ID работы: 5582999

Impossible Love.

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
01 Pandi 10 соавтор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— То есть как это Цветок Истинной любви? - переспросила вампирша, глядя на Мизуки удивлёнными глазами, — Почему ты раньше нам не сказала? — Вы не спрашивали — я не говорила, - ответила девушка, чуть скривившись, Мизуки понятие не имела, что они так отреагируют на её замечание. — Я так понимаю, Алый Цветок нужен, чтобы появилась любовь? - оборотень посмотрел на Раф, от чего она смутилась. — Да, ты прав. Если два существа дотронуться до растения, то сразу влюбятся друг в друга, но нужно его сначала сорвать, а затем уже дотронуться. — Наши родители хотели, чтобы мы влюбились?! - с ужасом произнесла Раф, — предатели, - выдохнула она. — Очень даже вероятно, - сказала всадница, — но Сульфус уже в тебя влюбился, может произойти наоборот. Ты влюбишься, он разлюбит. До конца неизвестны свойства цветка. — Сопли соплями, слёзы слезами, - вступил в разговор уголёк, — но ваша мышь сожрала все мои персики! — Зачем тебе вообще персики? - возмутилась Шакира, всплеснув руками. — Надо мне, - смутился и отвёл взгляд парень. — Ты что целоваться учишься? - спросил оборотень и расхохотался.        Парень стал зелёным, потом багровым и в конце красным от злости. Он стал роптать на Сульфуса, который лежал на земле и ржал, как конь. — ХВАТИТ СМЕЯТЬСЯ, ПРИДУРОК! - кричал уголёк, — Я ТЕБЯ В ЖАБУ ПРЕВРАЩУ! — Ты сначала умойся, - отводя от оборотня уголька, проронила блондинка, — смотри какой ты чёрный. — Хватит ржать, - снова крикнул парень, — я за себя не ручаюсь! — Пошли уже, - вампирша и всадница схватили его за уши и повели в дом.

***

— Ну что? Успокоился? - спросила ундина, рассматривая колбы. — Успокоился.        Перед девушками стоял шатен с чёрными глазами с цепким взглядом. На парне была уже другая одежда. Свободные коричневые штаны, поверх рубашка того же цвета и жилетка бежевого цвета. Сомнений не оставалось, он - ученик. Парень прошёл к камину что-то шепнул, низ камина охватило пламя. — Уголёк, как тебя зовут то? - спросил Сульфус, — Уголь? - улыбнулся оборотень. — Слушай, не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь! - воскликнул парень, чуть успокоившись, всё же сказал: — Меня зовут Роман, ну или просто Рома. — Приятно познакомиться, я Мизуки, это Раф, Шакира и Сульфус. — Что же вы тут делаете? - спросил Рома, — в опасной части леса. — Мы ищем Алый Цветок, - начала вампирша, — нам он очень нужен. — Зачем он вам нужен? - прищурился шатен, — приключений на одно место не хватает? — Ты это полегче, - раздражённо бросил брюнет, — мы сами не в восторге от последних событий. — Алый Цветок - очень редкое растение, и оно растёт не тут, как вы думаете, а в Преисподней, - спокойно произнёс Рома,— здесь не так уж и далеко, в принципе. — Нам ещё и в Ад идти? - завыл оборотень, — что так сложно - то? — Отлично! Ты покажешь нам дорогу? - с надеждой спросила ундина. — Нашли дурака, не буду.

***

       Теперь уже в пятером кампания пошла на поиски цветка. У Ромы оказался целый арсенал для поиска растения, так что друзья не пожалели, что стали его тащить по волосам к выходу из дома.        Парень на отрез отказывался идти с «ненормальными балбесами, которым делать нечего», поэтому девушки приняли очень странное решение - потащили его, схватив за волосы.        Мысли вампирши тугим узлом образовались в голове девушки, и всё никак не хотели развязываться.        Подумать только! Сульфус её любит! Любит! Так непривычно, но так приятно. Приятно осознавать, что тебя любят, считают особенным.        Девушка улыбнулась, что не скрылось от глаз оборотня. Улыбка любимой стала для него загадкой. — Слушай, Ром, а что ты сам в этой части леса делаешь? - спросила Шакира, — здесь ничего живого нет. — Живу, - идя вперёд, парень на минуту остановился, — лучше уж в тишине, чем в городе или ещё где-то. — А что так? — Я не выношу, когда около меня кто-то крутится, вертится, что-то спрашивает, в лесу спокойно, умиротворенно,- с блаженством на лице произнёс парень. — Понятно всё с тобой. — Вы что и вправду поверили? - хмыкнул шатен, — меня учитель тут запер, я даже сориентироваться не успел. — Сбежал бы, - фыркнул брюнет, осматриваясь, — что тебе мешало? — А почему бы и не сходить, когда тебя за волосы куда-то тащат? - с сарказмом и со злостью в голове проворковал уголёк, — Тем более перечить учителю себе дороже, знаете ли. — А ты по расе кто? - вдруг спросила всадница, — человек? — Пф, нет, конечно, после того взрыва я бы сразу сдох. — Тогда кто ты? - прищурилась Мизуки, незаметно доставая меч. — Я получеловек и полудемон, - улыбнулся парень. — Демон?! - глаза четверых друзей округлились, они переглянулись. Их взгляд не понравился Роману...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.