ID работы: 5582999

Impossible Love.

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
01 Pandi 10 соавтор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Хватит ссориться. Нам нужно вернуть голову. — Это мы знаем, но как её вернуть? Вот в чём вопрос, Раф.        Вздохнув, блондинка достала бутылку и снова отпила. Оставалось ещё 5 бутылок. И что делать если они закончатся? Об этом голубоглазая думать не хотела. Разве, что… Придется охотиться на зверей.        Кинув оборотню контейнер с мясом, Раф стала придумывать план. 1. Надо достать водоросли, с помощью них можно дышать под водой. 2. Найти Морской замок. 3. Прокрасться в здании без шума: а) оглушить охранников с помощью Персика б) пройти в замок в) найти нужный кабинет г) слинять с этого замка поскорее — Ну как? - поинтересовалась Раф, дочитав свой план. — Как - то… Банально, - воскликнул брюнет. — А что ты предлагаешь? - нависнув над ним, спросила блондинка, показывая всем своим видом раздражительность. — Я целый час придумывала план, а ты…        Схватив свою невесту, Сульфус крепко обнял её и проговорил: — Я знаю, Раф, но давай…        Блондинка была вся красная, а заинтересованные взгляды ундины и всадницы всё больше заставляли краснеть обоих. Раф не знала как выйти из этого неловкого положения. — Давай, что - нибудь поедим, - закончил Сульфус, тоже смущенный своим поведением. — Да, конечно, - отстранившись от него, проговорила голубоглазая и побежала куда глаза глядят.

***

POV Раф.        Я очутилась в каком - то странном месте. Болото? Похоже на то. И что мне делать? Зачем надо было убегать? — Глупая,глупая Раф, - проговорила я, стуча кулаком по дереву. — Молодец! Теперь я не знаю где очутилась.        Везде было сыро, и что - то неприятно липло. Везде были разбросаны ветки деревьев. Будто кто - то с силой вырывал их с дерева и бросал на землю, если это можно так назвать.        Машинально взяв одну тонкую ветку, я стала размахивать ею в разные стороны. Наконец найдя тропинку, я пошла по ней, не зная о том,что меня ждёт.        Перед моим взором предстал домик,старый,обросший мхом. Окна выбиты, ставни улеглись на бок или вообще куда - то потерялись. Дверь была цела, чему я удивилась, и на нём висел замок.        Подойдя поближе, я вытерла его тыльной стороной ладони и увидела надпись: «Клара и Мия». — Клара и Мия? - повторила я вслух.— Имена каких - то девочек? И что это мне даёт?        Повертев немного предмет в руках, я изучила его полностью. Он был овальной формы. Спереди были написаны женские имена. Сзади какое-то стихотворение:

Вечером синим, вечером лунным Был я когда-то красивым и юным. Неудержимо, неповторимо Все пролетело… далече… мимо… Сердце остыло, и выцвели очи… Синее счастье! Лунные ночи!

Есенин С.А.

— И что это значит? - подумала я. — Ладно уж, потом снова посмотрю, - подойдя к окну, я увидела нечто удивительное. Конец POV Раф.

***

       Оборотень однако не стал прицениваться к еде,ему было как-то неловко находиться около Шакиры и Мизуки.        Сульфус отвёл взгляд от девушек и поспешил за Раф. Но её и след простыл. Черт! Куда же она делась?        Оборотень смотрел во все стороны, заглядывал во все щели и... Осталбенел. Парень учуял её запах.        Перевоплатившись, Сульфус ринулся к невесте, но увидел вовсе не её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.