ID работы: 5584234

Не молчи со мной

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Соня Буадзе соавтор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава намба фор

Настройки текста
Глава Намба фор -Проснитесь, госпожа, я приготовила вам завтрак. ~Ещё пять минуточек...-девушка зевнула и повернулась лицом к спинке дивана. -Но тогда апельсиновый кекс остынет, а я так старалась... ~КЕКС?-девушка вскочила на ноги, провела руками по растрёпанным волосам, завязала хвост и побежала на кухню~ЕДА!~она схватила нож и отрезала довольно большой кусок~Как же я рада!-девушка ела кекс и улыбалась, как только доела она сказала что-то о походе домой, поблагодарила демоницу и побежала на второй этаж. ~Кто-нибудь хочет сходить со мной в город? Сзади стоял Джефф-Зачем? ~На охоту!-всё так же громко произнесла она~прости, на охоту и ко мне домой надо зайти-уже обычным голосом сказала она -Интересненько... в час дня жду внизу Девушка глянула на часы~ но это же через пять минут... -Ага, не опаздывай. Аска быстро побежала в комнату, надела белую майку с рисунком кактусов на ней, чёрную толстовку, сверху на неё чёрный дождевик, чёрные гольфы, которые как обычно были разной длины, надела чёрную юбку, попыталась убрать свои тёмно-синие рога, но не вышло и надела белые кеды, что уже были измазаны в зелёной и красной краске~ Я ГОТОВА!-девушка прыгнула в окно и вошла в гостиную через низ. -А вот и я!-Джефф стоял прямо у двери-миленько выглядишь, рас уж ты в юбке, значит мне удасться увидеть твои... ладно, не важно. ~Ах ты[зацензуренно прокатчиком] Я обычно не ругаюсь матом, но у меня нет других слов... -За то у тебя есть рога!-Джефф засмеялся-и кстати, это рога не демона, а верховного дракона, если что-Джефф вновь засмеялся-То есть дракона-создателя мира, ахах, даже не верится, что это правда, но твоя сила это доказывает, ахаха, а если мы встретим второго дракона-создателя? Вы с ним подерётесь, ахаха, я должен это видеть! Ахахаха!!! ~Идиот.-девушка дала ему ногой по лицу и продолжила путь к дому. -Эй, я надеялся на что-то большее, чем просто поход... ~Ч-че-его?!!?!??!?- всё её лицо покраснело. -Я есть хочу, вот о чём я, дурочка) я просто не позавтракал сегодня...- киллер улыбнулся и дотронулся до краешка своей разрезанной улыбки, как будто о чём-то задумавшись. ~Ой всё...~*рука-лицо*~ и вообще о чём ты, я же не о чём не думала таком...~И она вновь предательски покраснела. -Да ладно тебе, не парься!- парень улыбнулся ещё шире и закинул руку ей на плечо, как бы приобняв. ~ Да я особо и не парюсь...- Алиса вспомнила недавнее поведение Джейн и поспешила убрать руку с плеча,- а какие у вас отношения... с Джейн?.. -ОТНОШЕНИЯ???- парень немного странно засмеялся и покосился на девушку- ни о каких отношениях и речи быть не должно! Она лишь фанатка, подражательница и сталкерша... ~Вот как... ~Алиса глянула в чащу леса, как будто заметив движение. -Что-то почуяла? Заметила?- Джефф явно был обеспокоен ситуацией. ~Нет... ничего...- она вздохнула и слегка улыбнулась, посмотрев на Джеффа~ рас уж тебе не нравятся сталкершы... то какой же тип девушек тебе нравится? -Сильные, смелые, яркие, умные, красивые и не тормозящие)- одним словом-ты))) ~Эм... *ЗАГРУЗКА... СИГНАЛ ПОТЕРЯН*~ Алиса шлёпнулась на землю и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.