ID работы: 5582999

Impossible Love.

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
01 Pandi 10 соавтор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Вампирам нынче верить нельзя,-передразнила Раф Сульфуса, — Тоже мне верить нельзя,- ворчала она, идя в деревню эльфов, — кто бы говорил.        Зайдя в комнату, Раф сбросила обувь и легла на кровать.«Как же я устала, — подумала блондинка. — Вот где его носит?» — вскочила она на ноги и хотела было открыть дверь, как влетел Сульфус. — Сульфус, чёрт возьми стучать не учили? Может быть я переодеваюсь. — Раф, собирайся, мы уходим. Харе тут тухнуть, у нас и так мало времени,-Сульфус взял кусок хлеба и кинул себе в рот. — Пофли. Я тебя фду на улице,-с набитым ртом говорил он.       Раф не понимающе посмотрела на уходящего Сульфуса. А он был прав, они и так много времени провели в этой деревне эльфов. Как ни странно, но вампирша быстро обула обувь обратно и вышла оставляя записку эльфу Руди:

Руди, спасибо за то, что вы нам дали переночевать пару дней у вас. Когда мы вернемся домой, то с радостью пригласим вас к нам.

      Когда девушка вышла из домика, то увидела,как оборотень продолжает жевать, и у него сыпятся крошки. Блондинка засмеялась, тогда темноволосый обернулся на нее с набитыми щеками и большими глазами. — Раф, — он проглотил все, что было во рту, — я тут перекусить успел. Без еды никак. — Можем у эльфов попросить пару булочек с маком для тебя,-она прекратила смеяться.       Оборотень ,вытер рукавом кофты рот,и показал свои зубы. «Господи, это же сколько придется повару готовить ему ,если он проголодается?» — задала сама себе вопрос девушка.       На прощание с эльфами ушло меньше 30 минут, они им и в правду дали пару булочек для оборотня и много чего сказали на прощание. Один из эльфов быстро рассказал, что им может встретиться по пути всадник без головы, которую зовут Мизуки, если они не успеют дойти до двери, где их будут дожидаться каменные стражи. Оборотень в принципе не слушал эльфа, подумал: мол, что за ерунду несет,всадник без головы. Вампирша запомнила все слова.       Пока они шли через темный лес, то уже настала ночь, и появилась луна со звездами. Из далека послышалось ржание лошади, но оборотень решил, что неподалеку где-то ходит стадо лошадей. — Сульфус, ты слышал? — Ась? — глотая очередную булочку, спросил парень — Ты про топот копыт? Не, не слышал. — Сульфус! Сейчас не время для твоих дурацких шуток! — прошептала Раф, взглядом что-то ища, — тем более эльфы нас предупреждали о возможной опасности. — Ты как всегда драматизируешь. — Я не драматизирую! — прошептала блондинка, разглядывая деревья. — Ты только и делаешь, что думаешь о чём-нибудь плохом. — Сульфус, только я о плохом и думаю. — Так перестань. — Тсс… — спрятавшись около деревьев и притянув Сульфуса к себе, девушка показала на кусты и шепнула: — Там кто-то есть.        Куст и вправду зашевелился. Парочка затаила дыхание. Неужели это тот всадник? Или медведь? Раф нервно сглотнула и покрепче прижалась к оборотню, а тот обнял её в ответ. Но вместо монстров, от туда вышел… Персик. — Персик? — удивлённо захлопала ресницами вампирша. — Это ты? «Конечно я! — проворчала летучая мышь. — Вы почему меня бросили?» — спросил он, покачав головой. — Мы тебя не бросали, — ответила вампирша, высвободившись из объятий оборотня. — Ты вообще где был?       Но за место ответа, Раф услышала опять ржание лошади, на этот раз куда громче. — Персик, ты тут кого-нибудь видел кроме нас? «Нет. Я кроме вас никого не видел» — ответил Персик, но тут же спрятался в волосах блондинки. — Мать моя луна, — удивился Сульфус видя в далеке чёрную лошадь без головы с всадником, у которого был надет капюшон. — Это кто? — шепотом спросил он указывая на лошадь. — Ради святых фей, это же всадник. — Девушка посмотрела на всадника. — Это женщина, не видишь на нем платье? — Конефно вижу, — запихнул себе в рот очередную булочку, — она страфная, без головы туть ездит.       К ним повернулась лошадь и всадник приказал ей ехать вперёд, именно на них. Лошадь тронулась с места и за мгновение оказалась рядом с парочкой. Женщина достала блокнот, и начала писать, показывая им свои записи: «Кто вы? Откуда? Что вы тут забыли?» — Я Раф — вампир, а это Сульфус — оборотень. «Откуда вы?» — переспросила она. — Сейчас мы идём из деревни эльфов. «Что вы тут забыли? Это мой лес. » — Понимаете, тут такое дело. Мы ищем Алый Цветок. Цветок истинной любви? «Зачем он вам?» — Слушайте, — отпихнул блондинку оборотень. — Мы ищем Алый Цветок. Он нам очень нужен. Вы можете подсказать нам где его найти? «Могу. Но для начала, вы должны пройти испытание. » — Какое? — спросила Раф. — Отыскать алмазы? Нет, нет, я угадаю! Победить зомби? «Что? Нет! Найдите мне мою голову. Тогда я вам помогу. » — Это же очевидно, — хмыкнул брюнет. — Ну и где её искать? «У гномов. » — Это ещё одни карлики, — брюнет получил в солнечное сплетение локтем от блондинки и сразу же сложился домиком. — За что?       Хоть головы у женщины и не было, но она смеялась над ними. Смех был тихим. — Тебя зовут Мизуки? «Да. Вам эльфы рассказали?» — А ты не такая уж и злая. По рассказу эльфов, у тебя ещё коса есть. «Она есть, но ей я пользуюсь не так часто.»       Женщина спрыгнула с лошади. Сейчас парочка могла её разглядеть полностью с ног до эээ… С ног до шеи. Длинное до щиколотки платье с корсетом, накидка чёрного цвета, которую Мизуки скинула сразу. — Мизуки, почему ты сама не можешь взять свою голову у гномов? — поинтересовался оборотень. «У них стоит защита против меня. Ты тоже туда не сможешь попасть.» — Почему?! «Потому что на земле они разложили пряди волос единорога, а тёмных и злых существ они не впускают. »       Раф на мгновение подумала, ведь её тоже не должны пропустить, т.к. не светлая, а тёмная, но добрая. Персик, который спрятался в волосах, заснул и было только слышно, как он свистит во сне. «Что это за свист?» — Это Персик вампирши так спит. «Персик?» — Персик — мой питомец, летучая мышь, — пояснила блондинка. — А Персик может туда пройти? «Не думаю, ведь летучие мыши хищники. » — Хмм… А если… Хотя нет. — Ну что Сульфус? У тебя есть идея? — Да, мы можем спрятать свои ауры. Вот только гномы очень хорошо в них разбираются. Да и обмануть их не получится. — Может получится. — С надеждой посмотрела вампирша на оборотня. — А как…?        За спиной у ребят послышался хруст веток. Вампирша оскалилась, оборотень перевоплотился, а Мизуки достала откуда — то взявшийся меч. Из кустов вышла… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.