ID работы: 5584094

Лучшая подруга..наверное

Гет
R
Завершён
51
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возможно-это и к лучшему...

Настройки текста
      POV Aruka       Я проснулась от боли в животе. Открыв глаза, я увидела спокойное лицо Юры. Одна его рука лежала на моей талии, а вторая у него под головой. Довольно легко выбравшись из его объятий, я села на кровати.       Я. Была. Голая. Он тоже.       Я быстро укутав его взяла первое попавшее полотенце, быстро метнулась в ванную. Налив себе горячей воды, я залезла.Вода приятно щипала кожу, но неприятные ощущения все же сводили. Эти самые ощущения были внизу живота. — Что же вчера было? — тихо спросила сама себя я. После этого я оделась в домашнюю одежду и посмотрела в зеркало. На моей шее виднелись два засоса. Я в шоке распахнула глаза и судорожно стала вспоминать, что вчера было. Я помню как мне позвонил Юра и сказал чтобы я его ждала. Потом он приехал и достал пять бутылок со спиртным. Еще мы смотрели фильм, а после него он начал раскрывать мне душу.И… и…

Flashback POV Aruka

— Ты не жалкий — сказала я и отвернулась взять еще одну бутылку. Когда я повернулась он меня поцеловал. — Юрий… что ты? — но мне не суждено было договорить так как он меня перебил. — Я… мне… мне нужно успокоиться, — потом он вновь поцеловал меня. Потом одной рукой он поласкал эрогенную зону, через ткань трусиков. — Ах… Юра, — простонала я. Он продолжил меня ласкать. — Ах… ах… Юра… я… я… — я хотела продолжить, но он меня опять перебил. — Не надо ничего говорить, — он опять меня страстно поцеловал. Он был под воздействием алкоголя, как и я. Он раздевал меня, покрывая мое тело поцелуями. Потом он разделся сам. Он резко вошел в меня. Он успел поймать мой крик поцелуем. Он немного помедлил, дав мне привыкнуть, а потом начал двигаться. Я закусывала губу, пытаясь не дать вырваться пошлым стонам. Он наращивал темп и я уже не сдерживаясь начала стонать. Хорошо что стены толстые. Он двигался быстрее и быстрее. По моим щекам текут невидные в темноте слезы. Он кончил в меня и лег рядом. Поставив на моей шее еще одну свою метку, он укрыв нас одеялом, уснул.

End Flashback POV Aruka

      POV Aruka «Нет! Нет! Не может быть… Господи…» — думала я. — «Он же кончил в меня», — я бегом начала искать в аптечке лекарство. У моей сестры было такое. Я в сумке видела. Слава богу оно здесь. Я съела две таблетки и решила выйти из моего «убежища». Выйдя я увидела Юру. Он уже не спал, а стоял с сонным выражением лица у ванной. — Что было ночью? — так же сонно спросил он. Он не помнит? Ладно и напоминать не буду. — Ты… это… лучше иди в ванную, а я за завтраком расскажу, — быстро протараторила я и пошла делать яичницу. Через 20 минут, он вышел уже одеты. Я пригласила его за стол. Мы стали есть. — Так что вчера было? — покончив с едой спросил он. — Ну… ты принес спиртное, потом мы посмотрели фильм, затем ты пьяный в постельку сказала что-то вроде «Я секси» и стал раздеваться. Я ели успела тебя успокоить. Потом я решила поспать в комнате Хару, а тебя оставить в своей. Все, — рассказала я, что первое пришло в голову. — Эх… прости, — извинился он. — Тебе не за что извиняться, — я протестующие замахала руками. — И кстати, тебе на тренировку не пора? — спросила я. — Ах, да. Точно, — он ударил себя по лбу. — Ладно, прости еще раз, — он пошел обуваться. — Пока, — бросил он и убежал. — Блин… и что теперь делать? — тихо спросила я в пустоту и пошла убрать у себя в комнате. Прибрав и поменяв постельное белье, я легла на кровать и уткнулась носом в подушку. Мы… я… блин… как я теперь в глаза маме смотреть буду. Я начала тихо плакать. В дверь начали долбиться. Я как обычно крикнула: — Входите, открыто! — дверь открылась, кто-то разулся и пошел в мою комнату. — Что случилось? — обеспокоенно спросила Валя. Я подняла на нее свое заплаканное личико. — Ты что… плачешь? — удивилась она. Потом ее лицо приобрело обеспокоенное выражение. — Рассказывай, что случилось? — потребовала она. От нее я не могу скрывать. Я рассказала ей, что произошло с утра и вчера. — Только не рассказывай ему. Он не помнит, я не хочу чтобы мы поссорились или еще хуже, перестали общаться, — заикаясь и запинаясь попросила я. — Хорошо, я не буду, — обнимая меня сказала меня. — Пообещай, — потребовала я, вытирая слезы. — Обещаю, — она наигранно кивнула головой и обняла.       End POV Aruka       POV Valya       Да как он. Да я его. Да я бы ему такое сказала, но я обещала Ару. Я не могу так. Если я пообещала, я это выполню. И это я тоже выполню. Буду держать себя в руках. Главное не врезать ему.       End POV Valya       POV Yuri       Я откатывал свою программу на тренировке. Ару явно что-то не договаривает. По ней видно. Надо будет попытаться вспомнить, но не сейчас. Я на тренировке. Я должен победить и не только ради себя, а ради дедушки и.....Аруки. Я обязательно возьму эту победу. Пока я катался меня позвал Яков. — Юрий! Иди сюда, — крикнул он. Я недовольно фыркнул подъехал к бортику. Рядом с Яковым стояла какая-то женщина. — Познакомься… это моя бывшая жена — Лилия Барановская. Она прима-балерина. Лилия будет тебе помогать, — представил он. Бывшая жена? Ничего себе. — Здравствуй, Юрий, — поприветствовала она меня. — Ага, — буркнул я.       С этого дня у меня начались тренировки. Я часто пропадал в балетной студии и на катке. Все не было времени разузнать, что же на самом деле случилось в ту ночь. Меня это очень напрягает. Еще Ару стала как-то странно себя вести. Наверное нервничает. У нее же как раз после Грант-при будет Ута-при. Там она будет петь свою новую песню. Эх… я опять не о том думаю. Надо завязывать…

To be continued…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.