ID работы: 5582999

Impossible Love.

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
01 Pandi 10 соавтор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
       Двухголовое чудовище стояло спиной к оборотню, что было на руку. Он не мог позволить двухголовому поймать себя. Сульфус разработал план, но для его осуществления нужно было всё продумать.

***

       Раф не верила своим глазам - около старого камина над верхней полкой, что-то сияло. И это было вовсе не кольцо и не браслет. Это был амулет.        Зелёные искры исходили от него. Он был в форме ромба,но рассмотреть как следует Раф не удалось.        Найдя поблизости маленький кирпич, вампирша разбила окно. Наконец войдя внутрь дома, она подошла к камину и взяла амулет.        Сделан амулет был по заказу, как определила Раф. Стоили такие амулеты недёшево. Заказывали их в частности колдуны или ведьмы. В середине предмета стоял зелёный кошачий глаз, а по бокам ромба были прикреплены маленькие перья, сделанные из железа.        Камин стоял посередине и выглядел чистым. Будто тут недавно убирали.        Повертев предмет в руках, девушка положила его в карман - она решила изучить домик.        Как и говорилось ранее, домик был маленьким, хотя внутри он выглядел больше нежели снаружи.        Иллюзия? Или же нет? Но к этому вопросу мы ещё вернёмся.        В левом боку камина была лестница, и не одной пылинки! — Что же тут происходит? - произнесла Раф, поднимаясь по лестнице. — Почему пол чистый? Неужели тут кто-то живёт? Иллюзия это или нет, это надо проверить.        Поднимаясь по лестнице, блондинка отметила, что у каждой ступени есть какой-то непонятный знак,они повторялись, но были другого цвета.        Поднявшись на второй этаж, Раф обнаружила длинный коридор, который не вписывался в описание маленького домика.        Проходя мимо дверей, голубоглазая видела всё те же знаки, которые были на ступенях,но они были маленькие и еле видны. Но вампирская сила давала о себе знать - глаза вампирши могли находить даже самые мелкие детали.        Остановившись около комнат,блондинка прочла те женские имена, затем девушка боязливо приоткрыла дверь.        Помещение было среднего размера. По левой стороне стояла двухъярусная кровать с маленькой лестницой, а по правой стороне комнаты расположился большой шкаф вместе с небольшим, белым столиком.        Пройдя внутрь, девушка обвила глазами комнату. И взгляд её упал на шкатулку. Любопытство взяло вверх, и вампирша подошла к столику.

***

       Чудовище двигалось медленно и немного прихрамывало. Он был большим и высокого роста. В руке он держал то ли дубинку, то ли что-то ещё,этого оборотень разглядеть не смог, потому что внезапно его кто-то ударил.        Не успела голубоглазая дотронуться до шкатулки, как раздался какой-то шум внизу. Послышался скрежет и потом что-то упало,по звуку можно было определить, что это что-то тяжёлое. Прижавшись к стене, Раф присела на корточки, даже не замечая, что за ней следят...

***

— Тебе не кажется, что те двоя слишком долго ходят? - спросила ундина, расхаживая взад - вперёд. Не волнуйся, они наверное ссорятся. Скоро придут - написала всадница, присев на землю. А может они чем-то другим заняты... — Мизуки! Как ты так можешь думать? Я имела ввиду, может они ветки собирают, или Сульфус ищет Раф. Вообще не понятно, что между ними. — Ты права, - вздохнула Шакира. — Надеюсь, с ними всё в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.