ID работы: 5584234

Не молчи со мной

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Соня Буадзе соавтор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава намба фифе

Настройки текста
Глава Намба фифе. Загрузка данных... До полного включения осталось 95% или десять секунд.... 95,5% или Девять секунд... 96% или Восемь секунд... 96,5% или Семь секунд... 97% или Шесть секунд... 97,5% или Пять секунд... 98% или Четыре секунды... 98,5% или Три секунды... 99% или Две секунды... 99,5% или Одна секунда... 100%, загрузка завершена. Синхронизация тела и жизненных органов восстановлена... -АААААААААААА!- громкий крик девушки распугал птиц и возможно даже дошёл до особняка. -Мать моя Волан де Морт!?! ~Кто там твоя мать?~девушка слегка засмеялась смотря на растерянного парня. -Погодь, ты же похолодела... значит умерла... а это значит...-мозг у парня от страха явно туго соображал- Ты ожила или ты до сих пор мертва?! ~Надоело тебя слушать... вообщем меня можно сравнить с компьютером... и я если вылетаю, то перестаю работать... следовательно все процессы внутри меня останавливаются... -Понятно... мне что-то такое про компы Бен втирал... ~Эм... ок... ну, ты понял, я немного странная... /шёпотом/- Ну, может и не немного, но именно это и манит всех к тебе...- последнее было произнесено очень тихо, так, что девушка еле-еле что-то расслышала и покраснела. Повисла неловкая пауза. ~Давай кто метче? Я или ты? -Это я могу... давай на желания?!- парень достал второй нож- а то просто так скучно))) ~Ну... давай... только не сильно пошлое что-то... -Ахаха, ты прямо как Бен или Джек, ахахах! ~Не смешно... -Да ладно))) а во что стрелять будем? Алиса достала из кармана баллончик синей краски и нарисовала мишень на дереве, а после полосу на полу, от которой следовало кидать нож. ~Начнём наш... поединок?-парень ободряюще кивнул~ кто первый? -Я первый!- парень попал довольно близко к центру, но не точно туда. Алиса долго думала, но всё же решила кинуть и... промахнулась... -Аххаха, это будет весело... ~Давай завтра ещё раз сюда придём?-а потом как бы отвлекая она быстро сменила тему~ я сгоняю домой... если хочешь иди со мной, задание скажешь там... -Я уже придумал задание!!! Ты будешь меня до завтрашней игры называть :"ГОСПОДИН!!!". Ахаххаха! ~Ч-че-чегоооо?~лицо вновь предательски покраснело~ Что обо мне подумают?! -Спасибо, что напомнила!Маленькая поправочка к заданию:" Никому не говори о нашей маленькой... игре)))" ~Ок... -Я что-то не слышу? ~Да, господин.-последнее было произнесено с таким мучением, что казалось, что она сейчас нахрен взорвётся от злости. -Вот и хорошо!-и радостный Джефф поскакал за ней к её дому. ~Ты... пойдёшь со мной? -Ты забыла кое-что. ~Господин, ваша задница попрётся ко мне в дом или нет? -Попрётся. ~Тогда, господин, гребите к дому. -Ага-ага, гребу- парень усмехнулся,- а дома никого нет? ~Они все давно умерли, не парься... хотя мать не умерла физически.... для меня она навсегда мертва... -А что она сделала? ~Зарезала меня. -Круть, зарезать собственную дочь... но, как же ты выжила? ~Я не хочу об этом говорить-на глаза наворачивались слёзы. -Ладно-ладно, не плачь- парень подошёл к ней и обнял. -НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!- крикнула она и откинула парня- ТЫ НИКОГДА НЕ ПОЙМЁШЬ МЕНЯ, ТАК ЗАЧЕМ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ТЕБЕ НЕ ВСЁ РАВНО???- девушка упала на колени, сзади появилось чёрное крыло демона и белое крыло ангела, один из рогов обломался и его конец упал на пол, а второй окружили золотые круги. -Так вот оно что.- парень достал телефон и набрал чей-то номер- Дуй сюда, я выполнил твоё указание...- парень убрал телефон в карман- прости, дурёха, но я не мог поступить иначе- парень достал шприц с яркой-яркой кровью и ввёл ей это в вену. -П- пре-предатель!!!!- из глаз лились слёзы- ТЫ ЕБАНЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ!! ЧТОБ ТЫ ЗДОХ ИДИОТ КОНЧЕнный!!- силы начали покидать тело и слова начали утихать- п-пре-датель... не-на-ви-жу. . .-девушка с шумом рухнула на пол, слёзы казались очень тёмными. -Какая же ты милая, когда в отключке, уверен, что ты такая же, когда спишь-парень улыбнулся- как же жаль, что всё получилось именно так... мы могли бы стать парой... если бы ты меня не взяла собой... как жаль- из левого глаза по щеке скатилась слеза- что же я натворил?!- Джефф подхватил её на руки и побежал к лесу, у леса стоял высокий человек в плаще и шляпе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.