ID работы: 5583592

Кусочек счастья

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава. Переезд.

Настройки текста
11:00 Лидия лежит на кровати, смотря в потолок. Она до сих пор не может поверить в то, что ее родителей больше нет. Ей никогда в жизни даже в голову не приходило, что она может их потерять. В комнату заходит Арджент, садится на край кровати. — Пора собираться, милая,— тянет он, убирая прядь волос девушки, упавшую ей на лицо. Та закрывает глаза, сглатывает. От мысли, что скоро она покинет этот дом становиться в разы больнее. Слезы душат, и Лидия прикрывает рот рукой, чтобы заглушить рыдания. Арджент пододвигается ближе, обнимая ее и та цепляется за полы его куртки, прижимаясь ближе. — Мне очень жаль, Лидия,— выдавливает мужчина, уже сам с трудом сдерживая слезы. Сердце ужасно щемит,— мне, правда, очень жаль. Рыжеволосая всхлипывает. Она понимает, что сейчас в ее жизни осталось только два близких ей человека – дядя и ее двоюродная сестра Эллисон. — Ну всё,— заключает Кристофер, осторожно отстраняясь от Мартин,— всё, успокойся,— он берет ее лицо в свои руки и проводит большими пальцами по щекам, утирая слезы,— мне нужно еще кое-куда съездить. А ты пока собирай вещи, хорошо? Лидия кивает. Мужчина напоследок целует ее в лоб и, поднявшись на ноги, выходит из комнаты. Девушка еще какое-то время сидит, смотря в одну точку, а потом берет полотенце и бредет в душ. Именно бредет, потому что ноги еле волочатся по полу. 14:35 Арджент вывел автомобиль с подъездной дорожки и покатил вверх по улице к главной дороге. Мартин почувствовала, как скрутило желудок. Она старалась не смотреть по сторонам, чтобы снова не разрыдаться. Надо же, как быстро всё может измениться. Еще вчера она говорила с родителями, а сегодня их уже нет. Еще вчера она гуляла по улицам города, а сегодня ей уже предстоит покинуть его. И не на пару дней, как например, на день благодарения или рождество, а навсегда. 18:12 Машина остановилась около большого двухэтажного дома, окруженного со всех сторон высоким забором. Возле входа на территорию стояла девушка – ровесница Лидии. Она была очень милая. Большие карие глаза сияли, словно звезды на ночном небе, а кудрявые темные волосы водопадом спадали с плеч. Это была Эллисон. Лидия вышла из автомобиля и кинулась к девушке в объятья. — Господи, как же мне тебя не хватало,— протянула она. Брюнетка ничего не ответила, лишь крепче прижала сестру к себе. Вместе девушки вошли в дом, и поднялись на второй этаж. Зайдя в комнату Эллисон, они сели на кровать. — Послушай,— сказала брюнетка,— я знаю, что случилось и мне от этого тоже не легче. Но ты должна бороться с этим. Ты должна быть сильной. — Наверное,— грустно бросила рыжеволосая. Угнетенность, несомненно, всё еще преобладала над ней. — Лидс,— протянула Эллисон,— я серьезно. Я не говорю, что понимаю тебя, поскольку... меня такое не коснулось, но всё же,— она ударила сестру по кончику носа, отчего та не смогла не рассмеяться. — Я люблю тебя, Элл,— заключила Мартин. — Я тоже,— отозвалась Арджент,— и кстати, по поводу комнаты. Она у тебя будет своя отдельная. Мало ли, может, ты захочешь привести парня. — Боже,— Лидия закатила глаза,— какого парня Эл? — А что? Ты у нас красотка! — Девочки,— в комнату заглянул Кристофер,— идем ужинать. 19:30 Поужинав вкусной свининой в кисло-сладком соусе, все разошлись по своим комнатам. Все кроме Лидии. Она отправилась спать к Эллисон, первую ночь сестры хотели провести вместе и поболтать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.