ID работы: 5583592

Кусочек счастья

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

17 глава. Вечер в объятьях любви.

Настройки текста
Лидия скидывает с себя одежду и встает под горячую воду. После столь тяжелого дня смыть с себя весь негатив кажется самым важным. Пока потоки воды стекают по изгибам тела, девушка не перестает думать о предложении Стайлза. Следуя здравому смыслу, оно кажется безумно правильным и справедливым, но ведь в последнее время в жизни рыжеволосой, мало чего подобного, не так ли? Сейчас она опирается лишь на реальность происходящего, и какой бы бредовой она не была, понимает, что идея рассказать обо всем шерифу ни к чему хорошему не приведет. Если об этом узнает незнакомец, то он убьет не только ее, но и Стайлза. И самого шерифа. И тогда можно будет с уверенностью сказать, что двух последних убила она сама. — Хватит,— шипит Лидия сама на себя и, заглушив воду, ступает на мягкий коврик. Она уже устала думать, устала забивать свою голову разными мыслями, которые всё равно не дают результатов. Хочется расслабиться и отдохнуть хотя бы остаток дня. Укутавшись в полотенце, девушка берет свои вещи и выходит в комнату. Тело мгновенно покрывается мурашками, так как температура в ванной немного выше, чем здесь. Лидия думает о том, что нужно одеться, но платье, пропитавшееся слезами и пОтом, не самый подходящий вариант. — Надеюсь, Стайлз не будет против,— произносит рыжеволосая в полтона, открывая дверцу шкафа. Под руку попадается темно-синяя футболка, которая ей достаточно велика, а значит, может сойти за тунику. Хотя какая к черту разница. 19:30 В дверь раздается звонок, и Стилински мчится открывать. На пороге стоит молодой парнишка в нелепой красной кепке с надписью «California pizza». — Ваш заказ доставлен,— он улыбается, обнажив неровные зубы, и протягивает шатену коробку, из которой исходит невероятно аппетитный аромат горячего сыра и томатов. Стайлз расписывается в бланке получения и, достав из кармана пятнадцать долларов, передает их парню. — Приятного аппетита,— тот вновь натянуто улыбается и шагает к маленькому автомобилю, на котором он должен объехать еще с десяток домов. Стилински захлопывает дверь и, оставив коробку с пиццей на столике, около телевизора, направляется на кухню за напитками. Ноги, кажется, не могут держать на себе вес тела, и каждый шаг дается с трудом. В голове до сих пор не укладывается многое, и парень всё никак не может унять мыслительный процесс. Он думает об отце. Он понимает, почему Лидия так противится этому предложению. Она запугана, а в таком состоянии человек не способен мыслить трезво. Но, даже несмотря на это, шатен не собирается сдаваться. Пообещав, девушке никому ни о чем не рассказывать, он лишь отложил идею в дальний ящик, чтобы потом, возможно, воплотить. Вернувшись в гостиную, и, поставив на стол стаканы с апельсиновым соком, шатен включает телевизор. — Скоротать вечер за просмотром фильмов и поеданием фастфуда?— за спиной раздается знакомый голос и, обернувшись, он видит Лидию,— почему бы и нет,— она улыбается, и в ее глазах появляется блеск. И на этот раз блеск изумруда, а не страдальческих слез. 21:25 Рыжеволосая ворочается, поудобнее устраиваясь на груди Стилински. Все назойливые мысли уже давно растворились, среди теплоты объятий и на душе теперь царит спокойствие. Пицца уже давно съедена, а стаканы пусты. На экране глупая комедия, но именно она сеет легкость и непринужденность в обстановке. Это обычный вечер, обычной влюбленной пары, и закончиться он должен тоже «обычно». 23:38 Вопрос с пребыванием Лидия до утра, не обсуждался, и когда девушка садилась на диван в предвкушении киносеанса, она думала, что после пары фильмов, поедет домой. Но жизнь всегда решает всё за нас, и поэтому вместо своей комнаты рыжеволосая оказывается в комнате Стилински. — Я же говорил, что ты целительница,— произносит парень, выходя из ванной. — Почему?— отрываясь от просмотра фотографий, спрашивает Лидия. Шатен запрокидывает голову, указывая на травмированную сегодня утром переносицу. — Всё зажило. Теперь я даже могу нормально дышать,— он подходит к девушке и, обняв ее за талию, улыбается. Лидия улыбается в ответ. Вот так плохой день можно исправить одним хорошим человеком. Приподнявшись на носочки, девушка касается губ парня своими. В тот момент, будто происходит перезапуск, и между ними вспыхивает пламя, дающее понять, чего они хотят. Стилински подхватывает девушку, сливаясь с ней в глубоком поцелуе, а та в свою очередь обводит руками его шею, попутно прижимаясь к горячему телу, и, позволяя уложить себя на кровать. Руки Стайлза проникают под футболку рыжеволосой и блуждают там, исследуя каждый миллиметр. Еще секунда и ткань оказывается на полу. Стилински спускается ниже, целуя шею, а затем ключицы. По телу пробегает волна мурашек и с губ Лидии срывается глухой стон. Ей бы хотелось надышаться этим мгновением, мгновением из общей безмятежности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.