ID работы: 5584094

Лучшая подруга..наверное

Гет
R
Завершён
51
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 года спустя.

Настройки текста
      POV Юрий.       За эти три года много чего произошло. Первое у моей девушки появился братик. Его зовут Митсуки Мур. Ему уже 3 года. Милый мальчик с голубыми глазами и золотистыми волосами. Наверное будущий футболист. Так же теперь есть небольшая новость Отабек и Олеся встречаются. Их свела Ару. Так же встречаются Кацудон и Катя. Их уже свел Виктор. А я свел его с Валей. Нда...ну и дела, правда? Я тоже в шоке. Я собираюсь сделать Аруке предложение. Мне в этом помогают Виктор, Кацудон и Отабек. Я уже выбрал кольца. Сегодня на публике, когда у нее будет интервью, заявлюсь я и попрошу ее руку и сердце. Охрана и ведущие уже знают мою затею. Когда я приду, я подам сигнал. Из толпы выбегут три девочки и три мальчика на 5 лет младше нас и станут танцевать. Повсюду полетят шарики и будут взрываться хлопушки, а потом мой выход. -Юрий! Тебя долго ждать? Время поджимает!- кричал Виктор. -Сейчас.- недовольно отозвался я и вышел из квартиры. -Ты кольца взял?- спросила Валя. -Да.- кивнул я. -Тогда быстрее.- воскликнула Олеся и взяв Отабека за руку побежала к лифту. На этом дне будут присутствовать все. Все приехали, чтобы посмотреть на это .Мы добрались до места. -Иди.- подтолкнул меня Алтын. Я послал сигнал ведущему. Он послал сигнал для того что можно начать.       Конец POV Юрий.       POV Арука.       Прошло три года. Мы с Юрой так и остались вместе. У меня появился шикарный младший братишка. Моя сестра со старшей сестрой Олеси и Катей, уехали в Германию. Там у них появилась работа и все хорошо. Я свела Олесю и Отабека. Кацуки и Катя тоже встречаются. Хотя я не понимаю как. Она маловата для него, а Виктор и Валя вообще отдельная тема. Хотя для любви нет преград. Сейчас я стою в длинном черном платье на одно плечо на интервью. -А когда выйдет ваша новая песня?- спросила меня девушка .Я уже хотела ответить,как на задних рядах кто-то стал копошиться. Это были ребята. Три девочки и три мальчика. Они выбежали и встав на свободное место стали танцевать какую-то программу. Из разных сторон посыпались шары с моими и инициалами Юрия. Потом повсюду послышался грохот хлопушек. Что здесь происходит. Кто-то взял меня за плечи. Это был ведущий. Он повернул меня лицом к....Юре. -Что ты тут делаешь?- в шоке спросила я. Он был одет в костюм. Это ему очень шло. -Кхм....Арука....погоди не так....дорогая Арука.- начал он и встал на одно колено. Я вылупилась на него.- Два года я это все придумывал. Я помню когда мы с тобой познакомились. И это тот самый день, даже то самое время. Я помню когда стал испытывать те чувства. Я люблю тебя, моя любимая и ни с кем не собираюсь делиться. Я не собираюсь тебя отпускать. Считай как хочешь: эгоист, собственник. Разделишь ли ты со мной вечность?- спросил он и открыл шкатулку. Там показалось кольцо. Оно напоминало маленькую корону. Юра взял мою руку и надел на палец колечко. Из моих глаз плелись слезы радости. Я улыбнулась. -Да-да! Господи да! Юра я согласна!- воскликнула я и бросилась ему на шею. Он поцеловал меня. Нас стали фотографировать и все ликовали. Он взял меня на руки понес в машину. Посадив меня и сев сам, мы поехали. -Я рад.- я показал мне свою руку. На пальце так же красовалось такое же кольцо. -Юра, я так люблю тебя. И кстати. Куда мы?- спросила я интересующий меня вопрос. -В ЗАГС. Распишемся сегодня.- мы приехали. Расписавшись, мы поехали на нашу квартиру.- теперь осталось спланировать, когда будет свадьба и все подготовить.- произнес он. Когда мы приехали я ввалилась в квартиру, при этом снимая свои туфли. Переодевшись и посидев в ванной, мне стали трезвонить и поздравлять. Спрашивать когда свадьба. После мы стали решать и решили что она будет через четыре месяца. Это будет июнь. Потом мы посмотрели пригласительные. Это заняло очень много времени, а остальное мы сделаем завтра, а сейчас я очень устала. Мы легли. -Юра, я люблю тебя.- улыбнулась я своему уже жениху. -И я тебя.- он запечатал на моих губах легкий поцелуй. И я провалилась в царство Морфея....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.