ID работы: 5583764

Секреты наших тренировок

Джен
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Здравствуй, школа! 1 часть.

Настройки текста
      Спортзал Тейко. Огромный зал с высоченным потолком и начищенными до блеска полами. Сейчас он пуст, не слышно ни звука. Хотя нет, что это? Из раздевалки доносится приглушенный смех. — Я ни за что это не надену! — Надрывался зеленоволосый пацан в очках. — Мидорима-ччи… — Кисе задыхался от хохота. — Но ведь… тебя никто не заставлял вчера проигрывать в карты! — Да и к тому же ты сам предложил сыграть на желания! — Схватившись за живот, Аомине пытался успокоиться. — Да, а я между прочим поставил на тебя шоколадку, Мидо-чин. Из-за тебя я ее лишился. — Мурасакибара… — Мидорима беспомощно огляделся, окруженный смеющемися сокомандниками. — И ты туда же? Но ведь это несерьезно! — Несерьезно не исполнять свои обещания, Шинтаро. — Фыркнул вошедший в раздевалку Акаши. За ним в приоткрытую дверь скользнул Куроко. — Акаши-ччи, Куроко-ччи! — Поприветствовал их Кисе. Аомине прыснул в кулак, стреляя глазами в сторону зеленоволосого. — Черт… Но ведь раки вчера всегда должны были побеждать! — Пора бы запомнить, что меня победить невозможно. — Капитан Тейко присел на лавку и состроил рожицу в адрес снайпера. — Ну и еще, — Встрял в разговор до того молчавший Куроко. — Ты забыл прочитать то, что написано мелким шрифтом. Раки побеждают во всем кроме азартных игр.       Акаши недовольно посмотрел на Тецую, испортившего всю магию момента. Мидорима же был готов взвыть от отчаяния и собственной тупости. — Так что, — Сейджуро вновь переключился на пленника раздевалки. — Тебе придется это надеть и проходить так весь день. — Кстати ты не обязан потом возвращать эти вещи, — Добавил Аомине и поймал непонимающий взгляд зеленоволосого. — Может тебе понравится. — Хихикнул Дайки, поясняя. — Извращенцы. — Страдальчески закатил глаза Шинтаро и стал нарочито медленно переодеваться.

***

— Сегодня у вас первый день в школе! — Радостно возвестила Момои, сверкая оптимизмом и заставляя своих спутников щуриться в непонимании. Просто всем было невдомек, как после бессонной ночи, проведенной за подделыванием паспортов и студенческих билетов, подъема в 6 часов утра и скудного завтрака, можно быть такой бодрой и жизнерадостной. Заспанные и кое-как собранные псевдо-ученики упорно этого не понимали, и огромная разница между ними и Сацуки становилась все явственнее. А вот постоянно зевающая и непричесанная Джен полностью олицетворяла их хмурое утреннее настроение.       Такао пытался взбодриться с помощью кофе, который он нес с собой в бумажном стаканчике. Однако очередной глоток не кончился ни чем хорошим ни для Казунари, ни для окружающих людей. Увидев что-то космическое, парень в порыве удивления выплюнул всю эту жидкость на физиономию Изуки. — АААА! Мое лицо! — Завопил пострадавший. Все испуганно обернулись. — Шин-чан?! — Такао, не обращая внимания на крики Шуна, выпучил глаза на что-то, что происходило за спинами ребят. Те обернулись снова и… познакомили свою челюсти с полом.       К школе, рассекая толпы учащихся (которые и сами были рады уступить), двигалась странная процессия. Впереди, пряча покрасневшее от стыда лицо, шел зеленоволосый очкарик, одетый в коротенькое розовое платьице, ободок с бантом и белые туфли без каблука. За ним, усыкиваясь от смеха, следовали известная модель и смуглый синеволосый парень. За сокомандниками неспешно шел здоровенный центровой Тейко, флегматично жуя сладости. Однако если приглядеться, то можно было разглядеть на его якобы безмятежном лице чуть приподнятые уголки губ. Следом, оглядывая властным взглядом перешептывающихся и хихикающих учеников, шагал низкорослый студент с красными, как огонь волосами. Рядом с ним, незаметный для чужих глаз и довольно улыбающийся, шествовал голубовласый мальчик. — Уоу, господи, я должен заснять это! — Прошептал, подпрыгивающий от возбуждения, Такао, тут же вынимая камеру и исполняя свою угрозу. — Нифига, — Выдохнул Кагами. — Ох, — Улыбнулся Тацуя, наблюдая за будущим другом, который выглядел более чем радостно. — Рукалицо. — Прокомментировал Касамацу, разглядывая Поколение Чудес. — Ух ты. — Теппей был поражен, в то время как на заднем плане хохотали Хьюга и Изуки, уже простивший неаккуратного Казунари. — Божечки, это же они! — Прошептал Сакураи, от волнения теряя голос. — Митобе, ты это видел? Знаю, что гениально! — Вел свой моно-диалог Коганей. — О, ребята. — Джен отреагировала, кажется, спокойнее всех.       «Ох, не ожидала, что мы встретим их так быстро» — Рико не могла не признать всю комичность ситуации, но присутствие перед носом прямых объектов операции заставляло девушку сосредоточиться на самом плане. Тут внимание Айды привлекла очень заметная аура гнева рядом с ней, исходящая от Момои. — Дай-чан, Ки-чан, Мура-чан, Ака-чан, Тецу-кун! — Розоволосая бросилась к ним, пылая яростью. — Как вы могли так просто взять мою одежду и нацепить на Мидорина?! — Да он проиграл в карты на желание и теперь отдувается! — Как всегда беспечно пояснил Аомине. А Кисе добавил: — Мидорима-ччи будет весь день так ходить!       Сацуки чуть не задохнулась от возмущения. — А меня вы спросили?! — Нет. — Честно признался Дайки, недоумевая почему Момои так злится. Мурасакибара наклонился и вложил в руки разгневанного менеджера плитку шоколада. Розоволосая немного успокоилась, взглянув на Атсуши с благодарностью в глазах. — Я и сам не хотел этого делать, но раз уж проиграл… — Мидорима стыдливо оттянул край коротенького платья. — Успокойся, Сацуки. — Акаши неожиданно оказался рядом, таща за руку отрешенного Куроко. — Нам жаль, Момои-сан, — Вставил свое слово Тецу, и его «девушка» тут же растаяла. — Н-ну, раз это нужно тебе, Тецу-кун…       Наблюдающие за этим, игроки Сейрин скривились. — Ну вот, она до сих пор без ума от Куроко. — Пробормотал Хьюга. — Скорее уже, а не до сих пор. — Поправила его Джен и снова зевнула. — Пойдемте в школу? Я вас с удовольствием отведу!       «Ну привет, Тейко! А здесь должно быть веселее, чем в Сейрин…» — невольно подумал Кагами, нервно смеясь и наблюдая за семью разноцветными макушками, скрывшемися в дверном проходе. Он искренне недоумевал; как они могли заставить Мидориму надеть вот это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.