ID работы: 5582999

Impossible Love.

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
01 Pandi 10 соавтор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Дело в том, что мой отец хочет воскресить мою мать. Ему нужна ваша кровь. Я точно не знаю, что он собирается делать, но знаю только то, что он собирается…        Послышался какой — то хруст. Будто кто-то, что-то ломает.        Повернувшись к звуку, Раф увидела спину оборотня, откуда и издавался звук. Подойдя к нему, от ушей вампирши стал ввалить дым. — СУЛЬФУС! ЧЁРТОВ ОБОРОТЕНЬ! У ТЕБЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ, ЧТО-ТО ХОМЯЧИТЬ?        Блондинка отобрав у него изделия из муки, стала бить его пакетом из-под печенья. — Раф! Милая! Хватит меня бить! — АХ ТЫ…! НЕ ПОДЛИЗЫВАЙСЯ!        Со стороны это выглядело смешно. Ундина и всадница с удивлением смотрели на это зрелище, украдкой смотря друг на друга. Девушка без головы написала на листке бумаги новый текст:       «Я конечно думала что эти двое помогут найти мою голову.» — Мизуки? — Шакира посмотрела на всадницу, та ей ответила письменно «Да». — Слушай, давай они мне быстро помогут… Погоди. Ты говоришь что потеряла голову? — снова последовал положительный ответ. — У моего отца есть чья-то голова.       «Опиши её» — потребовала Мизуки.       Раф и Сульфус обернулись на Шакиру с Мизуки и стали с интересом вслушиваться в разговор. Сульфус даже наклонил голову немного в сторону. — Короче, волосы короткие каштановые, цвет глаз не видела потому что глаза всегда закрыты, губы тонкие… — Это о чем ты говоришь? — спросила вампирша. — Это я говорю описание головы, которая находится у моего отца в шкафу. Он говорил что победил ведьму и оставил эту голову. — Фу! Это противно. — Раф скривилась.        Сульфус подошел к всаднице и начал наблюдать как она что-то быстро пишет. Когда она дописала то дала прочитать оборотню. — Э… Я должен прочитать в слух? — в углу листка был ответ большими буквами. — Хорошо. Шакира! Я согласна с тобой идти к твоему отцу, лишь бы он отдал мне голову! — Стоп, стоп, стоп! Что значит победил ведьму? Мизуки, объясни.        Девушка быстро написала ответ: «Это долгая история, сейчас у нас проблема поважнее — надо вернуть мою голову!»

***

       Столовая была почти пустая. Изысканные блюда стояли на столе, посуда красиво расставлена. Анжели поднесла бокал ко рту и немного отпила, затем повернувшись в сторону своей собеседницы, спросила: — Как ты считаешь, мы правильно поступили, отправив их в это опасное путешествие?        Аманда выглядела неважно — круги под глазами, красные глаза, по виду фигуры она потеряла несколько килограммов. — Не знаю, Анжели. — вздохнула она. — Как ты считаешь, они станут парой после того как получат цветок? — Понятие не имею, — грустно улыбнулась блондинка. — Не волнуйся, они будут живы и здоровы. Обещаю.

***

— Ты хочешь сказать, — дрожащим голосом начала Шакира. — Что мы украдём голову? — Нет, конечно. Мы его возьмём на несколько дней, а потом вернём, — съязвил Сульфус. — Так что, твой папа ничего не заметит. — Сульфус, — предупреждающе зашипела Раф. — Не будь таким грубым! — Я что-то не так сказал? — парень удивленно посмотрел на девушку. — Как бы она хочет вернуть себе голову и всё что мы можем сделать это пока что украсть её.       Всадница начала быстро писать что-то на листке. — Да как я буду потом маме смотреть в глаза после того как украла голову? — взволнованно говорила вампирша. — Мизуки!!!       Все как по команде обернулись на всадницу потому что Шакира повысила голос на неё. — Зачем такое писать?!       У Мизуки стала шея красная, что, как раз-таки, и означало то что она стесняется. На бумаге она написала: «Они выглядит как семейная пара которая живет уже больше 25 лет вместе. Они надоели ругаться. Честное слово как кошка с собакой. Я бы ещё удивилась если бы у них были дети. Если они так и продолжит ругаться, то они не заполучат то что им надо.» — Пара?! — одновременно воскликнули блондинка с брюнетом. — Да никогда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.