ID работы: 5582999

Impossible Love.

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
01 Pandi 10 соавтор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Тьфу ты! Шакира, ты нас напугала, — в сердцах сказала Раф. — Извините, а куда это вы пошли? — невинно хлопая глазами, спросила девушка. — Слушай, а кто ты? — окончательно перевоплотившись, напрямую спросил оборотень из-за чего получил хмурый взгляд вампирши. — Я — ундина. — Ун… кто? — переспросил Сульфус. — Ундина, — пришла к нему на помощь блондинка. — Ты что не знаешь кто такие ундины? — Нет, — честно признался оборотень. — Ундины — это существа женского пола. Наподобие русалки и сирены. У них также есть хвосты. Ундины любят сидеть на суше и расчёсывать свои волосы. Они, как правило, прекрасно поют и заманивают путников. Ундина, родившая ребёнка от человека, обритает бессмертие.- объяснила Шакира оборотню. — А-а-а-а, понял. А где твой хвост? — Его нет, — с сожалением вздохнула девушка. — То есть? — включилась Раф. — У каждой ундины есть украшение, с помощью которого можно «призвать» хвост. Так вот, мой браслет отнял мой отец. Он сказал мне, чтобы вернуть браслет мне нужно добыть кое-что. — И что же? — Эээ… Ну вас я думаю это не касается. — Шакира посмотрела на Раф. — А в общем, мне нужны вы. Отец как только о вас услышал попросил найти и привести к нему. — Вот это поворот! — воскликнул Сульфус. — С чего это вдруг? — прищурилась Раф. — Я не знаю, — вздохнула девушка. — Он что-то говорил о крови, — задумчиво протянула ундина. — А-а-а-а, — воскликнули одновременно вампирша с оборотнем. — Так это же понятно, — ударил себя по лбу Сульфус. — Не бей себя так по лбу, след останется и на меня потом все свалишь.— Блондинка сложила руки на груди. — Позволь спросить: когда это было? — Много раз было! — Например? — скрестил руки на груди парень. — Тебе, что и время, и дата нужна?        Взмахом руки, Мизуки остановила спор пары. Достав блокнот, она написала несколько слов: «Перестаньте спорить! Так кто же пойдёт и принесёт мою голову?»        Все посмотрели на удивлённую ундину. — Я? — ткнула она на себя. — Я… Я не могу. — Почему?        Шакира посмотрела на свои ноги и пнула один из камней, которые лежали под ногами. — Мне кажется что я не справлюсь с этим, да и смелости не хватит. — Шакира не поднимала голову, продолжала смотреть на свои ноги. — Ох. Хорошо, давайте мы пойдём? — Ты совсем страх потеряла?! — крикнул оборотень.        Раф посмотрела на парня так, что тот просто не нашёл слов, чтобы продолжать возмущатся. Шакира обняла их. — Спасибо за понимание! — Пожалуйста, — прохрипели ребята. — Отпусти, щас задушишь. — Ой, извините. — Да ничего страшного.        Шакира рассказала вампиру и оборотню немного о своём отце, те внимательно слушали. — Мой отец - правитель Морского Дна. Морское Дно - это морское королевство, которая находится в нескольких километрах от Морского Царства. Там мы живём. Некоторые наши соратники уходят из дому, чтобы жить в Морском Царстве. — А почему так? — Там хорошее пропитание и... — Ладно, мы это поняли, давай про отца,- перебил её оборотень. — Как я уже говорила, там хорошее пропитание, поэтому стражники всегда приносят нам еду из Морского Царства. Мой отец - стал холодным и замкнутым, после смерти моей матери. Он отправил меня за вашей кровью, чтобы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.