ID работы: 5582999

Impossible Love.

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
01 Pandi 10 соавтор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
       Дождавшись рассвета, четвёрка двинулись в путь, к источникам. Благо тёмная аура леса стала потихоньку отступать куда-то к северу, когда как друзья направлялись на юг, к источникам.        Блондинка прикусила кончик карандаша, которым она отмечала пройденный путь. Источников на карте не было, отсюда следовало, что карта либо слишком старая и древняя, либо источники обнаружили только недавно. — Слушай, Мизуки, - обратилась к всаднице вампирша, — а давно ли стало известно об этих источниках? — В этой части Большого леса никто обычно не ходит, кроме ведьм и колдунов, конечно. Я частенько бывала здесь, приходилось проводить осмотр на всякую опасную нечесть, это было при династии Роуль, я думаю, вы слышали. — Самая большая и древняя династия Роуль? - удивился оборотень, — ты такая старая?        Всадница на заявление парня не обиделась : то ли опыт, накопленный годами, то ли рациональность и спокойствие помогли девушке не начать орать на него. — Часть моей жизни проходила в замке Роуль. Я была правой рукой короля, по его словам, в этой части леса обитали ужасные создания, которые выпивали внутреннюю магическую энергию, так как маги тут были не редкостью, король приказал мне обследовать местность, но я ничего такого не нашла. Позже оказалось, что дело во все не в фантастических созданиях, всё дело в земле. — То есть как это в земле? - похлопала ресницами Шакира. — Земля отчасти выпивала энергию, - пояснила всадница, направляя свою жуткую лошадь. — Но как тебе удалось выбраться из такой ловушки? — Всё очень просто. Я не наступала на землю, а ехала на лошади, - пояснила девушка, — я же некромант, а лошадь, умершая, тем более у неё нет магических сил. — Ты так много знаешь? - восхитилась ундина, — расскажи ещё что - нибудь. — Да, например, о гулях, что они в себе представляют? - спросила заинтересованная Раф, — я очень мало о них читала. — Гули питаются больше мясом, а не кровью, то есть, чем-то их пищевая принадлежность схожа с пищевой принадлежностью оборотней, но главная загвоздка в том, что они питаются далеко не мясом животного происхождения, а человеческим. Человеческое мясо содержит в себе все необходимые компоненты для жизни. А их кровь... — Может, ты будешь говорить о чём - нибудь другом? - напряглась Раф, — просто сейчас кровь для питья у меня нет. — Да,конечно, Раф, - хохотнула всадница, — о чём бы ты хотела узнать?        Девушка задумалась. О чём можно спросить опытного некроманта? Разве что о его деятельности или приключениях, она же достаточно опытная и живёт столетиями. — Что ты знаешь об Алом цветке? - неожиданно спросил молчавший до этого момента Сульфус, — что он из себя представляет? — Родители же сказали, что он нужен, как ингредиент, - нахмурилась Раф, — я вообще о таком цветке не слышала. — Дело в том, - осторожно начала некромантка, — Алый цветок - это...        В далеке послышался большой взрыв. Раф ощетинилась и подготовила когти, оборотень перевоплатился в свою животную форму, всадница достала меч, ундина вытащила верёвку, ну а что, на всякий случай.        Четвёрка медленно приближалась к месту взрыва. Всадница пошла первой, держа впереди свой меч, за ней последовал и Сульфус, за ними вампирша и Шакира.        Прибыв на место назначения, товарищи увидели домик. Из домика валил дым, чёрный дым. Видимо, тут живёт ведьма, которая что-то видимо перепутала.        Дверь дома открылась, и оттуда вышел чёрный, как уголь, парень. Что он там делал? Загадка. Кашляя и говоря какие-то проклятия в сторону ведьм и их ингредиентов, объект направился к колодцу, но равновесие не сдержал и полетел вниз. Товарищи по несчастью переглянулись. — Это что за индивид такой странный? - спросил брюнет, перевоплатившись. — Я думаю, это начинающий маг, - убрав меч в чехол, произнесла шатенка. — Ну, не опытный уж тем более, - хихикнула Шакира. — Вам вот смешно, но его надо спасать, - блондинка направилась к колодцу.        Друзья подошли к колодцу и взглянули вниз. Бедный парень держался за ведро, которое, к счастью, удерживало его вес, хотя по фигуре он был хилым. — Эй, дружище, - прикрикнул оборотень, — тебе помощь нужна? — Знаешь, вот совсем не нужна, мне и так здесь хорошо, лежу, пузыри пускаю, - проворчал уголёк. — Сейчас, погоди, мы кинем тебе верёвку, - проворковала вампирша. — Да я особо не спешу, - крикнул в ответ парень, — вот жду своего коробля. — Или спасателей, - добавила ундина. — Ну или спасателей, коими вы являетесь, дамы и господин,- вздохнул парниша.

***

— Ну и занесло же тебя, - вытаскивая парня с колодца, фыркнул брюнет, — ты ещё кислотой облился бы, кислоты же входят в реакцию с водой? — Очень смешно, умник, - мокрый уголёк раздражённо фыркнул, — я, между прочим, эксперимент делал, но какая-то летучая мышь ворвалась в мой уютный дом и раскидала все колбы по разным местам, так получилось, что я по ошибке взял не тот. — Что за летучая мышь? - удивилась блондинка. — Самая, что ни есть обыкновенная летучая мышь, персики мои стал жрать, - захныкал парниша. — А, так это твой фруктоед, Раф, - подлил масло в огонь жених, — кто же ещё додумается ворваться в дом к незнакомцу и съесть персики? — Что ты сказал про моего питомца? - блондинка накинулась на парня и стала бить его маленькими кулачками. — Я сказал, что я люблю тебя, - ляпнул Сульфус, от его слов Раф не только покраснела, но и обомлела, раскрыв рот, от изумления. — Вот знаете, чего я понять не могу? - не кстати начала всадница, — зачем вам нужен Истинный цветок любви?        Сейчас на всадницу смотрела не столь поражённая Раф, но и столь шокированный оборотень. — Истинный цветок любви? - одновременно прокричали они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.