ID работы: 5582999

Impossible Love.

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
01 Pandi 10 соавтор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
       Мизуки и ундина встретили их молчанием. Они даже не смотрели на них, хоть это и насторожило Раф, в глубине души она была рада.        Сульфус кое-как её успокоил, она плакала и кричала, била его маленькими ручками. В конце концов парню удалось её угомонить, затем он понёс её к лагерю. Она дрожала и всхлипывала. Он взглядом предупредил девушек ни о чём не спрашивать, поэтому они дружно молчали.        Оборотень положил блондинку на временную кровать, девушка тут же отвернулась, её лицо горело алым пламенем смущения. Ей хотелось выть из-за своей чрезмерной импульсивности. — Раф, с тобой всё в порядке?        Раф молчала, не могла же она сказать, что стесняется своих чувств и не может открыться ему из-за этого. Парень вздохнул, взъерошил свои волосы и стал глядеть в даль. — Со мной всё хорошо, - прошептала девушка.        Парень молчал. Слышалось лишь, как постреливал костёр. Пламя успокаивало, убаюкивало, давало спокойствие и какую-то нежную негу. Мало-помалу в голову стали прокрадываться нелепые, порой странные, мысли. Ощущалась лёгкость, будто огонь взял себе всю твою грусть, печаль, тревогу; вот теперь, постукивая поленьями, на твоих глазах поглощает их, как пищу. — Знаешь, - проговорил Сульфус; на его лицо падали искры пламени, отдалялись и снова возвращались, от этого он казался ещё загадочнее, — я хочу окружить тебя любовью, заботой, лаской, - он усмехнулся и подбросил дров, — я не знаю, чем это связано, может, я и вправду влюбился в тебя, как мальчишка? Мне хочется ощущать вкус твоих губ, вдыхать запах твоих волос, прикасаться к ним,хочется обнять тебя нежно, крепко и не отпускать. Хочется, чтобы ты говорила мне о своих чувствах, эмоциях, о том, что ты чувствуешь, что ощущаешь,но ты скрываешь всё это. Я хочу разгадать тебя, я знаю, что это будет сложно, долго, мучительно для нас обоих. Я хочу, чтобы ты доверилась мне. — Я не могу, - блондинка резко села, — я не могу тебе довериться, - вздохнула она. — Почему же? - терпеливо спросил парень, рисуя на земле какие-то узоры. — Я боюсь. — Боишься чего?        Своими вопросами Сульфус поставил её в тупик. Раф в нерешительности сжала губы в тонкую линию. И вправду чего она боится? Может, она не чувствует ничего к нему? Следующий вывод тоже поставил девушку в тупик. Не нравится?        Блондинка посмотрела на оборотня. Иссиня - чёрные волосы в отблеске огня казались совсем чёрными, как сами вóроны. Очерченные скулы придавали парню мужество, а янтарные глаза, которые смотрели прямо в душу, не давали покоя.        Рука сама собой потянулась к волосам парня, от прикосновения Сульфус чуть вздрогнул, но не шелохнулся. Раф успокаивающими движениями водила рукой, отчего парень чуть ли не мурлыкал от удовольствия. — Эй, ребята, - всадница двигалась к парочке с удивительной живностью, — тут неподалёку есть источники. Может, пойдём завтра туда? — Отличная идея, - воскликнула Раф, отдернув руку от Сульфуса, отчего он недовольно хмыкнул, — завтра же пойдём туда, хочется искупаться уже наконец. — Шакира рассказала мне, что он находится чуть поодаль от болот, там обитают гули. — Если не ошибаюсь, то гули питаются человеческим мясом, - сказал Сульфус, — такие же существа, как и мы. — Почти как мы, - поправила Раф, — они очень опасны, я читала в книге о том, что они страшные существа. Могут разорвать глотку каждому недоброжелателю, и если мы посягнемся на их территорию, то они нас убьют, не задумываясь. — Да, но они обитают в болотах, Раф, а не на источниках. Они не боятся солнечного света, но не могут видеть в ярком свете. Я имела дело с ними, гули вполне дружелюбные, если их не трогать, конечно. — Завтра пойдём к источникам, хочется расслабиться наконец, - мечтательно прикрыл веки парень, — долго ли коротко к ним идти?        Ундина случайно налетела на всадницу, затем ударилась головой. Пока она с лицом страдальца потирала ушибленное место, Мизуки стала хлопотать около неё, спрашивая её состояние.        Вампирша с оборотнем двусмысленно переглянулись. — Так, далеко или нет? - спросил Сульфус, выглянув с плеча всадницы. — Недолго, - торопливо ответила она, — да не дёргайся ты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.