ID работы: 5584094

Лучшая подруга..наверное

Гет
R
Завершён
51
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
Примечания:
      POV Арука.       Новость недели. Олеся рассталась с Максом. Он изменил ей с моей одноклассницей. Юлей Пестовой. У нее длинные светло-русые волосы и карие глаза. Они целовались у него в квартире. Насколько я знаю. Я звала ее гулять, но она отказывалась. Когда я вспомнила что Олеся тащится от Отабека, то решила ее взять с собой.       Сегодня день знакомства с Отабеком. Я все-таки уломала Юру, чтобы он нас познакомил. Собственник. В данный момент я одеваюсь на эту встречу. Мой выбор пал на легкое короткое платье цвета звездного неба. Поверх платья я одела летнею джинсовую курточку. На ногах были танкетки цвета звездного неба. Волосы я собрала в пучок с боку. Все остальные волосы просто болтались. На макияж я время не стала тратить и просто нанесла немного фиолетовой туши и черной подводки. Хах. Если я и потратила время, то это на губы. Я их сделала такого же цвета как и танкетки с платьем. Ну люблю я цвет ночного неба. Если посмотреть в мой шкаф с одеждой, то там почти вся одежда таких цветов. -Ну так ты где?- недовольно спросил меня мой любимый. -Сейчас.- отозвалась я и сделала пару штрихов помадой, вышла.- ну как?- спросила я, наблюдая как у него подбородок с полом целуется. -Шикарно.- улыбнулся он. Сам он был одет в свою любимую одежду.- идем?- спросил Юра. Я кивнула. Мы вышли из квартиры и я кое-что заметила: -Юра,- протянула я. Он посмотрел на меня вопросительным взглядом.- а я стала твоего роста.- ухмыляясь сказала моя персона. Он посмотрел на меня, а потом и перевел взгляд на мои танкетки. -А ты каблуки сними и посмотрим.- посмеиваясь проговорил он и вытащив ключи из замка пошел к лифту, а я за ним. -Вообще-то это танкетки.- буркнула я. -Мне без разницы в чем ты, я любить тебя не перестану.- буркнул он,сложив руки за голову. Я густо покраснела и отвела взгляд.       Через пол часа мы были уже в кафе "Перестрелка". Войдя туда, нас окликнули. -Эй! Парока!- этот голос я узнаю везде. Это была Валя. Я подбежала к ней и обняла. На ней было черное летнее платье. На талии был черный с белым бантиком ремень. На воротнике были прикреплены белые бусинки. На ногах были черные танкетки. Губы были черные. Ей идет. -ты долго меня рассматривать будешь?- поинтересовалась подруга. -Ха-ха,прости.- извинилась я. К нам подошел Юра. -Привет, Юрий.- поприветствовала она его. -И тебе привет.- буркнул он, оценивающе смотря на нее. Его взгляд остановился на ее губах. Я немного нахмурилась. Ревность. Потом он посмотрел на мои губы. -у вас что? У всех сегодня такое настроение.- буркнул он, садясь на одно из сидений. Я села напротив Вали. Мы посмотрели на него. -В смысле?- спросила я. -Наверное тоже кучу времени потратила чтобы их вырисовать?- недовольно спросил он, смотря на подругу. -Ты про губы что ли?- ответила вопросом на вопрос она. Юрий кивнул.- Да нет. Просто мазнула и пошла.- пожала плечами Валя. -Кстати, сейчас придет друг Юрия- Отабек Алтын.- перевела я тему. -Отабек Алтын?- пораженно спросило она. Юрий кивнул.- круто, я познакомлюсь со своим кумиром.- восторженно пролепетала девушка. -А разве не Виктор твой кумир?- ухмыляясь поинтересовалась я. -Пф. Они все милые.- у нее из носа пошла кровь. Прикрыв его салфеткой, она продолжила.- если бы я не знала Юрия с самого детства, то говорила бы и про него точно так же.- улыбнулась она. Я стала пожирать ее глазами. -То есть мне повезло.- ухмыльнулся он. -Что-то типа того.- подколола она сама себя. Я посмотрела на время. Сначала должна прийти Олеся, а потом Отабек. Мой план приходит в действие.- так, сразу говори что ты задумала. Твой взгляд не предвещает ничего хорошего.- воскликнула подруга. -Ничего, совсем ничего.- невинно произнесла я. Она подозрительно покосилась на меня. К нам подошел официант. -Вам что-нибудь нужно?- спросил он. -Нет спасибо, не сейчас, еще не все подошли.- ответила я. Он кивнул и ушел. Дверь в кафе открылась и в него ввалилась Олеся. На ней было бирюзовое платье. На спине был бантик. На ногах были бирюзовые каблуки. И как у нас с Валей у нее были ярко накрашены губы. У нее были бардовые губы с голубым переливом. Увидев нас, она помахала рукой и подбежала. -Садись.- я убрала мою куртку с еще одного места. Она села. Юра недовольно посмотрел на нее. -Еще одна.- проворчал он. Олеся вопросительно посмотрела на меня. -Он про губы.- улыбнулась я. -А..понятно.- хихикнула она. Мы немного разговорились. В кафе пришел Виктор Никифоров. Я удивленно таращилась на него. -А он что тут делает?- тихо спросила Олеся. Я пожала плечами. Валя опять взяла салфетку и прикрыла нос. -Эй!- воскликнул любимый и Виктор посмотрел на нас. -О...кого я здесь вижу.- улыбнулся он и присел к Юре.- привет-привет.- поприветствовал он нас. -И тебе привет.- хором сказали мы с девочками. Юрий с Витей стали спорить, а мы с девочками болтали о своем. Я посмотрела на время. С минуты на минуту придет Отабек. -Кстати, а где кацудон?- поинтересовался Юра. И правда. -Он скоро приедет.- невинно улыбаясь ответил Виктор.- кстати, вам так идет помада.- сделал комплимент нам троим. Я и Олеся засмущались, а Вале пришлось взять еще салфетку. Дверь в кафе снова открылась. Я посмотрела туда. Сначала там заходили неизвестные мне люди, а потом и сам Алтын. Он оглядел все кафе и найдя нас взглядом, сел рядом с Юрием. -Привет, не ожидал что будет там много людей.- произнес он и ни один мускул лица не дрогнул. -Привет, я Арука Мур,- я пожала его руку. Он хотел сказать свое имя, но я перебила.- я знаю вас. Это кстати Валентина Гришина,- я показала на Валю, которая опять взяла салфетку.- а это Олеся Соловьева.- я показала на Олесю. Она бедная наверное сквозь землю хотела провалится от его пристального взгляда. -Рад познакомиться.- он пожал им руки.- привет, Юрий, Виктор.- сказал он. -Привет-привет.- поприветствовал Витя его. -Привет.- тихо сказал Юрий.- надеюсь теперь ваши душонки спокойны и вы отцепитесь от меня.-проворчал он. К нам подошел официант. -Вы готовы сделать заказ?- спросил он. Каждый из нас сделал заказ. Мы просидели наверное часа два, если не больше, а потом счастливые пошли на аттракционы. Там мы увидели кацудона и Катю. Да-да ту самую Липову. На ней было красное платье и красные туфли. Губы были так же ярко накрашены в красный. Юрий так же начал возмущаться по этому поводу. Теперь я знаю что у Олеси есть соседка и это Катя. Так же мы узнали что Катя и Кацуки долго переписывались и вот, когда появился шанс, они решили встретится. Мы все пошли веселиться.       Вообщем мы были дома к 00:00. Все разошлись по квартирам. Хару дома нету. Я прямо так увалилась на кровать и уснула прямо в платье, с косметикой и туфлях....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.