ID работы: 5583592

Кусочек счастья

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 глава. Он ее успокоительное.

Настройки текста
12:47 После ситуации произошедшей в классе, пара зашла в туалет. Еле как сдерживая слезы, которые так и рвались наружу, Лидия медленно опустилась на пол. — Ты в порядке?— Стайлз присел рядом и заглянул ей в глаза. — Я не знаю,— прошептала девушка,— я просто не понимаю, что со мной происходит. Я будто медленно схожу с ума. — Тебе нужно прийти в себя,— сказал Стайлз, доставая из своего рюкзака бутылку воды,— держи,— он передал ее девушке,— ты помнишь, что было в классе? Точнее... ты помнишь, что ты делала? — Нет,— ответила Мартин, уставившись в стену,— я ничего не помню. Только твой голос... кричащий мое имя,— она отпила несколько глотков воды и медленно перевела взгляд на парня,— так... так нельзя, слышишь? Я больше не вынесу. Я больше не выдержу, Стайлз,— ее голос дрогнул, а из глаз, будто застывшие капли дождя, теперь начали падать слезы. — Эй, эй, эй,— шатен взял лицо Лидии в свои руки,— тшш, Лидия, не плачь. Ты справишься, слышишь? Мы справимся,— он сделал акцент на слове «мы» и девушка затихла. Хотите спросить почему? А разве не приятно, когда человек поддерживает тебя? Разве не приятно, когда он приходит на помощь в трудную минуту? Не у всех есть такие люди, но каждый этого заслуживает. Как и Лидия. Пережив столько боли, она может себе позволить верных и любящих друзей, она может себе позволить замечательного парня, который пойдет с ней хоть на край света. Такого заботливого, красивого, кареглазого спутника жизни, готового ради нее на всё. 13:08 Более-менее придя в себя, рыжеволосая всё-таки поднялась с пола и, облокотившись на умывальник, посмотрела в зеркало. Казалось, оттуда на нее смотрит совершенно незнакомая девушка. Разбитая, поникшая и с потекшей тушью на лице. — Ты уверенна, что готова вернуться в класс?— уточнил шатен, когда Лидия потянулась к ручке, чтобы открыть дверь. — Нет,— коротко ответила та,— но разве у меня есть другой выбор? — Есть,— отозвался Стилински. Он сам открыл дверь и, взяв девушку за руку, потянул ее в совершенно противоположном классу направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.