ID работы: 5584094

Лучшая подруга..наверное

Гет
R
Завершён
51
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возвращение и утешение

Настройки текста

Несколько неделями ранее

      POV Olesya Sokolova       Я, Олеся Соколова мне 15 лет. Я будущая восходящая звезда пения, но в 11 лет проиграла Аруке Мур. Сейчас я живу в Питере на ул. Гагарина дом 3/1. Это шестиэтажное здание. Когда я выбрасывала мусор, то увидела знакомую макушку, только волосы короткие. — Арука Мур? — спросила я. Девушка повернулась ко мне. Это и правда оказалась она. — А? Олеся Соколова? — удивленно спросила она. — А что ты здесь делаешь? — Я тут живу, а вот что ты здесь делаешь? Мне интересно, — я недовольно на нее посмотрела. — Я тут как бы тоже живу, — протянула она и посмотрела на меня как на дуру. — Эй! Арука! Ты, где застряла? — крикнул кто-то с лестницы. К нам подбежала девушка, которая ее поддерживала на «Голосе сокола», именно так назывался конкурс, который определяет кто участвовать на Ута-при. — Ой… ты же Олеся Соколова? Я Валентина Гришина, — она протянула мне руку. — Ага, приятно, — я пожала ее руку. — А давайте за знакомство, — Валя достала две бутылки лимонада. — Можно, — ответила я, но мне не суждено было договорить, меня под руку потащили наверх. — Мы куда? — спросила я. — Мы? К Аруке конечно, — ответила Валя. Больше вопросов я не задавала. Я посмотрела на Аруку. Она спокойно идет за ней. Видимо не в первой. Мы зашли в квартиру. Так Мур живет прямо надо мной. Я сняла туфли и проследовала за ними. Квартира похожа на мою. Ну по размерам, а так, у нее тут светлые обои, а у меня темненькие. Мы отметили и я стала больше с ними гулять. Но Арука мой враг, надо быть на чеку. Она наверное так же думает. Мы не подружимся.

Через два дня…

      Мы как всегда сидели у Аруки и разговаривали. Из разговора я поняла что ей кто-то нравится, но она не может признаться. — Если парень тебе нравиться ты должна об этом ему сказать, а то уведут прямо из-под носа, — философски сказала я и подняла один палец вверх. — Так, а давайте закроем эту тему, она мне не приятна, — ответила она. Мы только пожали плечами. — А тебе кто нравиться? — спросила я Валю. — А? Мне нравится… эм… Виктор Никифоров, — ответила она улыбаясь. — Ну… он много кому нравится, — задумчиво протянула Ару. — А из класса? — спросила она. Так они еще из одного класса. Только сейчас узнала. — Нет… там одни чмырилы, — пожала плечами Валя и залилась звонким смехом. Мне нравится ее смех. Такой искренний. У меня никогда не было таких друзей. Из-за моего характера и моего вокала. — А тебе кто-нибудь нравиться? — спросила Гришина. — А, но? Вообще-то я встречаюсь, — повергла всех в шок я. — Да? А кто он? — заинтересованно спросила Ару слегка пристав со стула. — Максим Котов — скейтбордист, — ответила я. Валя стала хитро улыбаться. — познакомишь? — спросила она. Я только кивнула.

День знакомства

      Мы с Максом пришли в кафе. Скоро должны прийти девочки. А вот и они. — Привет-привет, — поприветствовала нас Валюша. — Привет, — сухо поздоровалась Ару. Они сели напротив нас. — Что-то случилось? — спросила я. Мне не понравилось ее сухое «привет». — Парень который ей нравится в Японию свалил, — рассказала голубоглазая и обняла подругу. — Оу… а почему? — спросил Максим. — Решил вернуть обещание, — пожала плечами Арука, а потом оживилась. — меня кстати Арука Мур зовут, — она протянула ему руку. — А?! Мур? Так это ты? А то думаю что-то знакомое, Максим Котов, — он пожал ей руку. — Меня Валентина Гришина, — она тоже пожала ему руку. — А ты вроде ее композитор? — спросил он.Валя кивнула. — Только милашка знает как подстроиться под мои композиции, а у остальных не получается, — грустно сказала она. Стоп «милашка»? Я прыснула в кулак. — Милашка? — видимо прочитав мои мысли спросил Макс. — А? Ну да… там просто в детстве тот самый парень дал ей такое прозвище, — Арука залилась краской то ли от смущения, то ли от возмущения. Я опять прыснула в кулак. — Тогда и мы будем называть тебя милашкой, — сказала я. Макс поддержал мою идею. Так мы просидели часа два, а потом пошли гулять по парку. Мне нравиться с ними. С ними интересно.       End POV Olesya Sokolova

Настоящее время

      POV Yuri       Я откатал свою программу. После меня свою начал откатывать свинья. Я понял что он выиграл и собрав вещи уехал. Та девушка… Юко пыталась меня остановить, чтобы я поучаствовал на вручении, но я отмахнулся и уехал. Я позвонил Аруке. Только она сможет меня успокоить. Послышались гудки. «Алло» — сонно пробормотал голос моей подруги. — Ты спишь что ли? — недовольно спросил я. «Вообще-то да, ааа, а что?» — она зевнула. — Я скоро буду, — грустным голосом проинформировал ее. «Ты какой-то грустный, что-то случилось?» — обеспокоенно спросила она. — Я потом все расскажу, — я отключился. Через часа два, я был в Питере. Там зайдя в з/д*[1] я купил спиртного и поехал к Ару.       Я стоял на пороге и стучался к ней в дверь. — Сейчас-сейчас, — пробормотала она и открыв дверь впустила. Она была в пижаме. Это были джинсовые шортики и белая майка. — Твоя сестра дома? — спросил я входя в ее комнату. — Вообще-то она на неделю уехала к родителям, им там помощь нужна, — ответила она. — Это хорошо, — сказал я и достал алкоголь. — Это что? Пиво? — в шоке спросила она. — Да, я проиграл Арука. Я проиграл этой свинье, — объяснил я. — Эх… главное чтобы завтра не болела голова, — на ее слова я только ухмыльнулся. Она покачав головой пошла за кружками. Потом принесла их и села на коврик рядом. Мы смотрели фильм и бухали. Я был уже довольно пьяным. Она тоже не отличалась трезвотой. Из-за воздействия алкоголя я начал ей раскрывать душу. -… И вот… сейчас я пью тут с тобой, и думаю какой же я жалкий… ик, — договорил я. — Ты не жалкий, — ответила она и отвернулась. Когда она стала поворачиваться я поцеловал ее. — А? Юрий… Что ты? — она в шоке раскрыла глаза. Я держал ее руки над головой. — Я… мне… Мне нужно успокоиться, — я вновь поцеловал ее. Потом одной рукой я погладил эрогенную зону. — Ах… Юра, — простонала она. Я вновь поцеловал ее. Мы переместились на кровать. Там я ей поставил засос на шее. Я продолжал ее ласкать. — Ах… ах… Юра… я… я… — она хотела что-то сказать, но я перебил. — Не надо ничего говорить, — я вновь поцеловал ее. Мой взгляд был затуманен алкоголем и возбуждением, как и ее взгляд. Я не заметил как мы разделись. Потом я вошел в нее. Я поймал ее вскрик и поцеловал. Дав ей привыкнуть, я начал двигаться. Я начал наращивать темп, а она стонала. Хорошо, что стены были толстые. Я входил и выходил из нее. Темп стал наращиваться и вот пик. Я кончил. Она выгнулась в спине. Я лег рядом и уткнувшись ей в шею поставил еще один засос, укутал нас одеялом и уснул.

To be continued…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.