ID работы: 5584039

От себя не убежишь

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дорогу домой я провела в объятьях Стива, но из-за мыслей, крутящихся в моей голове, как рой пчёл, не смогла насладиться ими сполна. Ребята были слишком рады своему освобождению, чтобы заметить моё потерянное состояние. И мне это было только на руку. Боюсь, что рассказав им о А, подвергну их опасности. Первую записку я восприняла, как чью-то шутку. Конечно, Глория! Сейчас каждый третий шутит о том, что самоубийца Глория Макфин жива и грозится стать её личным адом. Это же, так забавно! Но убедив себя, что это глупый розыгрыш, я успокоилась. Но осознание того, что преследователь реален, что это не чей-то прикол, приводит меня в полнейший ужас! Мне… — Глория, мы приехали, — щёлкая перед моим лицом, произнёс Стив, — О чём задумалась, малышка? — О том, как рада, что вы теперь со мной, — вылезая из машины, немного соврала я, — особенно ты. Ну, а что? Я правда счастлива, что они теперь рядом, но в моей голове сейчас только А. Стив притянул меня к себе ещё ближе и прошептал: — Я очень сильно по тебе скучал, Лори. — Эй?! — в унисон крикнули Джей и Алекс. — Ладно. Мы скучали, — недовольно поправился блондинчик, а затем тихо себе под нос пробурчал, — Идиоты. Такой момент испортили. Последняя фраза музыканта оказалась не такой тихой, как он думал, поэтому мы взорвались хохотом. Увидя обиженное лицо Стива, я прошептала ему в губы «Я тоже» и поцеловала. Реакция парней не заставила себя долго ждать. Они сразу искривили лица, начали махать руками в знак отвращения и шуточно плеваться. Джей усиленно изображал приступы рвоты. Ровно 5 минут назад мы перестали целоваться, а эти идиоты, т.е. парни продолжали свой дешёвый спектакль. Цирк уехал, клоуны остались. Оставив этих при…мужчин во дворе, мы вошли в дом. — Кушать будешь? — Только если тебя. — Что за пошлые шутки, Стив? — возмутилась я, добавив, — Десерт только после ужина. — Ах, ты ж, Глория! Бойся вечера. — Ага. — Если серьёзно, то я так надеялся, что ты накормишь своего любимого парня вкусной домашней едой. — Неужели в тюрьме так плохо кормили? — Да нет. Таким красавчикам, как нам, поварихи старались угодить, — самодовольно произнёс Стив. — Видимо у них неправильное представление о красоте. Раз они приняли вас за красавчиков, — шутя сказала я, но, увидев личико Стивена, моя улыбочка пропала. Дошутилась, Глория!

***

— Глория, ведь я тебя всё равно найду, —как маньяк, в который раз повторял Стив, ища меня по всему дому. Уже как полчаса я сижу в гардеробной, спрятавшись за кучей разноцветных платьев. Спасибо, Кэтрин, за необъятную любовь к одежде. — Стив, да оставь ты её. Сама вылезет, — послышался голос Дженсена. Очень умный совет Дженс. Только вот я не выйду. — А мы пока посмотрим любимый сериал Лори, — продолжил парень громким голосом, — Будете любимый Лорин йогурт? Она специально для себя покупала. — Давай. Зараза! Знает на что давить! Услышав звук трескающейся пластмассы, я выскочила из своего убежища с криком «Стронгберри, убери свои руки от моего йогурта!» и попалась в руки Стива. Я орала, била спину блондина, просила отпустить ни в какую. Парни смеялись над моим положением, хоть бы кто-нибудь из них помог. Чёрт!.. — Стивушка, отпусти меня. — С чего бы это? — Ну, а кто вам будет кушать готовить? — Дженсен. — Что?! Ну уж нет. Отпускай её, Стив, — вдруг прекратил смеяться Дженс. Видимо, его не прельщала возможность готовить парням еду. В полку Стива осталось всего 2 человека. — Я не собираюсь есть то, что приготовит Стив. Мне дорог свой желудок, — сказал Джей. 1 человек. — Мне тоже, — подхватил Алекс, — Она нужна нам. Моя взяла. — Предатели. Продали друга за еду, — разочарованно проговорил Стив, опуская меня на пол. — Прости, братан. Еда — это святое! — наигранно виновато произнёс Джей. Последнюю фразу он особенно выделил. В этом весь Джей. Этот парень продаст за аппетитную еду. И сейчас мне сыграло это на руку. Кинув на музыканта самодовольный взгляд, я снисходительно произнесла: — Ну, не обижайся. Для меня ты — самый любимый красавчик. — Ты для меня тоже, — расплылся в улыбке Стив. — Опять вы со своими нежностями, — послышались недовольства Джея, — Глория, ты бы лучше ужин приготовила. Джей *испорчу все ваши романтичные моменты* Моррисон! — Опять ты со своей едой, — тяжело вздохнув, я отправилась на кухню готовить. Решив сделать курицу в духовке, беру курочку, солю её и натираю чесноком. Это «А» — настоящий психопат. Откуда он знает, что я жива? О, опять в мою голову лезут мысли о "А". Готовлю маринад, добавляю соль. Как избавиться от мыслей о чёртовом преследователе? Натираю маринадом курицу и ставлю в холодильник. Из-за "А" я не могу в полную меру порадоваться возвращению ребят, ведь знание того,что их освобождение — заслуга "А", приводит в смятение. Спустя час достаю курицу, накрываю её фольгой и кладу на противень. "А" в любой момент может засадить музыкантов обратно. Разогрев духовку, я поставила курицу запекаться. Рассказать ли ребятам об "А"? Алекс, Джей и Стив думает, что спасшие их бумаги отправил Дженсен. — Глория, ужин готов? — в кухню просунулся Джей. — Ты вообще о чём-нибудь, кроме еды, думаешь? — Конечно. В моей голове постоянно одна и та же мысль "Сейчас этот красавчик поест" — О себе любимом и еде. Это всё, что занимает твою голову? — Да. — Зови этих оболтусов. Ужинать будем.

***

Ужин выдался весёлым. Джей отпускал шуточки про тюрьму, Стив ждал "десерта", а Алекс и Дженсен обсуждали те самые бумаги. Парни были удивлены, узнав, что это не Дженс отправил документы. Я промолчала, что это мог быть " А". Я сама со всем разберусь! В комнату зашёл Стив. Кинув на него едва уловимый взгляд, я притворилась спящей. — Глория, я знаю, что ты не спишь. Твоя улыбка тебя выдаёт. — Чёрт. — Малышка, я же говорил, что мы встретимся, — сказал Стив, придвигаясь ближе и целуя меня в шею. Отодвигая блондина, я смотрю на него. Его так долго не было рядом! И вот Стив, одетый в старые джинсы и белую рубашку, через которую выделяется рельеф молодого накаченного тела, сидит передо мной. Он здесь. Он рядом. Он со мной. —Лори, хватит на меня пялиться. Я, конечно, понимаю, что я... — я затыкаю рот Стива резким поцелуем. Пару секунд он находится в недоумении и неком возмущении, что я его перебила, но затем с неменьшей страстью отвечает на поцелуй. Голова и тело поглощены одним желанием: Быть ближе друг к другу! Джей, Алекс и Дженсен простите за испорченный сон.

***

Я просыпаюсь от сухости во рту. Аккуратно вылезая из объятий Стива, отправляюсь вниз. На кухне по памяти открываю шкафчики, ища воду. Макфин, никто не хранит воду в шкафах! Из-за сонливости ко мне приходит тупость, но вот внутренний голос-язва всегда со мной. Утолив жажду, возвращаюсь в комнату. Глаза, уже привыкшие к темноте, замечают белый конверт на тумбочке. О, нет. Снова он! С каждым шагом тревога усиливается. Ну же, Глория! Открой конверт и узнай, что хочет психопат в этот раз. Ладно. Сердце учащённо бьётся, руки дрожат, но я всё равно беру и открываю чёртов конверт, затем поднимаю листок, вылетевший оттуда. Я тут подумал и решил, что гораздо веселее, когда человек сам ломает то, что ему дорого. БРОСЬ СТИВА или он пострадает. Даю тебе три дня, Бель.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.