ID работы: 5584232

Путь к свету

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
автор
_Al._Shan_Dragon_ соавтор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Реджина все никак не могла успокоится. Что могло заставить сесть Эмму на лошадь? Вдруг их с принцем похитили. Ничего радужного королева не могла придумать. Она расхаживала туда сюда по конюшне, пока король отдавал приказы по поиску сына и служанки. Женщина обвела взглядом сооружение. Почему все плохое происходит именно в конюшне ? Белоснежка стояла с таких видом как будто ее ничто не волновало. Да и вообще считала что переполох из-за этой грязной оборванки не обоснован. Лучше занялись делом. И совсем чуть-чуть ее волновало, что произошло с ее будущим мужем. И принцесса не могла не сопоставить то, что они пропали вместе, а значит Эмма снова находилась рядом с принцем. Снежка до сих пор помнила, как застала их смеющимся и бурно обсуждающих что-то. Ей это не нравилось и она чувствовала, что здесь совсем не то, что все считают. - Вам не кажется подозрительным то, что это девчонка была с принцем. – Сквозь зубы сказала Белоснежка. Все замерли и посмотрели на девушку. Женщина думала, что Киллиану понадобилась помощь служанке, но сейчас до нее дошло, что в его подчинении и так полно своих слуг. И подаренный своей падчерицы взгляд выражал именно замешательство и удивления. Король подарил ей со взглядом гнев осознания, но направленный не на « бедную» девушку, а на своего сына. Он был уверен, что Киллиан что-то задумал, как обычно, на зло ему. Его сын любил делать то, от чего Бреннан категорически против. Он уже предупреждал его о том, что он слишком много проводит времени, наблюдая за этой оборванкой. Только вошедший в конюшню Робин отошел первым, соотнеся все факты, которые он знал. Он развернул к себе Реджину и, смотря прямо в глаза, сказал так тихо, чтоб его услышала только королева:« Я сомневаюсь, что с ней случилось что -то плохое. Вспомни ты говорила мне, что заметила, как Эмме понравился сын Бреннана. – Она кивнула. – Что если это взаимно? Если принцу она тоже симпатична. Допустим они собрались на коне прогуляться вдвоем без лишних глаз. Знаешь доверие может не только на коня посадить. - Если бы это было так, то я была бы рада за нее, но она могла предупредить меня. – Также тихо ответила женщина. - Ты часто говорила своей матери о кавалерах? – Проницательно спросил Робин. - Эта другое. Я королева. – Возмутилась Реджина на его слова. - Которая воспитала и заботилась о ней, так что не велика разница. – Парировал мужчина. Она окончательно сдалась приводить доводы против. Она правда бы не стала говорить. Так было и с Дэниэлем. Она тайком встречалась с ним, прикрываясь учебой езды на коне. Кора бы не одобрила этот роман. И благодаря Белоснежке, королева узнала какого, когда теряешь свою любовь. И если это правда, если Эмма пошла на свидание, то просто побоялась сказать ей. Она обняла мужчину в благодарность и за то, что показал, что не нужно сдаваться. Он подержал ее, дал ей силы здраво думать. Он прижал ее крепко к себе, этим он показывал, что рядом, искренняя надеясь, что прав в своей догадке. Робин не хотел, видеть боль и слезы этой женщины. - Спасибо, что подарил лучик надежды. - Кстати, об этом. Кажется я был прав. Смотри наше голубки скачут. – Смотря уже позади нее, сказал разбойник. Она повернулась и увидела скачущих на коне Киллиана и Эмму. Эмма уже более спокойно сидела на жеребце. И Реджину это удивляла никто не мог раньше ее усадить в седло. Этот принц имел влияние на ее « дочь» и честно говоря она была рада этому. Он хороший молодой человек и Белоснежка не заслуживает такого. Да, Бреннан был разрирен от такой новости. И когда его сын спрыгнул с коня, он был готов его ударить. Киллиан так и не устоял насолить ему, почему он просто не оставит служанку в покое? Бреннан сжал от злости кулаки. А Белоснежка подбежала к Эмме. - Что ты творишь, девчонка!? Захотела получить себе корону! – Закричала Снежка под удивленным взглядом служанки. - Принцесса, прошу успокойтесь. Вы несете чушь. – Поспешил встать на защиту девушки Киллиан. - О я еще не закончила. А Пиноккио знает ? Знает, что его невеста бегает за принцем, ради богатства? -С каждым словом глаза Эммы все больше и больше расширялись от удивления. Что Снежка вообще несет? А вот Киллиан с каждым словом все больше сомневался. И в конце концов поверил тому, что говорит принцесса. Он думал, что она наивная овечка, но оказалась, что под овечьей шкуре прятался волк. И парень это не заметил, хотя отлично разбирался в людях. Эмма прекрасно заметила перемену в настроении принца, попыталась остановить его, схватив за руку. Тот даже не посмотрел на нее, вырвал руку и удалился в сторону замка. - Что и требовалась доказать. От тебя одни проблемы. Не приближайся к моему сыну.- Сказав это Бреннан, обратился к Снежке. - Пойдем, дорогая, тебе следует проводить больше времени с Киллианом. Она подарила довольную коварную улыбку Эмме, и стала еще довольней, когда увидела боль в уже сырых глазах служанки, поспешила за королем. Как только они скрылись, Эмма разрыдалась. Всегда следом за хорошим приходит плохое, но почему это выявляются такими скачками. Девушка почувствовала, как ее успокаивающе обняли. Реджина хотела испепелить эту чертову Белоснежку, но для начала нужно было успокоить Эмму. Она поглаживала по голове. Сердце щемило от боли за девушку. Хотела, чтобы все горести обошли служанку. А потом придумает, как устранить Белоснежку. За то, что она снова причинила дорогому человеку боль. Сначала Дэниэл, потом Эмма. Снежка должна поплатиться, а то следующим может стать Робин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.