ID работы: 5582999

Impossible Love.

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
01 Pandi 10 соавтор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Развяжите меня, деспоты! Идиоты! - кричал Рома на всю округу, — Я буду жаловаться в суд Мифических Магических Существ! — Ого, как мы заговорили, - прищурилась Раф, — что ты тут делал? Отвечай! — Жил себе спокойно, пока 4 недоумка тут не появились, - огрызнулся парень. — Я ещё раз спрашиваю...Что.Ты.Тут.Делал? - сквозь сжатые зубы произнесла вампирша, она была на грани, чтобы не сорваться и не отлупить шатена. — Отбывал наказание, что мне ещё тут делать? - обиженно фыркнул уголёк, — вы думаете, что я сюда добровольно пришёл? — Хорошо, - чуть успокоившись, Раф продолжила допрос,— в какой школе ты учишься? — Я учусь в академии, - сказал черноглазый,— я разбил кое-какой антиквариат, очень ценный, вот меня учитель сюда и отправил, домой, так сказать, но я в Преисподню не пошёл. — Почему? - вклинилась в разговор Мизуки, демонстративно потирая меч,— почему ты домой не пошёл? — Портал в Преисподню открывается только в полнолуние, кретины, - прошипел ученик,— убери ты свой меч! - заверещал шатен, когда всадница поднесла его к лицу полудемона. — Надеюсь, ты говоришь правду, - прищурился Сульфус,— но развязывать не будем. — Да почему?! - взвыл полукровка,— чем я вам не угодил,блин? — Ты полукровка, а полукровки они опаснее целого вампира или оборотня. Ты же, наверняка, знаешь об этом? Ты свою силу не можешь контролировать, поэтому мы тебя и связали,- объяснила ундина, — но всё же,-обратилась она к троице,— это неправильно, он же ничего пока не сделал. — Вот именно, вы меня подозреваете только, а уже связали и хотите убить! - добавил свои пять копеек человек. — Ты не только демон, но и человек, а человек страшнее любого дьявола, - всадница посмотрела на него ледяным взглядом. По взгляду было видно, что она терпеть не может людей, на дух не переносит.        Девушка убрала меч и села на мертвую лошадь. Шатен сглотнул, по лицу шёл град пота. Что они с ним сделают? Убьют? Будут пытать? Неизвестность пугало, но больше всех пугала некромант - всадница, которая прожигала своим ледяным взглядом,парню казалось, что она даже злобно дышит прямо в затылок.        Сульфус поднял ученика с земли и поволок по тропе, впереди уже шли ундина с вампиршой. Раф раскрыла карту и внимательно что - то черкала, иногда хмурила брови. Как и сказал Рома, портал в Ад открывался только в полнолуние, но вот где? Блондинка краем глаза посмотрела на уголька, он был хмурым, а ещё его бил озноб. М-да, напугали парня, конечно. Вдруг её осенило. — Слушай, давай заключим сделку? - улыбнулась голубоглазая, — ты показываешь нам дорогу к порталу и к цветку, а мы тебя отпустим, договорились?        Полудемон прищурился, с какой стати, ему верить этим варварам? Просто взять и повязать, как какую - то животинку, как будто он виноват в том, что родился таким. В академии часто задирали нос, говоря, что он полукровка ни на что не годен, лишь мусор, сделанный из остатка дьявольщины и человеческого дерьма, как говорили знатные существа.        Но получеловек, полудемон, на удивление, был лучшим в классе, вот только поведение его хворало. Когда он разбил ту несчастную вазу, учитель швырнул его домой, сказав, что таким как он в академии не место. — Окей, я согласен, но вы поможете мне найти какой - нибудь удивительный предмет, чтобы я отдал его наставнику вместо антиквариата. — Договорились, - улыбнулась блондинка, — ну что ж, нам направо, - снова взглянув на карту, она показала рукой, — сюда. — Вообще-то портал не там открывается, - медленно произнёс шатен, — он в другой стороне. — Я знаю, - быстро бросила Раф, направляясь в другую сторону, — мы идём к источникам. — Но вы сказали... — Мало ли что мы говорили, - раздражённо перебил «его охранник», — нам нужно к источникам, черпать силы нужно же где-нибудь. — Хех, я вас удивлю, - коварно улыбнулся демон, — там нет источников. — Как это нет? - спросила ундина поникшим голосом. — Вот так вот нет, - ответил парень, — это давно собственность гулей. — Чего-чего? - подобралась к ним всадница, которая на минуту забыла о своей неприязни к человеку-демону, — Как это? — Так это, - передразнил её Роман, — они давно там свои гостиницы открыли. — Что-о? - друзья потрясённо уставились на парня. — Вы вообще из глуши что-ли? - злобно прошипел он, — совсем ничего не знаете? — Но... Но я помню, что... - растерянно опустила глаза на землю Мизуки, — их там не было, они были в болоте... — Правильно, - пропел полудемон, — были, - подчеркнул он, — они давно туда переселились.        Девушки с оборотнем удивлённо посмотрели на Мизуки, которая была вся красная. Кладезь знаний и наук, как считали друзья, сейчас поражённо что-то бормотала. — Но как же так? - растерялась она, — этого не может быть. — Ещё как может быть, - съязвил человек, — ты где была все эти годы? - хохотнул шатен. — В лесу, - честно призналась всадница, — без головы. —Чего-о-о? - взвизгнул парень, от удивления упав на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.