ID работы: 5582999

Impossible Love.

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
01 Pandi 10 соавтор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
       Раф снова повернулась на другой бок. Не спалось,не получалось. Вернее Раф не умела спать.        Сон, как известно, является одним из факторов получения энергии путём отключения. Но вампиры устроены по - другому.        Кровь снабжает их всем : и энергией, и пищей, и лекарством от ран. У вампиров раны затягиваются намного быстрее, нежели у оборотней. Кожа оборотней затягивается очень медленно, из-за сложной структуры тканей.        Если бы блондинка могла спать, она бы с удовольствием уснула, но вампирская сущность давала о себе знать. Ей нужна была кровь.        Без крови она не протянет. Она просто обезумеет, как когда-то обезумил её прапрапрадедушка, если верить рассказам её отца.        Девушка медленно и аккуратно села. Мысленно откликнула Персика, на отклик летучая мышь сразу же ответила.        У питомца была очень плохая привычка - пропадать. Ещё в маленьком возрасте его приходилось искать по всей деревне, а позже выяснялось, что Персик лежал в коробке с персиками, откуда пошла его кличка.        Самой сложной задачей было перелезть через Сульфуса, так как он перекрыл ей проход своим телом. Раф нависла над телом спящего Сульфуса, его дыхание щекотало шею. Девушка невольно стала любоваться лицом парня при свете луны. Очертание его губ, скул, спокойное выражение лица давало надежду, что она, Раф, в надёжных руках,что он точно не бросит её.        Девушка помотала головой и легла на грудь Сульфуса. Ей стало холодно, одиноко,будто она одна в этом мире, будто нужно полагаться только на себя. Быть сильной, ведь она будущая королева. — Не хочу быть сильной, - прошептала она, — хочу быть слабой. — Будь сильной для государства, а слабой для меня, - шепнул Сульфус ей на ухо, из-за чего голубоглазая покраснела. — Ты не спишь? - робко спросила она и подняла голову.        Янтарные глаза сверлили её голубые очи, они не могли оторваться друг от друга. Дистанция медленно сокращалась, губы были в нескольких сантиметрах друг от друга.        Пара слилась с нежном и трепетном поцелуи. Руки парня блуждали по телу девушки, будто он хотел испробовать её всю, взять её без остатка. Хотел, чтобы она принадлежала ему. И вот тогда он понял, что проиграл спор.

***

       Девушка медленно, но жадно пила кровь оленя. Кровь животных с странным привкусом, но всё же лучше уж кровь оленя, чем собственных друзей. Уталив жажду, Раф вытерла рукавом губы. Стоявший неподалёку оборотень наблюдал за ней уже час.        Она умело охотилась: быстро находила жертву и накидывалась, словно змея. Медленно, но верно губя живое создание.        Сульфус где-то читал, что вампиры становятся агрессивными, когда у них неутомимая жажда. Потеряв контроль, кровосос становится опасным не только для оборотней и людей, но и для своих же товарищей.        Волосы развивал холодный ветер, но блондинка не чувствовала холода. Холод был ей по душе, да и её организму тоже.        Она медленно повернулась к парню и потупила взгляд на землю. Что говорить? О чём спрашивать? Как объяснить все те чувства, которые к нему возникли? Может, это всё инстинкты? Определённо, инстинкты. — Пошли, девочки, наверное, заждались. — И ты ничего не скажешь? - полушёпотом спросил Сульфус, — всё, что происходит между нами... — Это всё инстинкты! - покраснела девушка и схватилась за щёки: горят!        Они ещё минуту постояли. В голове был какой-то бардак, хотелось высказать всё в лицо. Откуда такая злость? Почему хочется плакать?        Они молча шли рядом,не говоря ни слова. Да и...нужны ли эти слова вообще? Какой смысл говорить? Что говорить?        Рассветало. Они так долго охотились, у Раф была просто неутомимая жажда. Сульфус мельком взглянул на неё. Щёки порозовели, глаза бегали то в одну, то в другую сторону, но на парня не глядели.        Оборотень прижал её к ближайшему дереву, блондинка испуганно пискнула и посмотрела на парня : ей было страшно. — Почему ты не смотришь на меня?! Неужели я тебе так противен? - прорычал Сульфус.        И вот тут эмоции не выдержали. Раф зарыдала, всхлипывая, она била маленькими ручоньками брюнета. Парень удивлённо покачнулся, но не отошёл. — Потому что я боюсь влюбиться, - всхлипывая и размазывая слёзы по лицу, проговорила Раф, — я боюсь, что мне будет больно, что меня бросят, поэтому я не...не...не читаю любовные романы-ы-ы.        Сульфус улыбнулся. Она ему хоть чуточку открылась. Такая маленькая и беззащитная, и так мило рыдает, как маленький ребёнок. — Успокойся, - он прижал её к себе, — всё будет хорошо, я тебя не брошу.        Она ничего не ответила и продолжала плакать, а он поглаживал её белокурую голову, успокаивал и говорил, что она самая красивая плакса, за что получил кулачком в грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.