ID работы: 5583764

Секреты наших тренировок

Джен
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Служба помощи МомоСа!

Настройки текста
      «Сегодня точно!» — думала Момои, спеша в школу. Ее ухоженные розовые волосы, заплетенные в хвост, развевались на ветру, на лице красовалась мечтательная улыбка, а в руках коробка с искусственными цветами. (Просто учась в Тейко, девушка была помощницей в студсовете и участвовала в разных школьных мероприятиях. Цветы, например, были нужны для Дня Открытых Дверей.) Однако голова розоволосой были занята совсем другим. «Сегодня я точно признаюсь Тецу-куну, и мы будем жить долго и счастливо!» Сацуки даже покраснела от такой приятной мысли.        Тут она уткнулась во что-то большое и мягкое. Девушка испуганно подняла взгляд на высокого парня в одной ночной рубашке. — Момо.? Ай! — Рико провела быстрый захват бедного центрового и прошипела на ухо: — Ты совсем дурак? Не находишь ничего странного в том, что какой-то незнакомый амбал знает твое имя? — Ой, точно. Спасибо, что предупредила. — Айда отпустила Теппея, тяжело вздохнув. — Это, что, Момои-сан? — Шепотом спросил Такао у Сакураи. — Д-да, кажется…       Рико смерила розоволосую задумчивым взглядом и фыркнула. Сейчас она выглядела гораздо моложе, но вот размеры груди ничуть не изменились! Ну ладно, зависть в сторону. Вот и начались первые проблемы в прошлом. Конечно, как же без этого? Теперь главное не выдать себя. А еще (тренер придирчиво оглядела толпу парней в пижамах) стоило бы попросить у нее помощи. — У…у вас все в порядке? — Встревоженно посмотрела на них Момои, прижимая к груди коробку. Во время столкновения, она чудом ее не уронила. — Миилота… ♥ — Растекся лужицей весь основной состав Сейрин. «Как будто в будущее вернулись, спасибо, блин.» — Раздраженно подумала Рико. — Мы попали в довольно трудную ситуацию. — Начал Касамацу, который всегда славился своей серьезностью, даже стоя на улице в сорочке с ромашками. — Не могли бы вы помочь нам? Меня зовут Касамацу Юкио, а вас?       «А он классно притворяется» — пронеслось в головах попаданцев. — Момои Сацуки, очень приятно! — Дружелюбно поздоровалась девушка. — А что с вами случилось? — Мы… — Начал Касамацу. — Спали! — Продолжил Изуки. -…а потом вдруг оказались здесь без денег и нормальной одежды. — Закончил Тацуя. — О… Ну конечно я помогу вам! — Компания облегченно выдохнула. Вот уж никто не ожидал, что такого скомканного объяснения будет достаточно!

***

— Итак, первое время вы можете пожить в общежитии Тейко, там все равно никто уже сто лет не жил. Из одежды есть только форма нашей школы, в каждой комнате есть комплект. Также там есть ванная и кухня, но продукты для готовки придется покупать самим. И да, нечасто мы проверяем список учащихся, так что вы вполне можете просто притвориться учениками Тейко. Хоть и выглядите вы так, будто учитесь в старшей школе! На первое время, я могу занять вам денег, но лучше будет если вы устроитесь на работу. Все ясно?       Толпа людей в пижамках и миленькая девушка с коробкой в руках гуляли вокруг учебного заведения уже час или два. Момои объясняла как можно выжить в жестоком социуме прошлого и даже не спрашивала как они оказались в такой ситуации. Наслушавшись множества неплохих предложений от Сацуки, гости из будущего стали считать свое положение не таким уж и плохим. Все засияло новыми красками, а розоволосый менеджер еще и предложила провести экскурсию по Тейко. — Только не сегодня! Сегодня у меня весь день загружен… — Тут девушка взглянула на маленькие наручные часы голубого цвета и завизжала так что у всех уши заложило. — Я же опаздываю! — И вжух. Как не было. Кагами даже подумал: а не приснилось ли им? Но написанный у каждого из баскетболистов на правой руке телефонный номер, и оброненный девушкой, искусственный мак, кричали об обратном. — Нам очень повезло, что мы встретили Момои-сан. — Заметил Киеши. — Да, — Согласилась тренер, улыбнувшись. — Ну что, пойдем смотреть общежитие?

***

      Комнаты оказались выше всяких похвал. Чистые, в хорошем оформлении — да это просто мечта, а не школьная общага! Вся компания разместилась на одном этаже. Учитывая то, что комнаты здесь были трех-, двух- и одноместные, Рико распределила друзей так: первая комната — Кагами и Химуро; вторая — Хьюга, Теппей и Изуки; третья — Рё Сакураи и Казунари Такао; четвертая — Касамацу и Коганей с Митобе, и наконец, отдельную комнатку выкроила себе сама Айда. Возмущаться было попросту опасно, да к тому же, что-то в этом есть. Рико же единственная девушка в их команде в конце концов.       Через некоторое время, Тайга и Тацуя состряпали простенький перекус для британского короля товарищей по несчастью. На деньги, что дала им Момои, Кога купил много разных продуктов, и это был бы недельный запас пищи, но баскетболисты, каким-то образом, управились с ним за один вечер.       Когда начало темнеть, ребята собрались в комнате номер 2 (самой большой из всех, ими занятых) и стали смотреть новости по телевизору. Вообще-то, они абсолютно никого не волновали, и диктор только что-то сердито бурчал на фоне происходящего в помещении хаоса. Рико хотела обсудить, что делать дальше, но слушать ее никто не хотел, и в конце концов, она плюнула на всех и вся и уселась играть в карты на желание с Джунпеем, Киеши и Шуном; Шинджи, Ринноске и Такао затеяли битву подушками. Сначала играть с ними никто не хотел, но когда Кагами и Юкио пару раз заехали подушкой прямо по лицу, те «с радостью» согласились. С не меньшим азартом, Химуро науськивал Тайгу, уворачиваясь от летящих в него снарядов. Сакураи было просто страшно, и он спрятался за шторой, надеясь, что его никто не заметит.       Тут в дверь постучали. В комнате наступила гробовая тишина. Изуки, который готовился выполнить желание Хьюги (съесть половинку лимона, не морщась), сообразил, что это его шанс не выполнять задание, и со словами: «Я открою!» парень поспешил к входной двери.       На пороге оказалась Сацуки, и не одна. За ее спиной маячила чья-то рыжая макушка. Момои отступила в сторону, давая возможность разыгрывающему рассмотреть девушку, стоящую за ней.

***

— Это моя подруга, Энджен Хоггарт. Она тоже работает в нашей службе спасения! — Представила розоволосая свою спутницу. — Э, приятно познакомиться. — Протянули все присутствующие в комнате, кроме новоприбывших. — У меня вопрос, — Поднял вверх руку Такао. — Что еще за служба спасения? — Ну как же? Наша служба помощи всем сирым и убогим, под названием МомоСа! — Хором пропели девочки. — Вот наша визитная карточка. — Джен вложила в руку Казунари белую визитку с изображением Момои и каким-то текстом. — Всем сирым и убогим? Неужели.? — Проговорил Киеши и замер, пораженный страшной догадкой. — Да-да, и вам я помогаю только в рамках МомоСа! Здорово, правда? — Лучше некуда. Теперь мы сирые и убогие, что дальше? — Горестно вздохнул Такао, и Тацуя утешительно похлопал приятеля по спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.