очень приятно, меня Раф зовут.        Со стороны послышался вой, голубоглазая посмотрела на небо, но не увидела ни луны, ни звезд, так как деревья всё скрывали. — А вы не знаете какая сегодня луна? — Сегодня полнолуние. — Чёрт!!! Этого только не хватало!!!        Раф не успела скинуть с плеча фею и вместе с ней побежала туда, откуда был слышен вой.        Прибежав к оборотню, Раф замерла на месте, попросив феечку улететь отсюда куда можно дальше. — Эй! Сульфус! Очнись, приди в себя! Дурак!        Но Сульфус не слушал слова Раф, и поэтому подошёл к ней, стал смотреть на неё как впервые раз. — Сульфус, приди в себя! Нам осталось немного до нашей цели.        Оборотень продолжал на неё просто смотреть. — Ты что оглох? Сульфус!        Но оборотень её не слышал. Его тело стало меняться прямо на глазах у девушки. «Только этого для полного счастья не хватает!».        Оборотень замахнулся, но блондинка была проворнее, она увернулась от его руки, сделав пару шагов назад. — Дурачина! Приди в себя!!!        Но было поздно, Сульфус уже полностью поменялся. За место обычного оборотня, девушка сейчас видит большого волка. «О, чёрт тебя возьми, сейчас же будет мне плохо.» — Думала про себя девушка, ломая ветку от дерева, готовясь обороняться от него в любом случае.        Волк глянул на неё своими красными глазами, встал на задние лапы и завыл. Вой длился не меньше 30 секунд, в ответ на его зов ничего не было. Тогда волк разозлился, его глаза сверкали алым цветом. Он подошёл к девушке, не обращая на то, что у неё в руках большие острые ветки, при помощи которых она могла его ранить. — Да чёрт! Вы мне поможете? Или как? — обратилась Раф к феям, который стояли и тупо смотрели на всё происходящее. — Да, но… Как? — Ты издеваешься?! Вы же… Умереть не встать! Феи! — Эм… Ну да.        «Не ну, Руди правду говорил кексы вместо мозгов, или торты? Не важно! Твою дивизию!» — оборотень встал на задние конечности и протяжно завыл. — Мать — моя… бабушка! Что чёрт возьми происходит?!        Волк напал внезапно. Но блондинка увернулась и попыталась ударить надоедливого волка, который вдруг решил полакомиться феями. — Эти фифы вообще ничему не научились! — ворчала вампирша, отбиваясь от ударов Сульфуса. — И вообще Сульфус: как ты их есть хочешь? У них же мясо нет, только кожа да кости. Из низ только зубочистку сделать можно. — говорила Раф оборотню, который ничего не понимал.        Вдруг большая туча накрыла луну, и Сульфус превратился обратно в себя. Покачав головой, он встал и ничего не понимая посмотрел на вампиршу. — Эмм… Что происходит? — Что происходит? — зашипела блондинка. — Ты чуть меня не сожрал, не истерзал и чуть не убил! И знаешь ещё что… Ой! — Раф поспешно отвернулась, увидев обнаженный торс парня. — А? — оглядев себя, Сульфус округлил глаза. — ЯПОНА МАТЬ! — закричал Сульфус, вскочив на ноги. — ТЫ СРАЗУ СКАЗАТЬ НЕ МОГЛА?! — При чём тут я! — с усмешкой в голосе спросила Раф. — Ну не я же тебя раздевала. — А может, вампирам нынче верить нельзя. — усмехнулся Сульфус, надевая наколдованную футболку. — ЧЁ!!! Я?! ДА НИКОГДА! — развернувшись, блондинка покинула поляну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.